Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d'un casque aéro Bose A30 ANR. Livraison rapide et sans souci. Réponse aux questions envoyées par email. Engagements tenus. Je recommande cette société sérieuse et efficace...

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent ! me suis trompé lors de ma commande passée sur leur site après notification de l'état "en cours de réapprovisionnement J’ai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered a Lightspeed Zulu 3 headset and received only ear and microphone pads, the headset was missing and the order appeared as delivered!! I immediately wrote to Customer Service and no replies af... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un David Clark H10-13.4 avec sa sacoche il y’a quelques jours de cela et franchement rien à dire ! Livraison rapide, expédition de qualité ! Site web très bien présenté ! Il ne me m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vliegtuigmateriaal winkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis 1988, la boutique en ligne Bayo s'est imposée comme un acteur majeur, dédié à l'aviation, offrant un vaste catalogue d'équipements et de services de qualité pour les passionnés de vol. Le catalogue diversifié de Bayo couvre l'ensemble des besoins des pilotes d'avion, mettant à disposition des équipements et accessoires de haute performance, garants de confort et de sécurité lors des vols. Les partenariats avec des marques de renom, telles que Bose, Garmin, et Lightspeed, garantissent l'accès aux produits les plus innovants et performants du marché. Que vous recherchiez des casques d'aviation, des GPS aéronautiques, des simulateurs de vol, des radios, des intercoms, ou même des montres aéronautiques, la boutique Bayo vous propose une sélection exhaustive. En plus de la vente en ligne, Bayo dispose d'un atelier certifié de 2200m² situé à l'aéroport d'Aulnat CLERMONT FERRAND (LFLC), certifié PART 145 & FAR 145, PART 21J. Cet atelier propose des services complets, de la conception à la maintenance avionique, en passant par l'industrialisation et l'intégration. L'équipe compétente intervient sur une variété d'aéronefs, dont Beechcraft, Piper et Cessna, offrant des services de modernisation de cockpit, de réfections intérieures, et même de polissage pour les aéronefs.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le casque ne fonctionne pas du côté…

Le casque ne fonctionne pas du côté droit, le réducteur de bruits ne fonctionne pas non-plus et il n'y à pas de bonette sur le micro!

12 april 2025

Antwoord van Bayo

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre casque.

Notre équipe va vous recontacter très prochainement afin de trouver une solution rapide à ce problème.

Nous allons faire le nécessaire pour vous apporter satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe BAYO

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité des produits et réactivité au rendez-vous

J’ai récemment acheté un sac de voyage “Pilote” sur BAYO. Malheureusement, à la réception, j’ai constaté un léger défaut sur le produit. Après avoir contacté le service client, ils ont été extrêmement réactifs et ont organisé le retour du sac défectueux tout en m’envoyant un nouveau sac sans frais supplémentaires. Au-delà de la qualité des produits, j’ai été très impressionné par leur excellent service client. Je suis très satisfait de l’expérience globale avec cette boutique et je recommande vivement à tous ceux qui cherchent des articles de qualité et un service client exceptionnel de passer commande chez BAYO.

9 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis tombé sur une personne très à l'écoute et disponible.
L’article manquant a été remplacé et la commande a pu se finaliser.
C’est parfait. Je recommande ils assurent

8 april 2025

Super

Super, bon prix et expedition super rapide!! (Reception en 48 heures lors de commande debut de semaine en france).

11 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne connaissais pas ce site.
Envoi très rapide, dans un double emballage en carton résistant. Le tout au même prix (à 2€près) qu'un certain Gafam ( celui qui porte le même nom qu'une dame qui fait du cheval en mettant les deux jambes du même côté :-))
Comme quoi, il y a d'autres solutions!!
Donc merci et bravo, je recommande sans hésiter.

10 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À la suite d’une erreur d’envoi

À la suite d’une erreur d’envoi, j'ai reçu la commande d’un autre client, et il a reçu le mien. Bayo Pilote m’a demande d’envoyer le produit reçu directement à l’autre client (en fournissant une étiquette de colis). J’ai pris le temps de le faire. Ça fait deux semaines depuis que j’ai effectué ma commande et je n’ai toujours pas recu le bon produit. Plus de réponse a mail envoyé à Bayo Pilote. Ils ont gaspillé mon temps pour corriger leur erreur et ils semblent pas intéressé de me fournir avec le produit pour lequel j’ai payé. Déplorable.

7 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Bayo

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés. Soyez assuré que nous avons pris en compte votre message et avons immédiatement contacté notre transporteur afin de clarifier la situation.

D’après nos échanges avec leur service, un dysfonctionnement logistique a retardé la livraison de votre colis. Nous avons reçu confirmation qu’il sera remis en livraison dès demain, et vous devriez donc le recevoir très prochainement.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou suivi complémentaire. Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Bayo

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

commande reçue trop tard !!!

Je suis satisfaite de mes produits reçus par contre délai de livraison 1 mois dû à un défaut de stock de produits. Je peux comprendre par contre ce que je n'admets pas c'est que le site n'indique pas qu'il y a une rupture de stock au moment de la commande sinon je n'aurais pas commandé !! C'était une commande pour noêl, je l'ai reçu le 20 janvier !!
Par contre la facture à été débitée le lendemain de l'achat pas cool du tout ! pour ça pas de retard !!

20 januari 2025

Antwoord van Bayo

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos produits.

L’article que vous avez choisi est indiqué sur notre site comme étant un article "sur commande" (ce qui signifie qu’il n’est pas en stock au moment de l’achat). Cette information est affichée pour permettre à nos clients de prendre leur décision en toute transparence.

Concernant le suivi de votre commande, nous avons pris soin de vous tenir informée de l’évolution de la situation. Deux e-mails vous ont été envoyés pour vous communiquer les délais estimés et les raisons du retard. Nous comprenons néanmoins votre frustration, notamment à propos de la date de réception par rapport à Noël, et nous en sommes sincèrement désolés.

Enfin, concernant le débit de votre commande, il s’agit d’une procédure standard pour valider les articles sur commande. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et prenons en compte votre retour pour améliorer la communication à ce sujet.

L'équipe BAYO

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.