Quest’anno per la prima volta non prenoterò con Bluserena pessima esperienza ho recensito prima di partire l’anno scorso confermando dopo aver pagato la bellezza di quasi 8.000.00 euro per 15 giorni i... Toon meer
Torre Serena Resort: accoglienza e professionalità, gestione efficace di ogni problema. Luogo stupendo: natura meravigliosa, struttura sempre pulita e tenuta con ordine e cura. Un plauso particolar... Toon meer
Abbiamo preso una balcony room perche' siamo andati con un cagnolino, pensavamo fosse un ambiente per il cane, ma e' un piccolo e stretto balcone non coperto, assolato, dove e' impossibile lasciare il... Toon meer
Salve ,volevo condividere con voi la mia esperienza nel villaggio is serenas Badesi. Bellissimo posto,cibo eccellente, personale cordiale e animazione top. Un grazie speciale al vice direttore Massim... Toon meer
Heeft 8% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Cancellazione gratuita, non è vero!!
Prenotato per luglio una settimana tre camere, chiesto se si poteva avere uno sconto visto che era la terza volta che prenotavano un Bluserena per almeno tre famiglie. Lo sconto mi è stato negato perché non siamo un gruppo (così mi è stato detto)ma poi scopro che in quella settimana sponsorizzavano uno sconto del 10 percento tramite un codice!!non solo, a maggio chiedo di cancellare le tre camere e mi informano che avrei dovuto comunque pagare la pratica (euro 100 a camera, una postilla minuscola!!!)e sto ancora aspettando il bonifico della caparra dopo più di 15 giorni!!non mi rispondono alle mail e non mi hanno mai richiamato!!pessimi!!
È veramente vergognoso
È veramente assurdo che in una struttura così grande non abbiano pensato a creare delle stanze single per persone sole, se io volessi passare le mie vacanze a Licata dovrei pagare una camera matrimoniale, è davvero vergognoso
Se proprio devo spendere tanto c'è di molto meglio
Prenotazioni poco trasparenti e cancellazione non gratuita
Ho prenotato on-line una settimana in un villaggio Bluserena, dopo la prenotazione ho chiesto la posizione del mio alloggio, poichè in fase di prenotazione on-line non è possibile saperlo. L'alloggio assegnatomi è dislocato alla fine del villaggio, lontanissimo dai servizi prenotati, perciò decido di annullare, con ben 4 mesi di anticipo. Bluserena mi risponde che comunque devo pagare il costo di gestione pratica! costo che mal si concilia con il concetto di cancellazione gratuita fino a 30 giorni prima, ben pubblicizzato sul sito.
Fate molta attenzione quando prenotate on-line, perchè non vi viene palesata l'ubicazione dell'alloggio prenotato e poi, anche se prenotate in buona fede e gestite la fase di prenotazione da voi, dal vostro pc, in caso decidiate di annullare la prenotazione, vi trovate addebitato un costo di € 100, per una prenotazione gestita da voi on-line! Mi aspettavo più trasparenza in fase di prenotazione.
Ottima Struttura
Ottima Struttura, meravigliosa offerta culinaria, bella la posizione.
camere decisamente obsolete da riammodernare per allinearsi al prezzo in quanto, parlando con altri ospiti l'opinione comune é che le stanze non sono decisamente all'altezza. La nostra inizialmente era addirittura comunicante e si sentivano i vicini anche soffiarsi il naso, una volta cambiata sistemazione gli spazi angusti erano comunque identici. State alla larga dai piano terra, parlano di odori poco sopportabili.
Veniamo al Vostro cavallo di battaglia, il Babyclub.
