expérience terrible
Un voyage à Paris est un rêve que beaucoup caressent.
J'ai passé des mois à rechercher des itinéraires et des agences fiables pour réserver des visites et acheter des billets.
J'ai acheté 3 billets (pour mon mari, mon fils et moi), j'ai lu tous les règlements et conditions, et j'ai regardé les horaires
disponibles, en notant qu'ils étaient susceptibles de changer.
La réservation comprend les informations suivantes : « Le jour de l’activité, vous devez vous présenter au Port de la Bourdonnais.
Nous vous recommandons d’arriver au moins 15 minutes avant le départ en bateau. »
Nous sommes arrivés à 18h précises et, à notre grande surprise, la file d'attente était immense. Nous avons essayé de parler
à quelqu'un, mais il n'y avait personne de disponible. C'était le chaos, un vrai désordre.
Nous avons décidé de rester dans la file car la visite était très importante pour nous.
À 22 h, toujours dans la file d'attente, un groupe est arrivé avec un guide qui a doublé tout le monde,
qui attendait depuis près de quatre heures.
Nous logions à Ivry-sur-Seine, et le RER ferme avant le métro. Le 17 février, une grève a débuté le soir même,
ce qui signifiait que nous ne pourrions peut-être pas rentrer à notre appart'hôtel ou que nous devrions probablement prendre un Uber.
Malheureusement, après près de quatre heures de marche, fatigués, déçus et frustrés, nous avons préféré la sécurité d'arriver
sains et saufs à notre logement.
Nous avons acheté le billet via Civitatis, qui refuse de rembourser le prix d'une excursion annulée en raison d'informations erronées et d'une mauvaise organisation.
17 februari 2026
Review zonder uitnodiging