Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scammer Alert!! Haltet euch fern von dieser Firma. Sie nehmen schnell das Geld, halten aber nicht das ein, was sie ursprünglich beworben haben. Viele der versprochenen Leistungen werden einfach ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo, ich bin seit August 2024 bei Beeboss und habe keine Sekunde davon bereut , im Gegenteil ich bin jeden Tag dafür dankbar das ich diesen Schritt gegangen bin. Der unglaubliche Mehrwert in der Ac... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hab mich mal angemeldet im September 2024 und mussten natürlich jegliche Videos anschauen die es kostenlos schon auf Youtube gibt. Aufjedenfall gab es in der Chat-Gruppe öfters Auseinandersetzungen. M... Toon meer

2,0

2 sterren
1 ster

Warnung vor Abzocke

Warnung vor Abzocke
Keine Leistung, kein Support, keine Rückerstattung – nur leere Versprechen. Finger weg!

27 juni 2025

Falsches Kundenversprechen

Die Platform und das Produkt entspricht in keinster Weise der Beschreibung. Die Videos funktionieren nicht, Ansprechpartner koennen nicht erreicht werden und auf Rueckfrage der Geld Zurueck Garantie wird nicht sachlich geantwortet. Fuer den Preis haette ich mehr erwartet, insgesamt sehr enttaeuschend. Auf Nachfrage nach einer Einigung wird nicht reagiert und aggresiv geantwortet.

16 mei 2025

Ein Freund hatte mich kontaktiert

Ein Freund hatte mich kontaktiert, wie es bei mir läuft, und mich auf die negative Bewertung aufmerksam gemacht, damit keiner hier weiter verunsichert wird. Ich bekomme viel in den Gruppen mit und, sorry, aber ganz ehrlich: Eins habe ich gelernt – es ist wirklich nur für Macher und nichts für die, die denken, für 899 € erwarten sie, dass man denen nochmal persönlich alles beantwortet. Alle Videos und Module sind vorhanden; wenn man Fragen hat, hat man die eigene Gruppe, man hat Sonja. Also, sorry … weiß nicht, was Leute gedacht haben, was Selbstständigkeit bedeutet. Bin selbstständig, verdiene Geld, danke an das Team!

14 mei 2025

Warnung vor BEEBOSS

Warnung vor BEEBOSS – Bitte Finger weg!

Ich möchte hiermit eine klare Warnung aussprechen. Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen mit Bibus gemacht. Uns wurde Unterstützung bei Influencer-Marketing und dem Aufbau eines Shops versprochen – doch nichts davon wurde eingehalten. Stattdessen wurden uns über 13.000 Euro abgenommen, ohne dass eine Gegenleistung erbracht wurde. Alle Versprechen waren leere Worte.

Für Influencer-Werbung wurden 3.000 Euro verlangt – geliefert wurde nichts. Der Kontakt war anschließend kaum noch erreichbar. Ich kenne inzwischen mindestens vier weitere Betroffene, die ebenfalls hohe Summen verloren haben – teils 20.000, 30.000 oder sogar 40.000 Euro.

Die versprochenen Shops wurden entweder gar nicht oder unbrauchbar geliefert – man musste am Ende selbst alles übernehmen. Der Eindruck ist leider ganz klar: Es geht hier nicht um echte Hilfe, sondern darum, Menschen das Geld aus der Tasche zu ziehen.

Bitte seid vorsichtig und informiert euch gut, bevor ihr mit diesem Anbieter zusammenarbeitet. Ich wünsche niemandem diese Erfahrung.

9 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich schließe mich den negativen Erfahrungen an

Warnung an alle! Dieses Coaching ist reine Abzocke. Es gibt keine echten Händler, nur AliExpress-Links, und alles, was man hier "lernt", kann man sich in einer Stunde kostenlos im Internet zusammensuchen. Noch schlimmer: Es wird NICHT über rechtliche Risiken aufgeklärt! Teilnehmer haben Strafen wegen Content-Klau oder dem Verkauf von geschützten Dupes kassiert – und man wird komplett alleine gelassen, wenn Probleme auftauchen. Ich selbst habe ein dickes Minus gemacht, weil ich auf diese unseriösen Infos vertraut habe. Finger weg, bevor ihr euch strafrechtlichen Ärger einhandelt und Geld verbrennt wie ich!

2 april 2025

Finger weg!

Beeboss vergibt schon wieder neue Plätze in ihrer Akademie, obwohl es seit nem halben Jahr jeden Monat heißt die Akademie schließt!

Bitte lasst euch nicht hinters Licht führen, die gleichen Informationen wie in der Schulung bekommt ihr auch bei YouTube. Es werden in den Gruppen auch teilweise YouTube Links zu Themen rumgeschickt, weil es sonst von den Verantwortlichen keine Infos gibt!