Consegno mia figlia, 4 anni, che ha chiesto anche di pranzare. entra alle 9, la guardiamo e le assistenti le passano davanti come fosse trasparente: contiamo 5 minuti mentre stiamo al cancelletto visto che stavano registrando gli altri primi ingressi. mi affaccio a dirlo e finalmente la "vedono", la prendono per mano e la accompagnano, avevamo preso anche il vestiario. Un'ora dopo passa mia moglie andando al bar e la vede ancora vestita e immobile a guardare altri bimbi già vestiti che giocano, il tutto mentre una delle ragazze (quella con i capelli ricci e un pò più robusta) le passa a fianco come nn esistesse. al che abbiamo deciso di ritirarla e MAI PIù portata. Considerando che mia figlia non vede l'ora l'ora di andare all'asilo la mattina, credo dovreste considerare l'ipotesi, specialmente con i più piccoli visto che partite dai 3 anni, di aumentare la soglia di attenzione nei confronti dei più giovani. VI GARANTISCO CHE ABBIAMO PARLATO CON MOLTI GENITORI DI COETANEI AI QUALI è SUCCESSO QUALCOSA DI SIMILE. Ovviamente il discorso cambia dai 7/8 anni in avanti. è un consiglio gratuito che Vi do, visto che ne fate un vostro biglietto da visita e che non tutti vedono il baby club come un semplice parcheggio.

Antwoord van Bluserena
Esperienza personale
Salve,
Ex responsabile di Bluserena..
Responsabile dal 2018 al 2022 ..
Dopo l'impegno dell'azienda Bluserena,
Per essersi disturbato a rispondere
Ed a dire falsità....
Si di me personalmente non possono dire nulla ....
Un responsabile che lavora dalle 6:30 di mattina per la preparazione..... Fino alle 11:00... E dalle 12:00 fino alle fine con i suoi ragazzi che anno i turni ( 2:00 di notte).. non penso che non lavora o non sa lavorare o non sa il suo mestiere o ecc ecc....
Dite la verità..
E meglio....
Questa esperienza mi ha cambiato molto..
Lavoro nel giusto ... E fine turno abbandono tutto e me ne vado...
Saluti...
Grazie per l'esperienza....

Antwoord van Bluserena
Vacanza 2023 al torreserena di Ginosa Marina
Vacanza 2023 al torreserena di Ginosa Marina, dopo tanti anni di vacanze in strutture bluserena questa 2023 é stata davvero molto scadente, pagato tanto per un 4 stelle ma in realtà é un buon 3 stelle, non di più.
Chech-in disorganizzato, in fase i prenotazione della vacanza sul sito bluserena richiedono necessariamente la compilazione dei dati anagrafici di tutti i partecipanti al soggiorno, al fine di ottimizzare le operazioni di check-in però alla reception mi vengono dinuovo richiesti tutti i documenti perciò capisco che la compilazione online é stata solo una perdita di tempo nonché una divulgazione di dati sensibili.
Con un bamnino piccolo tra passeggino, borse ecc hanno pensato bene di assegnarmi una camera a piano superiore delle varie strutture perciò ogni volta era un dramma scendere con passeggino dalle scale. Naturalmente ho anche ben notato che le camere a pian terreno non erano tutte piene occupate, e parliamo anche della seconda settimana di setrembre.
Stanze piccole e poco pulite, le signore delle pulizie amalapena rispondevano al buongiorno e nelle stanze cambiavano solo la biancheria senza dare una spolverata a terra, niente da 4 stelle. Con un bimbo di due anni mi hanno messo una culla su un lato del letto matrimoniale e la stanza essendo piccola non c'era più abbastanza spazio ai lati del letto.
Villaggio non andatto a bambini con meno di 3 anni perché il parco giochi é solamente per bambini con più di 4/5 anni, nemmeno un altalena con sediolino per bimbi più piccoli, piscina solo per adulti e quella per bambini utilizzabile solo dai ragazzi del miniclub dove potevano andare dai 3 anni in poi, perciò il mio piccolo di due anni non poteva andare nemmeno accompgato dai genitori.
