Belottidistribution Reviews 980

4,6

La mia non è una valutazione del prodotto che è lo stesso di tutti quelli che lo vendono. La valutazione riguarda il venditore che, dal momento dell'ordine in poi, si prende carico di gestire la prep... Toon meer

Ditta molto seria e consegna dei prodotti tempestiva. Nessun errore nella fornitura, tutto come da ordine. Molta scelta e prezzi superconvenienti. Fantastici

Prodotto pagato e poi risultato non disponibile, consegna rinviata senza date certe e comunicazioni in ritardo. Non credo di riacquistare, problemi con i pagamenti e anche dopo il pagamento non h... Toon meer

Ho acquistato delle capsule Illy a un prezzo vantaggioso. Ho dato cinque stelle perché il prodotto è arrivato ben imballato e nei tempi giusti. Lo consiglio vivamente, grazie 🤗

4,6

Uitstekend

Capsule Illy

2 april 2026

Puntualità e affidabilità

Puntualità e affidabilità come al solito perfetta. Con una spesa di 90€ avevo scritto un email per avere degli omaggi caffè per assaggiare gusti diversi ma la logistica non lo permette. Mi avevano detto che vedevano per un kit che non è arrivato. Comunque sito affidabile

1 april 2026

Prodotto pagato e poi risultato non…

Non credo di riacquistare, problemi con i pagamenti e anche dopo il pagamento non ho avuto riscontri.

In conclusione prodotto arrivato ma molto sudato tra email, pagamenti e più solleciti.

26 maart 2026

Ottima la gestione dell'ordine

La valutazione riguarda il venditore che, dal momento dell'ordine in poi, si prende carico di gestire la preparazione della spedizione e la spedizione in tempi controllati, non trascurando l'informazione continua al cliente sullo stato dell'ordine,

30 maart 2026

Buon servizio complessivamente, ma trasporto lento e ditte di caffè refrattarie al contatto con clienti delusi.

A parte il tempo per arrivare il caffe, una settimana, tutto ordinato e puntuale, molto gentili e disponibili, l'unico appunto lo devo fare alla Covim, che ho acquistato trecento cialde e altre 150 le dovevo prendere dopo Pasqua, ottimo decaffeinato ma impossibile da estrarre col rischio di rovinare la pompa della Faber Pro Deluxe, non viene fuori niente qualche goccia e basta, resta bloccata, poi contattati da me non hanno neanche risposto, nessuna azienda si sarebbe mai comportata così una delusione.

20 maart 2026

Ottima esperienza. Consigliato!

È circa un anno che acquisto caffè dal loro shop online e mi sono trovato sempre bene. Hanno una grande varietà di prodotti e, su alcuni, i migliori prezzi sul mercato; spedizione sempre veloce ed assistenza clienti top! Consigliati. Grazie mille.

17 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?