28 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich schließe mich allen negativen…

Ich schließe mich allen negativen Bewertungen an, alles was in Instagram angepriesen wird, ist gelogen. Ed gibt keinen Support, ich habe 0 Verkäufe gehabt obwohl ich ganze 4 mal die Nische gewechselt habe. Einfach nur Betrug und Geldverschwendung.

23 maart 2025

Verschwendet nicht euer Geld mit dem Kurs , es gibt keine Geld zurück Garantie

Hab den Droppshipping Kurs gekauft. Nach Tag 1 war mir klar, es ist richtig SCHLECHT, eine Teilnehmerin musste sogar 8k Strafe zahlen, weil sie im Kurs falsche Informationen mitteilen. Wollte noch paar Tage abwarten und genau an Tag 7 habe ich mich gemeldet und wollte mein Geld zurück. Sie werben ja mit der 30 Tage Geld zurück Garantie. Bis dahin ist noch kein Aufwand entstanden , ich war nur im Kurs aber es wurde noch nichts gemacht.
Und dann das böse erwachen: 3 Wochen knapp nicht gemeldet, mich hingehalten und falsche Versprechen gemacht.

Am Ende waren sie schon recht unfreundlich und patzig warum ich so lange schon dabei bin und jetzt mein Geld wieder möchte. Als ich ihnen selbst beweisen musste, dass ich es bereits an Tag 7 meldete und ich nichts dafür kann wenn sie nicht auf MEHRERE Mails und Nachrichten reagieren, redeten sie sich nur raus.

Wirklich sowas unprofessionelles habe ich nie erlebt. Ihre so tolle AI Technologie ist einfach Suchbegriffe in den shopifY Shop zu integrieren was jeder selbst in 5min machen kann und man soll ne IG Seite aufbauen und hoffen, dass man viral geht. Dafür hätte ich keine 900€ ausgeben müssen .

Am Ende habe ich die Hälfte des Geldes wiederbekommen, ist zwar nicht die versprochene Geld zurück Garantie aber was soll man schon bei denen erwarten 😅 Hatte natürlich auch Screenshot von ihren gefährlichen Falschaussagen, es ging teilweise Richtung Ämtern anlügen.

22 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde für 999 Euro macht man nichts…

Ich finde für 999 Euro macht man nichts kaputt klar ist es viel Geld aber wen man mal überlegt was es kostet eine Webseite bei einem professionellen IT‘ller zu erstellen ist man ganz schnell bei einer Summe von 5 bis 10 tausend Euro…. Und das ist das was viele Menschen nicht verstehen da ihr Horizont so groß ist wie wen man durch ein Schlüsselloch schaut.
Genauso denken Menschen ich zahle 999 Euro und dann wird alles für mich gemacht. NEIN!! Man muss sich hinsetzen und Zeit investieren um zu lernen wie es läuft es wird niemanden im Leben weiter bringen wen alles gemacht wird Beeboss ist dafür da das System zu Lernen und zu wissen wie man eine Homepage aufbaut. Natürlich wartet man ab und an mal ein bisschen länger auf eine Antwort aber das ist doch normal es sind so viele Leute in der Gruppe und das Beeboss Team sind auch alle nur Menschen.

20 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wurde am liebsten -Sternen abgeben

Ich wurde am liebsten -Sternen abgeben. Sie haben Geld für Investitionen von mir ausgeliehen ( gibt alles schriftlich) und zahlen nicht zurück und antworten nicht mehr . Genauso haben sie mich mit dem Shop abgezockt. Alles versprochen, influencer und so weiter und dann untergetaucht.

1 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leute ihr schafft das alleine ❤️

Ich habe lange überlegt, ob ich diese Bewertung schreiben soll, aber irgendwann reicht es einfach. Die Academy wird damit beworben, dass man begleitet wird und nicht allein ist – die Realität sieht leider ganz anders aus. Anfangs gibt es Kommunikation, aber sobald man tiefer einsteigt, wird man ignoriert. Tage-, wochen-, manchmal sogar monatelang keine Antworten, obwohl einfache Fragen in wenigen Minuten geklärt werden könnten. Man investiert viel Geld und bleibt dann komplett auf sich allein gestellt.

Ich habe mir meinen Onlineshop im Grunde komplett selbst aufgebaut – mit Hilfe von Shopify und ChatGPT, weil von der Academy einfach keine Unterstützung kam. Kritik wird dort leider nicht angenommen. Sobald man etwas anspricht, was nicht funktioniert, wird es als Angriff gewertet oder man wird als “respektlos” abgestempelt. Teilnehmer, die berechtigte Probleme äußern, wurden bereits öffentlich bloßgestellt oder sogar aus der Gruppe entfernt.