Personale delle navette ed animazione gentili ed educati, davvero bravi, cosa che non si può dire per gli addetti al ristorante, molto svogliati ed alcuni davvero maleducati, al banco dei primi piatti c'erano degli addetti che prendevano in giro le persone anziane con termini volgari, al piatto cozze e fagioli dicevano velocemente caz... e fagioli cosi da non far cspire il piatto e poi se la ridevano, chi come me aspettava il turno vedeva e sentiva tutta la scena.
Per il resto ok, mare bello (anche se in quello la struttura puo far poco, é fortuna trovarsi in un periodo senza meduse ecc).
Infine la smart card che consegnano da utilizzare per i pagamenti al bar non é altro che una trivata per arrotondare spiccioli rimanenti da molteplici vacanzieri.
Sulla mia card erano rimasti €1,50 con tanto di scontrino di 5 minuti prima con scritto il credito residuo ed alla reception alla consegna mi dicono che c'erano solo 80 centesimi e rimborsano solo al di sopra dell'euro, LADRIIIIII DI SPICCIOLI, che tra l'altro non li avrei nemmeno presi indietro ma questo loro comportamento davvero da bugiardi per pochi euro mi ha fatto davvero rimaner basito, assurdo.
Non so se tornero in un villaggio Bluserena ma di certo non in quello di Ginosa Marina.
Un consiglio, rivedete le stelle perché una é rubata.
pessimo, da rifondare.
villaggio-top, Bluserena di Sibari, tante recensioni positive, si va a colpo sicuro. E invece no, si tratta di un villaggio come tanti, che dovrebbe costare pochino e non 2600 euro 2 adulti 2 bambini in bassa stagione! è stata un esperienza noiosa e inutile, uno spreco di soldi e tempo. A proposito, carina la canzone di benvenuto, un furbo tentativo di fare gruppo, di farci sentire parte di qualcosa di grande. non funziona, non mi sono sentito parte di nulla, non ho fatto amicizia con nessuno, tutti si fanno i cavoli loro perché la maggioranza è composta da gruppi numerosi di dipendenti statali e pensionati e stanno tra loro. Da qui il sospetto che il pacchetto vacanza sia calibrato su cifre molto basse, perché gli sconti offerti ai gruppi suppongo siano notevoli. Quindi se vai da solo, paghi 3000 per una vacanza da 1000, pressappoco. Faccio qualche esempio: Gelato? Un solo gusto al giorno disponibile. Forse anche la Caritas te ne propone un paio. wifi, c'è ma non si prende ovunque. Rete? Iliad e Fastweb prendono a stento 1/2 tacche. mappa del villaggio? calendario e orario eventi? Boh, c'è solo un cartellone con info molto generiche e basta. Devi chiedere per ogni cosa. dopo pranzo il caffè non te lo puoi fare, devi andare al bar in piazza. Se ti svegli presto il caffè te lo sogni. Alcool, la soluzione perfetta che ti fa sembrare bella anche una brutta vacanza: formula all-inclusive, puoi farti gratis tutti i soft drink che vuoi. Ma solo dopo le 19:30!! Ma non è finita qui, puoi averli gratis anche prima, però... Però devi mischiarteli tu! Mi prendete in giro!? Mare: l'ho solo visto da lontano, un muro di ombrelloni. Se vado in Sardegna ho 120 metri quadrati di spiaggia libera solo per me. Intrattenimento per bambini: c'è, ma se i bambini sono riluttanti, non si presenta nessuno a invitarli. Animazione piscina: lasciate perdere, chi va in piscina non vuole musica a palla e qualcuno che gli dica di battere le mani in acqua. Si faceva già 35 anni fa ed era stupido anche allora. Insomma ho rinunciato alla piscina pomeridiana perché l'animazione rompeva le p...e. Spettacolo