bike-resale.de Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliche und geduldige Beratung vor Ort obwohl ich erst kurz vor Ladenschluss eingetroffen bin. Hat mir zu dem geraten was ich wirklich brauchte und nicht zu dem teureren e-Bike welches ich ei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten länger nach einem Ersatz für ein EBike-Ladegerät gesucht. Selbst private Angebote waren sehr teuer. Bei bike-resale haben wir dann ein Ladegerät gefunden und waren sehr überrascht, dass e... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Ware kam gut und sicher verpackt ohne Transportschäden im angegebenen Zeitraum an. Montageanleitung und Service - Protokoll lagen bei, der Zusammenbau war entsprechend einfach. Der Transporteu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Am Dienstag gefunden, am Mittwoch mit eurem Support telefoniert und dann bestellt, am Donnerstag die Info betreffend Zustellung und am Freitag geliefert, in wenigen Schritten fahrfertig gemacht und... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel
  2. Winkel voor tweedehands fietsen

Geschreven door het bedrijf

Gebrauchte E Bikes und Fahrräder bieten eine kostengünstige, umweltfreundliche und gesunde Alternative zum Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir bieten dir alle Marken und Modelle, die du auch im Neuradgeschäft findest. Kaufe stressfrei und ohne Risiko, dank unserer Händlergewährleistung und der professionellen Aufbereitung (refurbishment), die jedes Fahrrad in seinen technisch-neuwertigen Zustand versetzt. Entdecke jetzt unsere Auswahl und finde das perfekte Fahrrad für deine Bedürfnisse.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut gefallen hat mir,wie…

Sehr gut gefallen hat mir,wie unkompliziert alles funktioniert hat Lieferung Service alles bestens.
Dankeschön

13 februari 2025

Hallo Sabine,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit Lieferung und unserem Service zufrieden bist.

Wir wünschen dir maximalen Fahrspaß sowie allzeit gute und sichere Fahrt mit deinem neuen Bike.

Problemlösung ausgezeichnet

Das Rad war innerhalb von zwei Tagen da, super verpackt und im beschriebenen Zustand. In die Angaben zum Fahrrad hatte sich ein Fehler eingeschlichen (Kilometerangabe), was passieren kann. War sehr zufrieden mit der Erreichbarkeit, den Infos und dem Angebot, das ich von dort bekam. Passt

12 februari 2025

Hallo Gerd,

herzlichen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir trotz des eingeschlichenen Fehlers gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellende Lösung finden konnten, sodass du dein Bike nun voll und ganz genießen kannst.

Wir schätzen dein Vertrauen und dein entgegengebrachtes Verständnis sehr und wünschen dir maximalen Fahrspaß mit deinem neuen Bike!

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, entspricht 100% der Artikelbeschreibung.
Schneller Versand. Gute kommunikation mit der Spedition.

Bin sehr zufrieden

Danke

31 januari 2025

Hallo Michael,

herzlichen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass die Ware genau deinen Erwartungen entspricht und du mit der Qualität sowie der Artikelbeschreibung zufrieden bist.

Auch eine schnelle Lieferung und eine reibungslose Kommunikation mit der Spedition sind uns wichtig – umso schöner, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat.

Wir danken dir für dein Vertrauen, und wünschen dir maximalen Fahrspaß mit deinem neuen Bike.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles freundlich und kompetent…

Alles freundlich und kompetent abgelaufen.

6 februari 2025

Hallo Christian,

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns, dass du wir dich mit unserem Service überzeugen konnten.

Netter Kontakt

Netter Kontakt, Fahrräder wie immer top, gerne wieder.

27 januari 2025

Hallo Klaus,

vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du wieder zufrieden bist und unsere Fahrräder deine Erwartungen erfüllen konnten.

Wir danken dir herzlich für dein entgegengebrachtes Vertrauen, und wünschen maximalen Fahrspaß sowie allzeit gute und sichere Fahrt mit deinen neuen Bikes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle lfg

Schnelle lfg. Alles gut

16 januari 2025

Hallo Matthias,

danke für dein Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und alles zu deiner Zufriedenheit ist.

Viel Spaß mit deinem neuen Rad und allzeit gute Fahrt.

Sportlich Grüße

Alles perfekt gelaufen.

Alles perfekt gelaufen.
Rad top

13 januari 2025

Hallo Ralf,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit dem Rad zufrieden bist. Wir wünschen dir maximalen Fahrspaß und allzeit gute Fahrt.

Sportlich Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr transparent und super Freundlich.

Sehr transparent und super Freundlich.
Sehr schnell und problemlose Abwicklung! Freitags nachmittags bezahlt und Dienstags war das neue Rad bei mir! 👍

20 januari 2025

Hallo Marcel,

vielen Dank für dein tolles Feedback zu deiner Bestellung.

Wir freuen uns sehr über deine Wertschätzung und wünschen dir ganz viel Freude sowie allzeit eine gute und sichere Fahrt mit deinem neuen Bike.

Tolles Fahrrad von Bike-ReSale

Das Fahrrad ist in einem tollen Zustand, es sieht aus wie neu. Alles funktioniert prima - technisch und optisch einwandfrei. Der Preis ist auch in Ordnung. Schnelle Lieferung in einem dicken Karton, das Fahrrad ist top geschützt.

20 januari 2025

Hallo Hans-Jürgen,

wir freuen uns sehr, dass du mit dem Bike so zufrieden bist und dass sowohl der Zustand des Fahrrads als auch die Lieferung deine Erwartungen erfüllen konnten. Besonders der Schutz während des Transports liegt uns am Herzen, um sicherzustellen, dass dein neues Bike in einwandfreiem Zustand bei dir ankommt.

