Merci pour la qualité des BIOTYFULL Box que je reçois avec plaisir depuis bientôt 5 ans. Suite à votre invitation à partager des idées de thèmes, je souhaitais vous proposer un concept qui pourra... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'adore vraiment ce sont de super produit et de qualité. J'adore ceux floraux en particulier ceux fait maison tous les produits sont de bonne odeurs et sont 100 pour cent naturel ne sont pas agressif... Toon meer
J'ai déjà commandé pas mal de fois sur biotyfull box ,au niveau de la qualité des produits, je dois dire que vraiment je ne suis pas déçu parce que ce ne sont PAS des échantillons ! Mais le temps de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La Box Beauté N°1 100% Bio / Naturels 100% Format Vente (aucun échantillon !) 100% Made in France +80€ de Produits de Beauté dans chaque Box :) Venez essayer et rejoindre nos 50.000 abonnés >> https://www.biotyfullbox.fr/
Contactgegevens
rue Raspail, 92300, Levallois-Perret, Frankrijk
- www.biotyfullbox.fr
- www.biotyfullbox.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cliente depuis 7 ans
Cliente depuis 7 ans, je n’ai jamais été déçue. Chaque mois, je suis ravie de recevoir ma box. Au fil des années, j’ai vraiment constaté une amélioration de ma peau. J’apprécie particulièrement de pouvoir découvrir des produits de qualité et variés, qui me permettent de tester des soins que je n’aurais probablement jamais achetés moi-même. Je recommande sans hésiter !

Antwoord van BIOTYFULL Box
bonne qualité des produits mais politique commerciale catastrophique.
Les produits sont de très bonne qualité, variés et bien choisis.
Par contre le service commercial est catastrophique. Un colis perdu et jamais remboursé malgres mes multiples mails.
Système de vente forcée, on se réabonne très vite,sans faire exprès si on ne lis pas les toutes petites lettres ou que l'on va trop vite. Leur site est très mal fait, ou volontairement compliqué et le SAV ensuite ne cherche aucune solution... Bref, méfiance voir a fuir. On peut trouver d'aussi bons produits ailleurs avec la liberté d'acheter ce que l'on veut.
Réfléchissez bien. Avant de vous inscrire. Il faut être prêt a mettre un budget conséquent au final ( 3 mois minimum).

Excellents profuits
Toujours de bons produits à essayer et de bonne qualité

Des produits au top
Des produits au top , variés, une équipe au taquet pour répondre aux mails, bravo!!

Antwoord van BIOTYFULL Box
Toujours surprise et ravie de recevoir…
Toujours surprise et ravie de recevoir et découvrir ma box tout les mois .

Au top
Des produits français respectueux de la santé souvent des produits différents

Je suis inscrite à la Biotyfull box… depuis le 24/06/2020
Je suis inscrite à la Biotyfull box depuis 6 ans et j'en suis pleinement satisfaite. La qualité des produits et la régularité des livraisons, en font un choix premium.

Du Bio format vente accessible
Depuis toutes ces années j'apprécie le fait d'avoir des produits de cosmétiques bio en grand format pour un prix imbattable. J'apprécie que vous vous renouveliez comme le design de la boîte. En revanche maintenant que je vieillis j'aimerais bien avoir des produits plus adaptés à mes besoins (questionnaire, choix entre 2 prdts) et concernant les cadeaux quand c'est des bijoux j'aimerais qu'on me propose un choix car je ne porte pas de BO et pas de couleur doré ou me proposer une alternative qui ne serait pas un bijou....

Avis
Ayant une peau sensible. Depuis que j'utilise les produits de ma box, fini les rougeurs, les irritations, la sécheresse de la peau.
Très satisfaite les produits sont vraiment de qualités et m'offre un confort quotient.
Ne pas hésiter à tenter l'expérience BIOTYFULL BOX.

Antwoord van BIOTYFULL Box
Toujours satisfaite des produits…
Toujours satisfaite des produits proposés , odeur texture et résultats. Et si ils ne sont pas adapté à mon choix je fais toujours des heureuses autour de moi. Merci.

Antwoord van BIOTYFULL Box
J aime la plupart des produits
J aime la plupart des produits, meme si ca devient répétitif

Antwoord van BIOTYFULL Box
Les boîtes sont de ➕️ en ➕️ belles.
Les boîtes sont de ➕️ en ➕️ belles et les produits sont assortis.
Février sous le thème de Venise.
Des thèmes assortis à nos régions de France seraient très bien et en relation avec les saisons, les événements,....
Nous avons de belles régions et je pense qu'il y a de quoi faire.....

Antwoord van BIOTYFULL Box
Très bons produits d'excellente…
Très bons produits d'excellente qualité.
Grande diversité pour un prix raisonnable. Des produits en taille normale, pas d'échantillons. C'est très appréciable.

Antwoord van BIOTYFULL Box
Les box beauté de Beautiful box
Ça fait maintenant plusieurs années que je suis abonnée à Beautiful box.
Auparavant, j’ai déjà eu un ancien abonnement.
Honnêtement, j’adore!
C’est toujours des nouveaux produits, des produits de très bonne qualité,
Une bonne surprise en ouvrant la box !
Et c’est très variés. J’adore l’originalité.
Moi qui ne peut plus trop me déplacer à cause de ma maladie. Je suis très contente d’avoir cette box à domicile avec des produits que je ne trouverais pas dans les magasins proches de chez moi.

Antwoord van BIOTYFULL Box
Plusieurs années que je suis abonnée
Plusieurs années que je suis abonnée, toujours contente, je suis peut etre moins fan de tout ve qui est huile visage ou cheveux, mais j'aime découvrir des nouvelle marque. Produit ou nouvelle compo

Fidèle depuis+3 ans
Ça fait au moins 3 ans que je suis abonné il y a eu de beaux produits très bien et d'autres moins.
Super box en général.

Supers produits
Toujours des produits nouveaux au top et respectueux. De jolies box avec un super design

Des produits de qualité
De beaux produits bio et en belle contenance. Chaque mois la boite non seulement est belle, mais les produits sont appropriés a la saison.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.