serale: quasi sempre piacevole ma molto al risparmio. Personale: molto garbato e gentile, nulla da dire! Pulizia in generale, accettabile. L'animazione ha pochi ragazzi, bravi, simpatici, iperutilizzati ma non ci sono idee, suggerisco un pellegrinaggio a Ibiza per capire cosa intendo. Formula all inclusive inutile. Ad esempio nella formula sono inclusi i gelati. Ma non i gelati confezionati, quelli artigianali! Peccato che il chiosco gelati sia chiuso... Zumba: 1500 presenti, 10 a praticarla. E toglietela! stesso discorso per lo yoga, non frega a nessuno. cibo: da mensa, qualcosa di buono c'è ma devi scegliere bene. Vino alla spina acidulo. Le camerette sono arredate e dotate come un hotel 2 stelle di periferia, TV 24", mettendo rai1 (c'era la semifinale italia-spagna) ti appare "canale criptato" ogni pochi minuti. In bagno hai solo delle bustine di detergente liquido, qualche saponetta e basta. E il penultimo giorno ci hanno lasciato con 2 bustine e 1 rotolo di carta igienica. Che pensavano, che ce la saremmo fregata? È carta da caserma, io uso quella civile. E 2 stelle non le lascio, perché non sono tanto generoso. Giudizio complessivo: un villaggio come tanti, economico, va bene se per una settimana in bassa stagione ve lo propongono sotto i 1400 euro a famiglia di 4 persone. Ma io non ci andrei lo stesso.
Alborea per una vacanza rilassante
Villaggio molto ben organizzato. Alloggi molto carini e funzionali immersi nel verde. Personale professionale e gentilissimo che promuove una bellissima sensazione di piacevole accoglienza. Cucina eccellente, molto varia e la formula buffet si presta sempre a grandi abbuffate. Servizio spiaggia eccellente. È difficile trovare qualche neo in questa meravigliosa organizzazione, ma proprio se si vuole essere pignoli, si fa notare che i piatti, soprattutto i primi, sono spesso freddi a meno che non siano appena usciti dalla cucina. Il lato più interno del ristorante meriterebbe un miglior condizionamento dell'aria. L'acqua della piscina procura forte bruciore agli occhi. I getti di idromassaggio della piscina sono un po' deboli. L'Alborea è un villaggio che consiglierei ad occhi chiusi e dove sicuramente ritornerò
Sono stata in questo villaggio dal…
Sono stata in questo villaggio dal 10/17 settembre, tutto impeccabile dalle camere, alle piscine, alla sala da pranzo dove il cibo è ottimo, abbondante e con parecchia
scelta, animazione al top, troppo bravi. Conclusione invito tutti a trascorrervi le vacanze non ve ne pentirete anzi...... grazie davvero
Vacanza
Salve
Questo è la terza esperienza con Bluserena in tre strutture diverse
Sibari (2015), San sicario (2019), Castellaneta Maria (Calane' 2023)
Ottime strutture
Cibo ottimo
Animazione ottima
Servizio scadente sono una ragazza…
Servizio scadente sono una ragazza celiaca e ho trovato le merendine scadute ho riferito ciò è mi hanno detto che era scaduta soltanto da 10 giorni e non ci faceva niente davvero schifata
Ci siamo trovati benissimo al Bluserena…
Ci siamo trovati benissimo al Bluserena per i servizi, per le camere (un po piccole ma con il giusto necessario) il punto forte sono i ragazzi Dell'animazione è anche grazie a loro che ci hanno fatto divertire e stare bene, a loro darei 10 stelle per l'impegno che ci mettono ogni giorno per farci divertire!
E anche dopo una settimana di lavoro dalla mattina presto alla notte molto tardi, li vedi sempre sorridenti! Complimenti veramente.
