Ich trage Bär Schuhe sehr gerne. Qualität sehr gut. Ich habe mit den neuen Schuhen komischer Weise auf 2 Paar mit dem rechten ein gGrößenproblem und wollte in der Filiale Bietigheim nachfragen ob man... Toon meer
Ich habe mir vor kurzem Ballerinas mit umlaufendem Gummizug und ohne Fußbett bestellt. Leider ein Fehlkauf den ich leider erst beim Tragen festgestellt habe. Der Gummizug verursacht an den Fersen übl... Toon meer
Super Schuhe, sehr guter Service, unkomplizierte Abwicklung beim Umtausch. Ich trage inzwischen tatsächlich ausschließlich Schuhe von Bär und bin immer sehr zufrieden - besonders meine Füße :-)
Wir waren heute im Bär-Schuhe-Outlet, spontan und haben uns tatsächlich 2 Stunden dort aufgehalten. Die Beratung durch Frau Damer war überdurchschnittlich, wir haben uns mit der Anprobe und Entscheidu... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 34% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Schuhe passen einfach sehr gut und…
Die Schuhe passen einfach sehr gut und sehen stylisch aus
Es ist immer eine Freude
Es ist immer eine Freude, Bär-Schuhe zu kaufen und zu tragen.
Dankeschön!
Die Schuhe kamen zügig und sorgfältig…
Die Schuhe kamen zügig und sorgfältig verpackt hier an.Die Rücksendung der zur Auswahl bestellten Exemplare verlief problemlos.
Hervorragendes Schuhwerk sehr hoher Qualität
Ich bin äußerst sehr zufrieden mit den von mir bestellten Herrenschuhen. Vor allem möchte ich hier die hervorragende Verarbeitungsqualität dieser Schuhe ansprechen. Vor allem aber auch die hohe Qualität des verwendeten Leders ist hervorzuheben. Bitte behaltet stets immer diesen hohen Standard (Maßstab) Eurer Produkte unbedingt bei. Bitte diesbezüglich KEINE Kompromisse eingehen.
Wohlfühlschuhe
Sehen super aus , sitzen perfekt, man fühlt sich einfach wohl in diesen Schuhen
Die Schuhe sind sehr angenehm zu tragen…
Die Schuhe sind sehr angenehm zu tragen und halten viele Jahre
Super bequem
Ich habe Schuhe für die Arbeit gesucht in denen ich den ganzenTag laufen und stehen kann und ich habe die super bequemen Schuhe bei Bär gefunden,sie sind perfekt
Viel Zehenfreiheit für operierten Fuß
Viel Zehenfreiheit für operierten Fuß
Bequem, aber leichte Mängel
So ist der Schuh sehr bequem und man kann lange laufen ohne Schmerzen.
Leider färbt er ab, habe es gemeldet doch keine Reaktion erhalten.
Sehr bequem!
Bequeme Schuhe, verschiedene den unterschiedlichen Füßen gerecht werdende Passformen, ansprechendes Design, große Auswahl, gute Beratung
Super Passform
Super Passform, schnelle Lieferung- ich bin absolut zufrieden.
Alles passt einfach....
Auspacken, reinsteigen, freuen und genießen!!!!
Sehr gute Passform und Qualität
Sehr gute Passform und Qualität. Wie erwartet !
Das erste Paar Schuhe
Das erste Paar Schuhe, das wirklich passt. Bei Problemen mit starker Arthrose in den Fuss und Zehgelenken. Endlich kann ich wieder ohne Probleme laufen
ich habe einen sehr kräftigen Fuß
ich habe einen sehr kräftigen Fuß. Bärschuhe haben hier eine hervorragende Passform.
Klasse Schuhe
Klasse Schuhe. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Sehr rasche Lieferung;
Topschuhe
Topschuhe
Bequem. Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Danke.