Wir wünschen dir viele tolle Fahrten und jede Menge Spaß mit deinem neuen Fahrrad.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Rad wie neu und das zu einem fairen…

Das Rad wie neu und das zu einem fairen Preis

10 januari 2025

Hallo Wolfgang,

herzlichen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit dem Rad und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude damit und allzeit eine gute & sichere Fahrt.

Wer ein Bike sucht , kauft hier

Vor allem muß man erwähnen das man hier sehr freundlich bedient wird . Keine versteckten Mängel , auf alles wird bereits im Internet hingewiesen ! Von der Bestellung ,über die Termin absprache bis hin zur Probefahrt , alles in allem eine Runde Sache. Bin sehr zufrieden 😄

8 januari 2025

Hallo Mirko,

vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deinem neuen Fahrrad zufrieden bist. Transparenz und eine reibungslose Abwicklung sind uns besonders wichtig – schön, dass du das so wahrgenommen hast.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Bike und allzeit eine gute Fahrt.

Gern wieder

Freundliche und kompetente Beratung, lange Testfahrt möglich, unkomplizierte Abwicklung. Gern wieder.

8 januari 2025

Hallo Thomas,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit und auf deinen nächsten Besuch bei uns im Geschäft.

Wir wünschen dir maximalen Fahrspaß sowie allzeit eine gute und sichere Fahrt mit deinem neuen Bike.

Good..

Alles good ...

6 januari 2025

Hallo Emīls,

vielen Dank für deine Bestellung bei uns im Shop! Wir freuen uns, dich als Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Produkt.

Kauf Mountainbike

Mtb, ist wie beschrieben, und in tadellosen Zustand. Versand war sehr schnell. Die Verpackung ist sicher, und
ließ keine Wünsche offen. Klare Kauf Empfehlung.

Hallo Denny,

wir freuen uns sehr, dass bei deiner Bestellung in unserem Online-Shop keine Wünsche offen geblieben sind und du rundum zufrieden bist.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung und das Vertrauen, dass du in uns gesetzt hast.

Wir wünschen dir maximalen Fahrspaß und jederzeit eine sichere sowie gute Fahrt mit deinem neuen Bike.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Echt super wenn es ein Problem gab wurde dies sofort behoben!

Sehr schnelle Rückmeldung! Nette Mitarbeiter. Probleme wurden sofort behoben. Mir wurde sofort auf meine Fragen geantwortet wenn ich welche hatte echt toll, das hat man ja leider nicht mehr so oft.

Hallo Ronja,

herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und das Feedback zu deiner Bestellung bei uns im Shop. Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit und wünschen dir maximalen Fahrspaß sowie stets eine sichere und angenehme Fahrt mit deinem neuen Bike.

Hallo An das Tolle Team von bike-resale

Hallo Team von bike-resale, hervorragende Arbeit und das zwischen den Feiertagen. Am 24.12 bestellt und schon am 31.12. geliefert. Alles dabei,ein sehr gutes ebike.
Gerne wieder
Mit freundlichen Grüßen
Günter G.

Hallo Günter,

herzlichen Dank für das Lob und die 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit und wünschen dir maximalen Fahrspaß sowie allzeit eine gute und sichere Fahrt mit deinem neuen Bike.

Bike wie beschrieben

Bike wie beschrieben, schnelle Lieferung,
gut verpackt,
Verkäufer empfehlenswert

17 december 2024

Hallo Robert,

vielen Dank für die Weiterempfehlung sowie das tolle Feedback zu deiner Bestellung bei uns im Shop.

Dein Team von BIke-ReSale.de

Sehr gutes Bike

Sehr gutes Bike. Schnelle Lieferung. Eine Reklamation zum Akku wurde schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit durch kostenfreie Nachlieferung erledigt. Ich würde jederzeit wieder ein Bike bei Bike Resale kaufen.

2 december 2024

Hallo Brigitte,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu deiner Bestellung bei uns im Shop.

Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit und wünschen dir maximalen Fahrspaß sowie allzeit eine sichere Fahrt mit deinem neuen Bike.

Absolut zu empfehlen

Sehr guter Fahrrad-Reseller,

auch wenn wir das bestellte E-Bike nach 14 Tagen wieder zurück geschickt haben weil es leider mangelhaft war (falsche Laufleistung, Motorgeräusche) war die Kommunikation und Rückabwicklung absolut problemlos, der Support Mitarbeiter immer direkt per Mail erreichbar und sehr bemüht.
Fehler können immer passieren, wie man damit umgeht ist aber relevant und hier hat Bike-Resale in unserem Fall alles richtig gemacht und auch wenn es diesmal nicht gepasst hat mit dem Bike können wir uns in Zukunft vorstellen hier nochmals zu kaufen.

18 oktober 2024

Hallo Kim,

herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback zu deiner Bestellung bei uns im Shop.

Auch wenn wir dich lieber von der Qualität unserer Fahrräder überzeugt hätten, freut es uns sehr, dass du dennoch mit dem Bestellerlebnis bei uns zufrieden warst.

Wir danken dir für dein Vertrauen und freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Dein Team von Bike-ReSale

Perfekt

Sonntag bestellt und Dienstag war das Fahrrad da. Sieht aus wie neu und fährt sich super. Ich bin begeistert und habe bike-resale schon weiterempfohlen.

9 december 2024

Hallo Miriam,

herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine Begeisterung und die Weiterempfehlung. Vielen Dank auch für deine Bestellung und dein Vertrauen in uns und unsere Fahrräder.