esperienza deludente a Serenusa
Esperienza di vacanze a Serenusa, Licata (circuito Bluserena)
Sono state molto deludenti in questo 2023 – diversamente dai due anni precedenti - le due settimane di vacanze estive trascorse al Serenusa di Licata (gruppo Bluserena) dal 30 luglio al 13 agosto. Fidandomi degli annunci fatti dal gruppo alla fine della precedente stagione di ulteriore miglioramento della struttura e della qualità sei servizi, ho prenotato già a febbraio le solite due camere (una per me, l’altra per mia figlia e nipotina) accettando un notevole rincaro (circa il 20%). Non ne valeva la pena. Già all’arrivo, il 30 luglio, uno sgradevole disguido, con camere assegnate lontano da piscina e accesso al mare nonostante alla prenotazione (febbraio, agenzia Dedalo) avessi chiesto camere più vicine avendo difficoltà di deambulazione. Hanno accertato la mia esplicita richiesta, mi hanno assegnato due camere in un edificio più centrale. Dopo una settimana altro disguido: chiave smagnetizzata, e al ricevimento un’addetta ha replicato “lei oggi è in partenza”, nonostante avessi prenotato e pagato due settimane. Discussione, verifica, ed equivoco risolto. Il giorno dopo altro problema: allagamento delle camere per risalita di liquami dagli scarichi delle docce. Ci hanno fatto cambiare camere. Anche qui uno standard inferiore alle attese: pulizia superficiale e apparente, polvere antica e sporcizia sotto i letti, arredamento insufficiente (armadi senza ante, niente cassettiera né sgabello per la valigia, ottenuto poi su richiesta insistente). Complessivamente al ricevimento soltanto un paio di addette sono apparse all’altezza, mentre altre (tirocinanti o stagiste, m’è stato detto) erano in difficoltà. Altri motivi di delusione: ristorazione mediocre, menu ripetitivo, pasta a volte scotta altre volte semicruda; personale in numero ridotto a meno dell'essenziale, con evidente sovraccarico di ore di lavoro dei pur volenterosi e zelanti addetti. Meno assistenti, quest’anno rispetto ai due anni precedenti, anche per la sorveglianza nelle piscine; con la conseguenza – tra l’altro, anche della libera immersione di tanti infanti con pannolino e relativo contenuto biologico a migliorare la qualità dell’acqua. E ancora: sovrapprezzi eccessivi e non giustificabili. Alla colazione disponibile caffè espresso da macchinetta, scadentissimo, altrimenti da acquistare a 1,50. E al bar 1 lt di acqua S. Benedetto l'ho pagato 2,50 euro. Molti clienti hanno dovuto consumare i pasti in tavoli allestiti nello spiazzale antistante al ristorante, nel caldo afoso e assediati da nugoli di api; a chi ha chiesto di essere trasferito a un tavolo all'interno è stato chiesto dal maître un supplemento di 5 euro al giorno. E ancora: animazione mediocre, con “scherzi” e giochi forti soprattutto di frastuono e di comunicazione urlata. Non tutto, ovviamente, è stato negativo, ma le cose positive - senza picchi di eccellenza – sono abbastanza “normali” rispetto alle quattro stelle del resort e ai prezzi. Complessivamente quindi una vacanza costosa e deludente. Peccato davvero, perché il luogo è gradevole e il mare molto bello. Ma rispetto alle priorità della precedente proprietà (il gruppo italiano che ha costruito questo e altri resort della catena) che metteva in primo piano la soddisfazione del cliente e si vedeva, la nuova proprietà (un gruppo spagnolo) sembra essere attenta soprattutto alla massimizzazione dei profitti suoi. E francamente, da cliente oggi insoddisfatto, non gli darò più il mio contributo.
Giorgio De Cristoforo
Delusione totale.
Abbiamo appena lasciato il villaggio Calaserena, dopo dieci giorni di soggiorno dal 4 al 13 agosto, ma tt si può dire tranne che sia un villaggio è un mortorio,senza musica e senza animazione viva.
C’è il capo equipe che non è per niente professionale sembra un ragazzo alle prime armi che ha tt da imparare.
Gli animatori inesistenti e con poca voglia di coinvolgere gli ospiti.
Per quanto riguarda la struttura bella ma non curata, in particolare ha delle camere quadruple che sono triple. I bagni sono strettissimi con docce molto piccole.E in aggiunta aveva un rubinetto che ha colato per l’intera settimana le signore delle pulizie mettevano il cestino sotto per non farlo vedere.
