bike-resale.de Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliche und geduldige Beratung vor Ort obwohl ich erst kurz vor Ladenschluss eingetroffen bin. Hat mir zu dem geraten was ich wirklich brauchte und nicht zu dem teureren e-Bike welches ich ei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten länger nach einem Ersatz für ein EBike-Ladegerät gesucht. Selbst private Angebote waren sehr teuer. Bei bike-resale haben wir dann ein Ladegerät gefunden und waren sehr überrascht, dass e... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Ware kam gut und sicher verpackt ohne Transportschäden im angegebenen Zeitraum an. Montageanleitung und Service - Protokoll lagen bei, der Zusammenbau war entsprechend einfach. Der Transporteu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Am Dienstag gefunden, am Mittwoch mit eurem Support telefoniert und dann bestellt, am Donnerstag die Info betreffend Zustellung und am Freitag geliefert, in wenigen Schritten fahrfertig gemacht und... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel
  2. Winkel voor tweedehands fietsen

Geschreven door het bedrijf

Gebrauchte E Bikes und Fahrräder bieten eine kostengünstige, umweltfreundliche und gesunde Alternative zum Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir bieten dir alle Marken und Modelle, die du auch im Neuradgeschäft findest. Kaufe stressfrei und ohne Risiko, dank unserer Händlergewährleistung und der professionellen Aufbereitung (refurbishment), die jedes Fahrrad in seinen technisch-neuwertigen Zustand versetzt. Entdecke jetzt unsere Auswahl und finde das perfekte Fahrrad für deine Bedürfnisse.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles OK

Alles OK, Versand hätte etwas schneller gehen können.

Antwoord van bike-resale.de

Danke für dein ehrliches Feedback! 🙏 Freut uns sehr, dass sonst alles gepasst hat. Beim Versand sind wir auf externe Dienstleister angewiesen, und da kann es leider manchmal ein bisschen länger dauern, als wir uns wünschen. Wir arbeiten aber stetig daran, die Abläufe zu optimieren, damit dein Bike beim nächsten Mal noch schneller bei dir ist. Viel Freude damit!

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und dein Bike schnell bei dir war. Genau so soll es sein – viel Spaß damit und allzeit gute Fahrt! 🚴

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Danke

Antwoord van bike-resale.de

Danke dir für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass Lieferung und Ware genau deinen Erwartungen entsprochen haben. So soll’s sein, wir wünschen dir viel Freude mit deinem Bike. 🚲

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und gutes…

Schnelle Lieferung und gutes Preis//Leistungsverhältnis

Antwoord van bike-resale.de

Danke dir für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Bike und eine gute Fahrt.

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, super Kommunikation, sehr zu empfehlen!

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung und unserer Kommunikation so zufrieden warst. Genau dafür geben wir unser Bestes. Schön, dass du uns weiterempfiehlst. 🚲

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

...völlig neuwertiges Gerät zum…

...völlig neuwertiges Gerät zum günstigen Preis...

4 september 2025

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank für dein Feedback. Klasse, dass du mit dem Zustand und dem Preis so zufrieden bist. Genau das möchten wir erreichen. Viel Spaß mit deinem neuen Bike.

Schnelles Vorbestellen

Schnelles Vorbestellen, gute Beratung vor Ort!

28 augustus 2025

Antwoord van bike-resale.de

Danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass das Vorbestellen für dich unkompliziert war und du dich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast. So soll es sein, viel Freude mit deinem Bike.

Einfach toll

Einfach toll, alles super und die kominikation auch Fahrrad auch lieferung auch, kann es jedem nur empfehlen
Danke.

1 september 2025

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank für dein herzliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass du mit allem rundum zufrieden bist – von der Kommunikation über das Bike bis hin zur Lieferung. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Viel Freude beim Fahren. 🚲

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich würde sagen,dieses Unternehmen ist…

Ich würde sagen,dieses Unternehmen ist spitze!!
Alles lief super ab,das Fahrrad kann wie besprochen bei mir an und es war auch so wie es beschrieben wurde im Shop !Das Fahr war super verpackt,da konnte auch nichts kaputt gehen.
Ich kann dieses Unternehmen nur von ganzen Herzen noch viel Erfolg wünschen!!!!!!
Jens

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank, Jens, für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos gelaufen ist und du mit deinem Fahrrad rundum zufrieden bist. Dein Lob und deine Wünsche bedeuten uns wirklich viel und motivieren uns, genau so weiterzumachen. Wir wünschen dir viele schöne Kilometer und allzeit gute Fahrt.

