Incroyable !! En plus de faire une bonne action en soutenant des libraires vous vous assurez d’une commande traitée super rapidement et franchement très bien protégé, livre enveloppé dans du bulle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente librairie représentée par un site internet clair et mis à jour régulièrement, la livraison est rapide et les livres toujours en bon état car très bien emballés. La librairie est facilement... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très grand choix de mangas et livraison rapide. Mangas toujours bien emballés et protégés. Je passe par Manga collection pour commander sur BD Fugue et je ne suis jamais déçue. Grande fan de mangas,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent libraire , beaucoup de référence en stock . Plusieurs commandes chez eux et les envoie sont super rapides et extrêmement bien protégé, les livres sont bien emballés dans de grosses env... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
BDfugue.com est la 1ère librairie en ligne dédiée à la bande dessinée, aux comics et aux mangas. Elle commercialise toutes les BD disponibles sur le marché français et opère également une place de marché de BD d'occasion, rares ou épuisées. Les frais de port s'élèvent à seulement 0,10 € dès 35 € d'achats (pour les articles vendus et expédiés par BDfugue.com) et chaque commande fait l'objet d'un don à l'association Enfance & Partage qui protège et défend les enfants maltraités. BDfugue.com est une entreprise française et indépendante.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super vendeur. Les délais sont respectés. Les BDs sont bien protégées pour l'expédition. Le SAV est au top. Une expérience à renouveler sans hésiter.

Conseils et SAV au top.
Quand il y a un SAV efficace, c'est un signe de sérieux.
Toujours un plaisir de faire des achats chez BDfugue

Antwoord van BDfugue
Formidable S.A.V. qui procédé en un temps record au remplacement des 3 BD reçues abimées. Réponse immédiate, marche à suivre limpide, remplacement dans la foulée : interlocuteur TOP, sérieux, bienveillance et écoute omniprésentes. BDFugue est un exemple de responsabilité et ne vous décevra pas !!! Les engagements sont plus que tenus. Encore merci !

Antwoord van BDfugue
Cette librairie spécialisée propose un vaste choix et un service personnalisé qui permet de suivre et gérer ses envois de manière optimale. Je recommande (et re-commanderai certainement très vite) !

Antwoord van BDfugue
À recommander sans hésitation ! Des nouveautés aux livres les plus anciens , bd fugues à toujours un temps d avance . Les livres sont toujours en excellent état, l envoie est toujours impeccable, sous protection bulle .
Les différents conseils et avis sont toujours avisés.
N hésitez pas!

Antwoord van BDfugue
Très bon site. J’ai commencer à commander quand je ne trouvais plus un tome. Le site est facile d’utilisation, l’envoie est rapide, le colis est bien emballé et ils ont souvent des goodies. Je recommande ce site, j’ai jamais eu de problème.

Antwoord van BDfugue
Débutant chez Bdfugue ( 3 ou 4 commandes ), je suis enchanté de leurs services.
J'ai plaisir à consulter leur site.
Les nouveautés sont annoncées à l'avance et quelquefois accompagnées d'un ex-libris ( sympa ).
J'apprécie également la partie occasion.
Un grand merci pour les frais de port indolores

Antwoord van BDfugue
Je ne compte plus les commandes chez BDFugue, c'est toujours parfait.
Jamais de surprise sur l'emballage, toujours très soigné, des ex-libris régulièrement présents, pas de surprise sur les stocks et un bon niveau de stock sur des tomes plus anciens, un service client à l'écoute en cas de besoin, des newsletters par thème (bd, manga, comic) pour les prochaines sorties.
Je regrette juste qu'il n'y ait pas un magasin physique en Île-de-France.

Délais très rapide
Emballage parfait et soigné

Antwoord van BDfugue
Vivant hors de Belgique et France, j'ai essayé plusieurs sites pour commander mes bds car il n'y a pas de magasins pour la bd franco belge ici... Et toujours, il y avait un truc qui n'allait pas et qui me faisait changer de cremerie... Puis, j'ai trouvé BDFugue et je suis comblé... Le choix est large, le stock est souvent présent (meme pour des petites editions), et surtout (hyper important pour les malades de BD) l'emballage est canon... quasi impossible de recevoir une bd en mauvais état. Ne cherchez pas plus loin, BD = BDfugue.

Antwoord van BDfugue
Merci a toute l'équipe de BD Fugue . J'ai reçu un colis très rapidement et parfaitement emballé ! Toujours une gamme très étendue et variées de BD. Je me régale.

Antwoord van BDfugue
Je tenais à remercier BDfugue pour leurs réactivité et leurs professionnalisme pour mes commandes qui sont arrivée à temps pour un anniversaire, il faut dire que chez BDfugue il y a un large choix de bande dessinée de tout genre et ça c'est génial. Merci à toutes l'équipe

Antwoord van BDfugue
C’est en visitant les sites BDGest et BDtheque que j’ai été amené sur BDFugue pour passer commande ça paraît compliqué au début … apparemment ces 3 sites sont partenaires avec des disponibilités de stocks différentes.
J’aurai aimé que ces sites puissent me proposer les 25 albums individuels du Donjon de Naheulbeuk, mais impatient de la suivre, j’ai fini par commander les tomes intégrales 6 (épisodes 16 à 18), intégrales 7 (épisodes 19 à 21) et intégrales 8 (épisodes 22 à 25) sur BDFugue, ça fait moins classe sur l’étagère.
Mais je dois reconnaître qu’ils ont choisi un bon système de distribution très fiable avec le service « Colis Privé » !

Antwoord van BDfugue
Je vis en Asie et BDfugue est une librairie qui expédie rapidement par UPS. J’ai 2 enfants et ils attendent leurs BDs. Alors c’est vraiment super. Une pensée pour l’équipe qui prépare les colis, c’est impeccablement empaqueté.

Antwoord van BDfugue
Je commande régulièrement sur bd fugue pour le très grand choix disponible et ce même si les albums sont épuisés ailleurs. Il y a régulièrement des ex-libris offerts avec les albums. Les recherches sur le site internet sont facile et en cas de soucis avec une commande endommagé par le livreur malgré une très bonne protection, ils sont comphréhensif.

Antwoord van BDfugue
Cela fait maintenant plus de 8 ans que je commande des BD chez BDfugue et je n'ai eu qu'à me féliciter de ce choix. Catalogue très complet, de nombreuses BD avec des ex-libris, livraison rapide et soignée (pas un seul incident), en d'autres termes un service excellent.
Je recommande vraiment !

Antwoord van BDfugue
Très bon catalogue. Envoi rapide et très très soigné.
Les BD sont emballées dans des pochettes à bulle, aucun risque de les voir arriver abîmées.
Je recommande !

Antwoord van BDfugue
BD fugue, le "must" pour un collectionneur de BD, des dizaines de commandes chez eux depuis des années, jamais un problème ! Un service client irréprochable avec des gens sympathiques et dynamiques! Un emballage des livres réalisé avec soin…Que demander de plus !!! Un site incontournable pour les bédéphiles….

Antwoord van BDfugue
Lees meer over geverifieerde reviews.