Incroyable !! En plus de faire une bonne action en soutenant des libraires vous vous assurez d’une commande traitée super rapidement et franchement très bien protégé, livre enveloppé dans du bulle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente librairie représentée par un site internet clair et mis à jour régulièrement, la livraison est rapide et les livres toujours en bon état car très bien emballés. La librairie est facilement... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très grand choix de mangas et livraison rapide. Mangas toujours bien emballés et protégés. Je passe par Manga collection pour commander sur BD Fugue et je ne suis jamais déçue. Grande fan de mangas,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent libraire , beaucoup de référence en stock . Plusieurs commandes chez eux et les envoie sont super rapides et extrêmement bien protégé, les livres sont bien emballés dans de grosses env... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
BDfugue.com est la 1ère librairie en ligne dédiée à la bande dessinée, aux comics et aux mangas. Elle commercialise toutes les BD disponibles sur le marché français et opère également une place de marché de BD d'occasion, rares ou épuisées. Les frais de port s'élèvent à seulement 0,10 € dès 35 € d'achats (pour les articles vendus et expédiés par BDfugue.com) et chaque commande fait l'objet d'un don à l'association Enfance & Partage qui protège et défend les enfants maltraités. BDfugue.com est une entreprise française et indépendante.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super site pour l'achat de bd neuves, expédition rapide, produits biens protégés pour le transport, une valeur sure!

Antwoord van BDfugue
Toujours très satisfaite commande après commande !

Antwoord van BDfugue
Client de BDFugue depuis plus de 15 ans (voire plus), je ne peux que recommander cette librairie. J'achète en ligne et les colis sont soignés et les bd bien protégées. Si par malheur, une bd arrive endommagé le service client est efficace et vous l'échange.
Des ex-libris sont envoyés avec certaines bd. C'est super.

Antwoord van BDfugue
Je vis loin des grandes villes sans librairie, seul BD Fugue me permet d'obtenir mes BD favorites par des commandes sur leur site. Je suis client depuis plus de 10 ans, je n'ai jamais eu aucun problème avec l'enseigne, les livraisons sont très soignées, les colis blindés. Je recommande à tous.

Merci à BD Fugue.
J’ai effectué un achat de BD il y a peu.
Le colis a été perdu par l’expéditeur, une simple réclamation à BD Fugue a suffit. BD fugue a fait le nécessaire auprès de son service de vente et a fait réexpédier le colis.
Service sérieux, merci

Antwoord van BDfugue
Encore un magasin de BD me direz-vous !
Oui et non.
D'abord il y a les newsletters qui sont bien faites et donnent envie (c'est le but), ensuite les avis de vendeurs souvent bien rédigés.
Et puis il y a le choix en neuf et en occasion.
Enfin il y a le prix ... pareil qu'ailleurs sans doute mais au moins on soutien une petite entreprise française et pas un gros groupe international.
Moi j'aime bien, et vous ?

Antwoord van BDfugue
Très bonne librairie avec régulièrement des ex-libris offerts. L'envoie est soignée et bien protégée dans du papier bulle. Livraison à 0.10€ dès 35€ d'achat.

Antwoord van BDfugue
Envoi rapide, très bien protégé, c'est toujours un plaisir de commander chez BDfugue :)

Antwoord van BDfugue
Depuis que je commande des BD, pas de soucis que ce soit dans les commandes, les livraisons ou la qualité des livres et leurs ex-libris.
Un seul "loupé" depuis ces années "Renégat" (3 tomes) n'avaient ses ex-libris numérotés et signés. Mais BD must ne livre pas ces documents en France. A savoir.
Cordialement
Yannick

Antwoord van BDfugue
Colis vite envoyé est très bien protégé.
Inscrit depuis 2012 jamais un souci.

Antwoord van BDfugue
Envoi rapide et soigné. Manga protéger dans les sachets bulles.

Antwoord van BDfugue
Livraison rapide et produits arrivés dans un état impeccable grâce à un très bon conditionnement.

Antwoord van BDfugue
couvertures abimées + délais beaucoup trop longs (> 2 mois) !

Antwoord van BDfugue
j adore ce vendeur. Grand choix rapide et colis soigné de bon pro de la bd

Antwoord van BDfugue
Ça fait maintenant 5 ans que je commande chez Bdfugue, j'étais à la recherche d'un site de BD qui respectait son produit, pas comme certains gros sites marchands. Au final, je commande toujours chez eux. Les colis sont très bien protégés et ils acceptent toujours les échanges (je les embête beaucoup avec ça d'ailleur). Le service client est très réactif. Merci beaucoup Bdfugue.

Antwoord van BDfugue
J'achète mes mangas neufs chez BDFugue en ligne depuis maintenant plusieurs années
Livraisons soignées, rapides
Il est important d'encourager nos acteurs locaux face aux grands groupes qui n'ont pas à coeur le même souci de bien faire et la passion des mangas/bande dessinées

Antwoord van BDfugue
Je suis tout à fait content de mes achats sur BDfugue...
En ce qui concerne les emballages et la rapidité des livraisons (j'habite en Allemagne): Pas de problème!
Merci et à la prochaine fois!
D.L.

Antwoord van BDfugue
C'est la troisième fois que je commande d'eux. J'ai toujours reçu les articles en bon état, très soigneusement emballés. En plus, s'il y a des problèmes, leur point service est toujours prêt à me répondre par mail. J'en suis très contente! 💗

Antwoord van BDfugue
Je suis acheteur chez BD fugue depuis...un certain temps, 2300 jours est-il indiqué sur mon compte. Il m'est arrivé de renvoyer 1 BD car la couverture était abimée et cela n'a pas posé de problèmes, j'ai contacté quelques fois le service client pour un regroupement de commandes ou une modification d'adresse de livraison et j'ai toujours eut satisfaction de mes demandes. J'achète quasiment toutes mes BD neuves chez BD fugue et en précommande souvent. Pour le moment je suis entièrement satisfait de leurs services. Je leur souhaite longue vie car, lorsque l'on habite dans un village de 3500 habitants, il est impossible d'avoir une si grande diversité de choix aussi facilement. Et puis ce sont des librairies Françaises que nous aidons à maintenir en vie face à l'ogre dont je ne donnerai pas le nom. J'oubliai, il y a aussi les ex-libris en cadeau. Merci BD fugue

Antwoord van BDfugue
Lees meer over geverifieerde reviews.