He quedado super complacido con la atención recibida por atención al cliente, he llamado y la chica que me atendió fue muy amable y eficiente, he podido realizar mi gestión de forma inmediata. Gracias... Toon meer
I have been waiting for my bike since March 27th, and the experience has been a nightmare. Initially, I was promised delivery within 2–6 days. Then it was pushed to 2–12 days. The last 'confirmed' d... Toon meer
Compré online KTM 29 sport ultra horquilla Rockshox Judy cambios Shimano deore grupo 34/10-51 etc ... Buena calidad precio, buena comunicación por email, aunque la encontré más barata en Francia no i... Toon meer
Expectacular en trato , trasparencia y calidad de las ofertas. Sin embargo el trato y los 50€ que pagué para el montaje final en la tienda física de Zaragoza, un engaño total. Me entregaron la bici... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Las tiendas de Bicimarket son un proyecto surgido de la evolución del portal de ciclismo líder en España Bicimarket de un modelo comercial online a un modelo integrado online-offline, cuyo objetivo es consolidarse como la red comercial de ciclismo especializado más grande de España.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord
Claridad ,cuando te dicen tiempo de…
Claridad ,cuando te dicen tiempo de llegada de productos lo dicen de verdad y tienen buenos precios y son rápidos
Seriedad en el servicio
Seriedad en el servicio, información en todo momento sobre el recorrido del pedido y entrega en tiempo razonable
Todo perfecto gracias.
MUY BUENA TIENDA PARA BICICLETAS
No es la primera vez que compro, y estoy muy sastisfecho con el servicio. Seguiré comprando
Muy buena web
Muy buena web. Calidad del producto y buena atención post venta.
Facil de comprar y cumplen con el plazo…
Facil de comprar y cumplen con el plazo de entrega
Trato cercano
Trato cercano, súper resolutivo y muy muy amables. Lo recomiendo 100%
Wheelchair wheel repair
Thank you to Bicimarket Benidorm for fixing a flat tyre and a puncture on my friends wheelchair today so we are able to continue with our trip.
Excellent service.
no te regalan ni un bidón...jaja
no te regalan ni un bidón...jaja. La bici estupenda y al mejor precio. La recogí en una tienda concertada y me la entregó montada y ajustada por un módico precio.
Es la 2 bici que les compro...
no tiene filtros para buscar…
no tiene filtros para buscar bicicletas, publicadas bicicletas que no tienen disponible pero aparecen en los filtros malos que hay. falta información en la descripción de las bicicletas. muy mala pagina. si no fuera por que tiene ofertas no compraria aqui

Antwoord van Bicimarket
Es una estafa compré una bicicleta de…
Es una estafa compré una bicicleta de 1200 euros hice la transferencia y ni bicicleta ni nada, se quedan con tu dinero 24 o 48 horas y luego te lo devuelven llevo intentando contactar con ellos desde hace una semana y no hay respuesta, cuando antes de hacer el ingreso contestaban con bastante rapidez a todas mis dudas

Envío y atención correctos
Envío y atención correctos. Atienden muy rápido las consultas.
Excelente compra.
Excelente compra, las cubiertas ya las conocía y las he cogido porque tenían un buen precio, la plataforma de la tienda es fácil de manejar y han respondido muy rápido. Muy satisfecho con la compra.

Muy contento con bicimarket
Mi experiencia con bicimarke no puede ser más positiva, un 10 entodo, atención, compromiso con los plazos y aesoramiento. Muy contento.

Genial de 10 muy rápido el envio
Imposible devolucion material en mal estado
Llega material pagado por nuevo que tiene toda la pinta de ser de usado. Sin instrucciones y falta la tornilleria.
No facilitan (mas bien impiden) la devolucion
No hay forma de ponerse en contacto, no contestan por ningun medio
Es mas bien una estafa.

Antwoord van Bicimarket
Sin entrega y sin contactar
La fecha de entrega que indica la web es de 7 días y va para 10 días y sigo sin saber nada. No contestan.
Buen precio ... pero me temo que sea todo mentira. Lamentable.

Antwoord van Bicimarket
ESPERANDO ESTOY...vaya manera tan deprimente de trabajar
No sé si servirá de algo lo que aquí explique. Si alguno como yo, estaba buscando dónde realizar una queja, espero que este leyendo esto.
SON UNOS SINVERGÜENZAS...me dijeron que ya había embarcado la bicicleta, y han pasado 2 semanas y ahora me dicen que está para salir en barco.
NI SE TE OCURRA COMPRAR AQUÍ...te van a marear e imagino que a los pobres que trabajan con ellos, le pagarán de miseria tal y como trabajan...
En fin, al menos siempre puedes comprar en otro comercio. TE LO RECOMIENDO, si eres un pobretón como yo que reune con ilusión para comprar una bici y luego te encuentras con estos estafadores. INCREIBLE...