Ich trage Bär Schuhe sehr gerne. Qualität sehr gut. Ich habe mit den neuen Schuhen komischer Weise auf 2 Paar mit dem rechten ein gGrößenproblem und wollte in der Filiale Bietigheim nachfragen ob man... Toon meer
Super Schuhe, sehr guter Service, unkomplizierte Abwicklung beim Umtausch. Ich trage inzwischen tatsächlich ausschließlich Schuhe von Bär und bin immer sehr zufrieden - besonders meine Füße :-)
Wir waren heute im Bär-Schuhe-Outlet, spontan und haben uns tatsächlich 2 Stunden dort aufgehalten. Die Beratung durch Frau Damer war überdurchschnittlich, wir haben uns mit der Anprobe und Entscheidu... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 34% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Service?
mit dem rechten ein gGrößenproblem und wollte in der Filiale Bietigheim nachfragen ob man diese weiten könnte, wurde aber sehr forsch abgewiesen und darauf hingewiesen das ich wohl zu spät sei(17 50) und die Filiale um sechs schließen würde. Super Service werde diese Filiale nicht mehr aufsuchen.
Leider ein Fehlkauf
Ich habe mir vor kurzem Ballerinas mit umlaufendem Gummizug und ohne Fußbett bestellt. Leider ein Fehlkauf den ich leider erst beim Tragen festgestellt habe. Der Gummizug verursacht an den Fersen üble Blasen. So das die Schuhe nur mit Fersenpflaster getragen werden können. Das fehlende Fußbett verursacht kein Barfußgefühl sondern es fühlt sich an, als wenn man Plattfüße hätte.
Es gibt 2 Sterne da es sich um hochwertiges Material und eine gute Verarbeitung ist.
Sehr unbequem
Sehr unbequem, Nähte drücken, altbackenes Design und überteuert. Schlechte Kombination.
Super Schuhe
Peter E.
Prima Produkte, bestens verarbeitet, guter Lieferservice.
Mir haben bis jetzt alle gekauften Schuhe gepaßt und die Haltbarkeit ist bestens.
Es hat alles super geklappt.
Super bequeme Schuhe in top Qualität
Super bequeme Schuhe in top Qualität. Sehr schneller Service
Miese Kommunikation
Bär benötigt Wochen, um festzustellen, dass der Artikel ausverkauft ist und vergisst dann auch noch den Kunden darüber zu informieren. Auf Nachfrage wurde erklärt, es hätte ja sein können, dass ein Kunde seine Ware wegen nichtegefallen zurückschickt? Hä, man hätte uns dann also einen Rückläufer geschickt? Immerhin, die Vorkasse wurde zurückerstattet.
Die Schuhe sind super bequem
Die Schuhe sind super bequem - auch barfuß. Ich hatte sie schon einmal in orange. Leider war das Obermaterial nicht so ganz gut/MateriLfehler? Hoffe jetzt auf Besserung.
Alles prima
Gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung, einfache Retourenregelung. Alles ist prima gelaufen, gerne wieder.
Im Juni bestellte ich im…
Im Juni bestellte ich im Bär-Online-Shop Sandalen. Bestellung wurde bestätigt, Lieferzeit bennant.Nach 5 Wochen fragte ich nach. Erst auf Anfrage wurde ich informiert, das Produkt ist ausverkauft. Sehr schwach, dabei handelt sich um Sandalen in Wert von 160€.

Antwoord van Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, und die Schuhe sind einfach toll. Wird nicht das letzte Paar gewesen sein, was ich kaufe.
Lieferung ging sehr schnell…hätte ich…
Lieferung ging sehr schnell…hätte ich nicht erwartet. Leider musste ich den tollen Schuh zurückschicken: passte leider nicht…😔
Auch die Rücksendung erfolgte unkompliziert.
Bär Schuhe kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Qualität ist hervorragend und die…
Die Qualität ist hervorragend und die Schuhe entsprechen genau der Beschreibung. Sie sind sehr bequem, gut verarbeitet und passen perfekt. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden und kann BÄR Schuhe gerne weiterempfehlen.
★★★★★Phänomenale Beratung und Kulanz!
★★★★★
Ich habe bei BÄR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wünschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Telefon wurde mir nicht einfach etwas verkauft – stattdessen erhielt ich eine transparente Empfehlung, die wirklich meinem Wohl diente.
Beim Umtausch eines Modells wurde mir trotz abgelaufener Rabattaktion weiterhin der reduzierte Preis gewährt. Die Anpassung im System erfolgte über Nacht und der Austausch war blitzschnell bei mir.
Ein rundum reibungsloser, vertrauenswürdiger Service. Diese Marke arbeitet mit echter Fairness und verdient uneingeschränktes Lob.
Keine Antwort auf Anfragen hinsichtlich Passform
Als langjährige Kundin bin ich dieses Mal enttäuscht. Die neuen Ballerinas haben einen ungewohnten Aufbau und ich habe zwei Paar gekauft, bin aber wegen der Passform unsicher, da die Schuhe weh tun. Zwei Mal hab ich schon angefragt, wie ich mich verhalten soll. Ob sie sich noch anpassen oder ob ich eine Nummer größer bestellen soll. Keine Antwort. Nichts. Ich überlege beide Paare zurück zu schicken und ganz vom Kauf abzusehen.

Antwoord van Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe