2,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. E grazie a Teresa.

Bikerface e'una piattaforma per trovare il miglior trasportatore. Così è stato. Grazie alla gentilissima Teresa in men che non si dica ho trovato il giusto trasporto dalla Francia a Milano. Al prezzo migliore del mercato.
Ottimo servizio a prezzi altrettanto ottimi.

10 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

BIKERFACE è solo una piattaforma…

BIKERFACE è solo una piattaforma virtuale di contatto con ditte aderenti alla piattaforma per accaparrare contrattini di trasporto di veicoli come scooter o moto . Funziona discretamente lanciando la tua richiesta al miglior offerente . Le ditte sono "auto-referenziate" , cioè sono auto garanti sotto la propria responsabilità delle modalità di trasporto. Verosimilmente nessuno le controlla né tanto meno Bikerface , alla quale mi sono affidato sprovvedutamente e considerando solo il possibile minor costo dei 2 o 3 preventivi delle ditte che rispondono anche in breve tempo . Ma poi il trasporto e tutto ciò che concerne l'organizzazione delle operazioni è di fatto affidato alla ditta che scegli confidando sulla autoreferenza e su eventuali recensioni che si trovano in rete . È di fatto una roulette russa dove ti può andare bene , di solito , ma può succedere che il trasporto non va secondo la migliore organizzazione.. mi riferisco alla mia esperienza unica di trasporto dove fortunatamente, la condizione del trasporto , se in parte opinabile , è stata sostanzialmente positiva . La ditta individuale DELTA ONE SRL di Pesaro ha portato la mia moto USATA , comprata dal concessionario di Castellanza, il 16/09/25 all' officina di fiducia di destinazione a Nocera inferiore consegnandola il giorno dopo ma in ritardo di circa due ore sul previsto . La moto durante il trasporto ha ricevuto un danno al pedale lato sinistro , evidenziato dopo poche ore dall' avvenuta consegna.. la raccolta foto e immagini e le telecamere di sorveglianza della officina destinataria , hanno convinto il responsabile della ditta DELTA ONE a riconoscermi il rimborso di qualche centinaio di euro , per la prevedibile riparazione in economia e senza lucro . Insomma è finita bene e mi ritengo fortunato per la scelta della ditta che si rivelata affidabile e seria .. secondo me questa piattaforma deve metterci la faccia e un responsabile suo proprio e non un convenzionato di dubbia provenienza. E serve che BIKERFACE certifichi la professionalità per ogni singola ditta e non in una generica e vaga rappresentazione di intenti e senza nessuna garanzia , perché in fondo a loro non potrai mai contestare nulla .. praticamente una specie di agenzia senza nessuna responsabilità. E questo con la connivenza della rete e degli sponsor commerciali .. probabilmente sono nella legge , e la responsabilità è a carico del cliente e della ditta prescelta , e loro non possono o non vogliono metterci il naso .. per cui fate molta ma molta attenzione se vi rivolgete a loro . Sembra uno specchietto per allodole ( non siete cacciatori.. no Alpitour ? aiaiai )

12 september 2025

Pessimi

Pessimi. Affidano il trasporto a vettori terzi che si accaparrano il trasporto per poi sparire nel nulla. A 15 giorni ancora non ho una data di ritiro del mio mezzo. Sono vergognosi.

24 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

All'inizio ti offrono servizi super…

All'inizio ti offrono servizi super efficienti per attirarti e convincerti a stipulare un accordo con i loro patner, poi appena lo sottoscrivi spariscono e praticamente diventa impossibile mettersi in contatto con loro, e con i loro corrieri. Non ti chiamano, e non sai che fine ha fatto il tuo veicolo. se uno affida un mezzo a dei corrieri ha il diritto di sapere dove si trova la sua merce.

19 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato la moto da un concessionario…

Ordinato la moto da un concessionario di Adria per destinazione Cagliari Sardegna . Rivolto alla bikerface per il trasporto si sono rivelati efficienti nel ritiro e nella consegna. Per me la prima volta che mi affido ad un servizio del genere e sono rimasto ampiamente soddisfatto. La moto è arrivata conservata e rivestita con una pellicola per evitare contatti con altre cose. Consigliatissimo!!!

11 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono affidato a bikerface per un…

Mi sono affidato a bikerface per un trasporto moto da Roma a Napoli che dire sono stati super. Puntali e professionali perdonale molto disponibile. La moto e’ arrivata perfetta protetta con la loro pellicola . Consigliatissimo

26 juni 2024

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
per un trasporto moto non garantiscono la data di arrivo. Sono più cari di un qualsiasi corriere. Vogliono subito i soldi poi se ne fregano. Se dovete trasportare una moto/scooter vi consiglio FedEx. Seri puntuali e soprattutto attrezzati.

1 juli 2024

Vergognosi!!

Vergognosi!!! scooter consegnato il 13/05 roma/sicilia e ancora non è arrivato. Questa azienda terziarizza il trasporte e la distribuzione, per abbassare i costi, ma quando escono fuori questi tipi di problemi, non sanno dare una risposta. Non sanno dove si trova il mezzo!!
Aspetto fino a martedi. Già scaricato il modello P e il Formulario CP dell' A.G.COM per inoltrare la dennuncia.
Quello che doveva essere un piacere. diventato un'incubo! mezzo che mi serve per andare a lavorare!

28 mei 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.