Auch das Lager, das angeboten wird, soll schnelle Lieferzeiten haben, doch die Realität ist eine andere. Während behauptet wird, dass die Ware in Deutschland lagert und innerhalb von 1–3 Tagen da sein sollte, wartet man teilweise wochenlang. Oft ohne Updates, ohne Sendungsverfolgung, ohne klare Aussagen. Man steht dann selbst vor seinen eigenen Kunden und kann keine Antworten liefern.

Ich habe wirklich viele Chancen gegeben und gehofft, dass sich etwas ändert – aber irgendwann ist Schluss. Das Konzept hätte Potenzial, doch aktuell schafft es mehr Probleme als Lösungen. Wer überlegt, hier zu investieren, sollte sich bewusst sein, dass er am Ende auf sich allein gestellt ist.

12 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin äußerst zufrieden mit dem…

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service und den Produkten dieses Anbieters. Besonders beeindruckend sind die regelmäßigen Sonntagsschulungen, die mir sehr geholfen haben, mein Wissen zu erweitern und zu vertiefen.

Ich habe im Dezember mit dem Anbieter gestartet und wurde seitdem nicht enttäuscht. Der Kundenservice ist hervorragend, und ich konnte unkompliziert und schnell persönliche Termine buchen. Dies hat meine Erfahrung noch angenehmer gemacht.

Ein besonderer Dank geht an Donya und Melih, die mir während meiner gesamten Erfahrung unglaublich hilfreich waren

Zusammenfassend kann ich den Anbieter wärmstens weiterempfehlen.❤️❤️
Allen anderen Teilnehmern und mir viel Erfolg weiterhin.

5 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine große Neid Community wenn man…

Eine große Neid Community wenn man keinen Erfolg hat bei beeboss
Wenn man einen Partner im online Handel sucht der technisch mit einem alles aufbaut
DIE BESTE ENTSCHEIDUNG wenn man aber hofft man wird nicht erfolgreich nur weil andere dort es sind und man das selbe System nutzt - das passiert nicht!

Einige Teilnehmer haben über 100.000€
andere garnichts was frustrierend sein kann sodass innerhalb der Community oft die Dynamik entsteht sie würden die Erfolge mehr betreuen

Donya sagt immer wieder Sichtbarkeit alleine verkauft nicht sondern Vertrauen der Brand dafür Schulen sie jeden Sonntag aber ich denke man kann es oder man kann es nicht

Man ist umgeben von sehr viel erfolgreichen online Händlern was manchmal auch Druck und bei anderen Neid aufbringt aber wenn man ein online Business starten will wo man einmalige Kosten hat ohne laufende Werbung sowie einen Partner der immer da ist gibt es keinen besseren Partner!
Erhofft man sich Erfolg den das beeboss team zaubert dann existiert sowas nicht

Kleiner Tipp geht auf Social Media schreibt die Shops und Menschen an die 3-400 Fach unter ihren Videos kommentieren das habe ich auch gemacht und mich dann so dafür entschieden

8 maart 2025

Keine Worte für die positiven Fake Bewertungen

Na? Wurden hier Leute von Donya und M. unter Druck gesetzt reihenweise positive FAKE BEWERTUNGEN zu verfassen. Bitte, glaubt den echten Bewertungen mit 1 Stern und werdet niemals Teil von diesem unseriösen Unternehmen. Wirklich, so so peinlich, wacht endlich auf und gesteht euch ein, eine Fehlentscheidung getroffen zu haben.

Beeboss!

Seit dem ich mit Beeboss mein eigenes Business gestartet habe, gehts es nur noch bergauf, ich bin froh und dankbar diesen Schritt gewagt zu haben und mein inneren Schweinehund überwunden habe, endlich mal was zutun was auf Dauer lebt! Ich verdiene mein Geld im Schlaf und das ohne Coaching ohne Schneeballsystem! Wir arbeiten mit den besten IT‘lern und besten Marketing- Namhaften Marken und mein Label gründe ich selbst!
Danke!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Würde es immer wieder buchen

Ich bin absolut begeistert von BeeBoss! Von Anfang an hat mich das umfassende Rundum-Paket überzeugt – von der Hilfe des Aufbaus meines eigenen Online-Shops bis zu der kontinuierlichen Unterstützung, seit Beginn der Buchung. Die wöchentlichen Coachings, Webinare und Seminare sind nicht nur informativ, sondern auch äußerst motivierend. Das BeeBoss Team und die Teilnehmer stehen einen immer zur Seite, wenn man Hilfe braucht, und schaffen eine entspannte Atmosphäre. Eine rundum gelungene Erfahrung – klare Empfehlung für alle, die ihren eigenen Online-Shop starten möchten!

Sie liefern mehr, als man erwartet. Allerdings muss man auch was tun um Erfolge zu sehen. Von nichts kommt nichts und sie drücken für dich auf kein Knopf um Erfolge zu erzielen.

Sehr zufrieden - würde es wieder buchen. Danke für diese Möglichkeit.

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.