Bubble BD, Comics et Mangas Reviews 12

3,6

Bedrijfsgegevens

1. Stripboekwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bubble, c'est + de 250 000 utilisateurs passionnés de Bande Dessinée, Comics et Mangas. Organisez, découvrez et achetez tous vos albums.

Contactgegevens

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très facile à utiliser

Très facile à utiliser, j'ai importé mes collections de plus 500 bd en moins d'une heure.
Les options de prêts, d'albums manquants sont très pratiques.
Je l'ai installé sur deux appareils rattachés au même compte : tout cd met à jour.
Manque juste la possibilité d'une note personnelle dans la version gratuite pour par exemple indiqué son rayonnage, avec ça je mettrais 5 étoiles

29 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commander des 3 bds chez eux les 3…

Commander des 3 bds chez eux les 3 abîmée coin défoncés je les renvoie et quand je les ré reçois ils sont aussi abîmées pareil coin défoncés les 3 bref à éviter jamais de problème avec bd fugues

7 oktober 2025
Logo Bubble BD, Comics et Mangas

Antwoord van Bubble BD, Comics et Mangas

Nous avons échoué sur ce point. 3 albums endommagés et renvoyés ce n'est pas normal. J'espère que vous avez contacté support@bubblebd.com pour demander compensation, avec votre ref commande. Depuis cet épisode nous avons renforcé notre packaging et amélioré la fiabilité des transporteurs, même ça ne vous aide pas.
Merci de nous avoir donné une chance malgré cet échec.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hyper pratique et un réservoir d'idées

J'ai passé plusieurs commandes chez Bubble, et j'ai également testé la réservation en librairie chez un libraire partenaire qui avait un livre indisponible ailleurs (c'est super, il a été mis de côté gratuitement pour que je vienne le récupérer plus tard).
Et sur l'app, j'ai découvert qu'il y avait une partie alimentée avec des articles ou des interviews (quand on regarde sur l'ordi, on voit qu'il y a un site dédié 9eme art pour toutes les actus bande dessinée).
Je n'ai pas encore entré toute ma collection dans l'app mais je l'utilise tous les jours pour noter mes albums à acheter plus tard et découvrir tous les articles proposés.

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Première et dernière fois

Première et sûrement dernière expérience avec ce site.
Commande en retard, un mail expliquant qu’on sera livré dans 2 a 3 jours, finalement après 5 jours nous demandons où en est notre commande par chat (pas de téléphone sur le site donc impossible de dialoguer autrement). Finalement dans notre commande il manque un livré et on nous propose 2 livres en échange, sauf qu’en vérifiant les références des livres en "compensation" nous nous sommes rendu compte que ces livres sont en fait gratuits sur le site du partenaire pulps.
Je trouve que ce n’est vraiment pas commerçant et que le client n’est pas respecté. Je ne recommanderai plus sur ce site.

5 juli 2025
Logo Bubble BD, Comics et Mangas

Antwoord van Bubble BD, Comics et Mangas

Bonjour Loïc vous avez raison sur tous les points. Nous avons eu beaucoup de souci l'était dernier hélas. Délai dépassé, communication faible via chat uniquement, et une maigre compensation.
Nous aurions dû vous proposer directement un remboursement partiel ou un bon d'achat. Trop tard pour vous, mais nous prenons le feedback au sérieux.

Une perle

En plus d avoir la possible d être une bibliothèque en ligne personnelle, on peut aussi acheter des BD/mangas dont certaines que l on ne trouve pas facilement en librairie avec un envoi super soigné (et si ça met un peu de temps, c est justement pcq la BD aura zéro défaut et/ou qu elle n est pas simple à trouver), le site est rempli de conseils mis à jour, on est tenu informé des sorties,… l ap est aussi super simple d utilisation… bref que du bonheur :)
L équipe derrière tout ça est au top et plus que sympa. Je pense que c est le meilleur crowdfunding auquel j ai participé. Je ne m attendais pas du tout à ce que ça évolue à ce niveau de compétence. Pour une collectionneuse de Bd comme moi, je ne pense pas qu il y ait mieux…

3 januari 2023

Résolu : Impossible de régler

Mon problème a finalement été résolu, plutôt rapidement. Ils ont pu modifier le solde de mon bon cadeau. Bravo, équipe réactive.

Problème initial : Aidez-moi je suis dans la matrice des bugs. J'ai un code cadeau de 30 euros, je dois payer 5 centimes mais on ne peut pas... Je prends un 2e code cadeau pour ajouter un autre livre et là on ne peut ajouter qu'un seul code... Je suis donc bloqué... Aidez moi ajouter 1€ au prix du livre ou de la livraison svp.
Ce n'était pas indiqué le minimum de paiement, ni qu'un seul code fonctionne...

29 november 2022

Membre depuis 2017

En 2017, j'ai découvert cette application gratuite sur internet alors que j'étais à la recherche d'une bibliothèque numérique, et ça a parfaitement rempli ce rôle. J'ai ensuite participé au financement de l'application pour arriver à l'application actuelle. Habitant dans un coin perdu de France, cela fait maintenant 5 ans que j'achète la totalité de mes mangas sur Bubble. Aucun problème à ce jour, l'équipe prend soin des livres expédiés et au moindre problème, provenant généralement d'un éditeur, ils n'hésitent pas à nous contacter. Que dire de plus...

6 augustus 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.