E per non parlare della sala ristorante sempre molto affollata senza illuminazione sufficiente e climatizzazione minima.Le pietanze si ripetevano sempre e a volte stagionate o riciclate.È la terza volta che abbiamo soggiornato in questa struttura ma quest’anno si è notato un degrado generale.
Per non parlare ancora delle ragazze alla reception di un’arroganza massima e con nessuna voglia di soddisfare le esigenze dei clienti.
Ho sempre consigliato i villaggi Bluserena da anni ma questa volta con tanto rammarico farò una pessima pubblicità
CALASERENA
Domenica appena arrivati al CALASERENA in Sardegna, abbiamo notato subito il caos nella ricezione, abbiamo chiesto upgrade camera a pagamento per condizionatore rumoroso e camera piccola, non ci è stata mai dato un riscontro in merito e non è stato effettuato né cambio camera né riparazione condizionatore. Andiamo in spiaggia e l'ombrellone assegnato era occupato da stranieri che a loro volta avevano il loro occupato, nessuno ha saputo risolvere dicendo che dovevamo sbrigarcela per conto nostro. Le pulizie giornaliere nel pomeriggio ancora venivano effettuate di sicuro non per colpa del personale ma perché sono in numero esiguo per una struttura simile... Tutta l'organizzazione del villaggio sembra improvvisata..... nessuno che sa dare delle risposte a qualsiasi inconveniente.... l'unica risposta è di aspettare e avere pazienza e così passano i giorni........vi garantisco che sono stato in altri villaggi in tutto il mondo e non ho mai visto una disorganizzazione, incompetenza e indisponibilità da parte dei responsabili....il tutto viene sempre rimandato......prendono solo tempo pregando che il cliente si stufi di lamentarsi.....unica nota positiva la parte ristorazione. Il giudizio è che non è assolutamente un villaggio 4 stelle ma a mala pena si avvicina a un 3 stelle. N.B.: sé uno sceglie un villaggio 4 stelle e perché si differenziano per i servizi e la disponibilità verso il cliente a fargli passare una vacanza rilassante.
Siamo stati a Ginosa Marina presso il…
Siamo stati a Ginosa Marina presso il torre serena dal 6/08 al 13/08/2023 elenco cose positive
1 Animazione per i grandi tutto bellissimo
Ristorante si mangia bene a volte però i biglietti sopra che indicano cosa c è nel vassoio non corrispondono
3 Serenino per i bambini solo alcuni animatori un po antipatici
4 piscine, giochi ,sport tutto bello
Cose negative
1 il mare non potete vendere sul sito un mare cristallino che non è,le meduse sono dappertutto la rete messa da voi non serve praticamente a nulla dovete trovare un altra soluzione,quindi praticamente mare inesistente
Al primo cambio delle lenzuola sul letto matrimoniale mi hanno messo lenzuola bucate ho mostrato anche le foto in reception ma non sono state cambiate
Prezzi troppo alti in funzione del fatto che il mare fa pena e l invasione delle meduse è incredibile.
Bello ma per gli amanti degli animali è una tortura.
Bello ma, non è accettabile vedere cavalli come oggetti di divertimento nel 2023 in una struttura così all'avanguardia. Molti degli ospiti del villaggio erano infatti delusi e contrariati dalla presenza dell'equitazione come servizio per bambini. I cavalli obbligati a stare fermi come statuine per fare le foto, in stretti ristrettissimi, senza possibilità di socializzare tra loro, correre ed essere stimolati. Oggetti, insomma.