Ladegerät Bosch bestellt

Ladegerät Bosch bestellt. Sehr schnelle Lieferung und Artikel wie neu.

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Zustand des Ladegeräts so zufrieden bist. Viel Freude damit. ⚡️

Super fast and really good prices

Super fast and really good prices

Antwoord van bike-resale.de

Thanks a lot for your feedback. Great to hear that you are happy with the fast delivery and our prices. Enjoy your new bike and have a good ride.

Vorabklärung sehr zufriedenstellend

Vorabklärung sehr zufriedenstellend. Lieferung u d vor allem Verpackung sehr sehr gut. Bin rundum glücklich und meine Frau auch. 👌👍🫶

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr beide so zufrieden seid und alles von der Vorabklärung bis zur Verpackung reibungslos geklappt hat. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen euch viel Freude mit dem Fahrrad.

Alles Prima

Alles Prima. Schnelle Lieferung. Topp

21 augustus 2025

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank für dein positives Feedback. Klasse, dass alles prima geklappt hat und die Lieferung schnell bei dir war. Viel Freude mit deinem Fahrrad.

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles super geklappt hat und dein Fahrrad wie neu bei dir angekommen ist. Dafür möchten wir stehen. Viel Freude damit und gute Fahrt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Klare Kaufempfehlung für gebraucht Fahrräder bei "bike-resale"

Der Transporteur war freundlich und hilfsbereit.
Preis/Leistung für das gebrauchte E-Bike sind sehr gut. Die Kommunikation mit dem Verkäufer ( Rückfragen zu technischen Details) war anfangs etwas schwierig, funktionier jetzt aber gut (kostet 1 Punkt).

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du mit Lieferung, Verpackung und der Qualität des E-Bikes so zufrieden bist und auch der Transport gut geklappt hat. Dass es anfangs kleine Schwierigkeiten in der Kommunikation gab, nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns, dass inzwischen alles gut funktioniert. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem E-Bike und allzeit gute Fahrt.

Alles Okay

Alles Okay, muss erstmal km fahren dann kann man doch erst sagen ob es die richtige Entscheidung war dort zu kaufen

Antwoord van bike-resale.de

Danke für deine ehrliche Rückmeldung. Verständlich, dass man erst nach einigen Kilometern wirklich beurteilen kann, ob alles passt. Wir wünschen dir viel Freude beim Fahren und sind sicher, dass du lange Spaß mit deinem Fahrrad haben wirst.

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort, schnelle Lieferung, leider keine Nachricht vom Lieferanten.....
Das Fahrrad musste beim Nachbarn abgeben werden, ein Glück war der zu Hause.

Antwoord van bike-resale.de

Danke für dein offenes Feedback. Schön zu hören, dass du mit unserer schnellen Antwort und der Lieferung zufrieden warst. Dass die persönliche Kontaktaufnahme durch den Spediteur nicht erfolgt ist, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir weisen unsere Partner immer darauf hin, sich direkt mit den Kunden abzustimmen. Leider sind wir hier auf externe Dienstleister angewiesen, und es kann in Einzelfällen zu Abweichungen kommen. Wir nehmen das ernst und arbeiten daran, dass es beim nächsten Mal besser läuft. Viel Freude mit deinem Fahrrad.

super freundlich

super freundlich, super zuverlässig, jederzeit wieder

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Klasse, dass du unseren Service als freundlich und zuverlässig erlebt hast. Wir freuen uns, wenn wir dich jederzeit wieder unterstützen dürfen. Viel Freude mit deinem Fahrrad.

SEHR GUTE Betreuung

Ihre Erreichbarkeit, transparente Infos über die vor der Lieferung am Fahrrad durchgeführten Service Arbeiten. Freundlichkeit des Mitarbeiters

5 augustus 2025

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es ist schön zu hören, dass du mit unserer Erreichbarkeit, den transparenten Informationen und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden bist. Genau so möchten wir den Service für unsere Kunden gestalten. Viel Freude mit deinem Fahrrad.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

perfekte Abwicklung & sehr kompetente…

perfekte Abwicklung & sehr kompetente Beratung

12 augustus 2025

Antwoord van bike-resale.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung und unserer Beratung so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Viel Freude mit deinem Fahrrad.