Piangeva davvero il cuore ogni giorno passare lì davanti per andare in spiaggia. Speriamo di non vederli più perchè per i tanti amanti degli animali è davvero vergognoso
ferie dal 30/al 6/8/23 e non consiglio…
ferie dal 30/al 6/8/23 e non consiglio il posto a nessuno , all'arrivo marasma totale con i numeri del supermercato x avere la chiave , aspetti loro con tutta calma anche 1 ora perchè devi pagare la tessera club anche se non bene specificata ecc ecc , ti dicono il numero della camera e tu vai a cercarla con le tue valige con te ( hotel con 500 o più camere ) fin che la trovi , camera così così ma vabbè , vai a pranzo e ti dicono : se vuole magiare dentro sono 5 euro al giorno altrimenti fuori dalla mensa al caldo con i tavoli sotto gli ombrelli quindi costretto a farlo paghi , ( poi alla fine non volevano neanche farmi la ricevuta ) , mensa e non ristorante da rivedere , telo mare 1 x tutta la durata altrimenti con i lavaggi a pagamento anche 2 al giorno , avendo la formula extra ( alcolici e cocktail compresi ) mi prendo un moyto ( ti danno una carta che ogni volta anche se gratis ti fanno perdere tempo e con scontrini a non finire x niente ) e scopro che l'ho pagato 7 euro perchè era pestato , ma tutto x fregate il cliente ? , tutto questo esiste solo in sicilia ? , dimenticavo tutto il personale mai un saluto ne un sorriso , altro che 4 stelle ne avete da imparare tra educazione e coccolare i clienti non farli scappare . il mare pessimo e ho girato mezzo mondo quindi permettetemi di dirvi di villantarlo di meno .
Delusione totale
Sono da diversi anni che vado nei villaggi bluserena...sempre ottimi....ma quest'anno grande delusione sul mangiare...sempre le stesse cose e senza gusto...poi x la prima volta ho mangiato nei tavoli esterni a 40 gradi...ho chiesto di poter mangiare nel locale interno pagando la differenza ma nn si poteva era strapieno....i tavoli esterni che erano tantissimi serviti solo da un cameriere...che doveva pulire i tavolo prima che noi potevamo mangiare...assurdo...aspettare a 40 gradi sotto il sole x mangiare nn è giusto x il costo che si paga....delusione totale al torreserena....x nn parlare dei campi da calcio dove nn erano disponibili i palloni........
Serenusa Village 2023 delusione totale
Pro: struttura davvero piacevole sotto ogni punto di vista. Sempre pulita ed ordinata, con il personale delle pulizie sempre attivo tutto il giorno. Il teatro con la scenografia digitale è davvero bello da vedere.
Le attività sportive sono varie, ma devi cercarle tu perché se aspetti loro puoi dormire sogni tranquilli.
Contro: ne sono vari, li elenco.
Mare: sporco e pieno di meduse, ho preferito portare i bambini in piscina.
Ristorante: a dir poco pietoso che con una formula all inclusive il caffè ed il cappuccino al bar si debbano pagare in fase di colazione. Una struttura quattro stelle che eroga caffè con le macchinette, imbevibile, oltre ad aver avuto mal di pancia per due giorni. Abbiamo chiesto al metre e non ci ha degnati di una risposta. Inoltre la qualità del cibo è davvero discutibile, oltre ad essere ripetitiva.
Animazione: non sono coinvolgenti. Bello solo vedere i ballerini con le loro coreografie, per il resto propongono spettacoli visti 30 anni fa. A tratti anche annoiati. Abbiamo assistito allo stesso spettacolo a distanza di pochi giorni, sabato 22 e venerdì 28 Luglio, assurdo. (Notte degli oscar)
Camere: senza ne arte e né parte, sicuramente non da 4 stelle.
Mi hanno dato l'impressione che il loro interesse primario siano i social e spennare a più non posso i clienti che hanno già pagato profumatamente per avere i servizi. Aspettare che si inizi un attività perché poi bisogna pubblicarla sui sociali non vi da merito, e soprattutto annoia chi ha pagato per vivere un'esperienza spensierata e non assistere alle vostre scenate. Tutto fumo e niente arrosto.
Lees meer over geverifieerde reviews.