Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Torre Serena Resort: accoglienza e professionalità, gestione efficace di ogni problema. Luogo stupendo: natura meravigliosa, struttura sempre pulita e tenuta con ordine e cura. Un plauso particolar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salve ,volevo condividere con voi la mia esperienza nel villaggio is serenas Badesi. Bellissimo posto,cibo eccellente, personale cordiale e animazione top. Un grazie speciale al vice direttore Massim... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 8% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quest’anno per la prima volta non…

Quest’anno per la prima volta non prenoterò con Bluserena pessima esperienza ho recensito prima di partire l’anno scorso confermando dopo aver pagato la bellezza di quasi 8.000.00 euro per 15 giorni io nn consiglio blu serena . E cinsiglio di non buttare questi soldi per un villaggio di 2 stelle pessima esperienza

13 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il peggio che ti possa capitare

Prima di addentrarmi nella recensione, premetto che nel Luglio del 2025 ho prenotato la quarta vacanza consecutiva in 4 anni in una struttura Bluserena dove, fino al momento, posso dire di essere stato soddisfatto sia del trattamento ricevuto che delle varie strutture testate.

Quest’anno, insieme a mio figlio minorenne e a mia madre di 76 anni, avevamo scelto il Calaserena, desiderosi di provare una nuova struttura. Avevamo optato per un pacchetto completo con tariffa BluSafe Rate – Full Board (assicurazione inclusa), così da goderci la vacanza in piena tranquillità.

Purtroppo, dopo appena tre giorni, si è verificato un grave incidente: mia madre è caduta su una passerella piuttosto ondulata (vedi foto) — superficie che, come potete immaginare, diventa pericolosa se coperta di sabbia o bagnata — riportando una frattura importante alla caviglia.
Dopo il soccorso è stata allontanata dal luogo dell'evento e adagiata su un caddy, questo non mi ha permesso di fare rilievi sul posto o raccogliere i contatti dei testimoni presenti, allarmato dall'esigenza di farla visitare immediatamente da un dottore.

All’ospedale le è stata diagnosticata una frattura trimalleolare scomposta, e abbiamo dovuto organizzare in tempi rapidissimi un volo di rientro per Milano, con assistenza aeroportuale, per consentirle un intervento chirurgico altrettanto urgente.

Contestualmente è stato aperto il sinistro con Bluserena, sia a livello di team villaggio che via PEC. La società ha poi affidato a un suo broker assicurativo, che non so se posso nominare in questo contesto, la gestione della pratica.

A distanza di oltre quattro mesi, dopo un lungo e complesso percorso di riabilitazione e numerose spese, abbiamo presentato all’assicurazione indicata da Bluserena tutta la documentazione necessaria: referti, ricevute, spese sostenute e la richiesta di rimborso per la vacanza perduta.
La risposta ricevuta è stata, a dir poco, deludente: secondo la compagnia, non avremmo diritto ad alcun rimborso sulla base di una loro perizia interna. Una decisione che suona come una vera e propria beffa oltre al danno subito.

Mi permetto di sottolineare che la gestione complessiva dell’accaduto da parte di Bluserena — soprattutto per quanto riguarda il post-vendita e la gestione del reclamo — non restituisce un’immagine positiva di attenzione verso il cliente. Purtroppo, questa esperienza ha definitivamente compromesso la mia fiducia nel vostro marchio.

Per parte mia, intendo tutelarmi in ogni sede opportuna e con tutti i mezzi leciti a disposizione.
Mi spiace dirlo, ma non torneremo più ospiti delle vostre strutture, né lo consiglierò a familiari o conoscenti.

Cordialmente

3 juli 2025
Logo Bluserena

Antwoord van Bluserena

Gentile Ospite,

la sua testimonianza ci colpisce profondamente e siamo sinceramente dispiaciuti per il grave incidente occorso a sua madre, così come per le difficoltà che ne sono derivate nei mesi successivi.
Sapere che, dopo quattro anni di vacanze trascorse nelle nostre strutture, la sua esperienza al Calaserena Resort si sia conclusa in questo modo ci rammarica ancora di più.

Comprendiamo appieno l’impatto che l’accaduto ha avuto sulla sua famiglia e sulla serenità della vostra vacanza. In situazioni come questa, ciò che conta davvero è sentirsi tutelati, ascoltati e supportati: proprio alla luce del rapporto di fiducia costruito nel tempo, ci sarebbe piaciuto poter dialogare direttamente con lei fin dal principio.

Desideriamo inoltre precisare che il nostro reparto dedicato all’assistenza agli Ospiti, incaricato, tra l’altro, della gestione dei sinistri e del supporto post-soggiorno, non ha ricevuto alcuna comunicazione o segnalazione relativa all’evento.
Per questo motivo non ci è stato possibile fornirle il supporto puntuale e la vicinanza che, come sempre, riserviamo ai nostri Ospiti quando si verificano situazioni di questo tipo.

Saremmo davvero grati di poter approfondire quanto accaduto, anche in merito alla pratica aperta con la compagnia assicurativa BluSafe Rate, così da verificare insieme ogni passaggio ed esplorare eventuali soluzioni possibili.

La invitiamo quindi a contattarci al numero 085.83692019 o scriverci all’indirizzo customerservice@bluserena.it

Siamo certi che un confronto diretto potrà aiutarci a chiarire ogni aspetto e ad affrontare con trasparenza e disponibilità quanto da lei riportato.

Con sincera vicinanza,
Guest Experience Bluserena

Meraviglioso tutto

Fantastica esperienza, Gianluca che era addetto al nostro tavolo gentile e disponibile,cibo vario e buonissimo cuochi disponibili soprattutto x noi celiaci, animatori che definirei artisti, divertenti e bravi ad intrattenere,capo animatore direi un professionista, Animatrice Giada e il ricciolino di cui mi sfugge il nome bravissimi e tutti gli altri pure, pulizia in tutto il villaggio,ci ritorneremo sperando di trovare il personale gentilissimo, animazione,cuochi, camerieri di quest'anno.

14 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 stelle non bastano per poter…

5 stelle non bastano per poter descrivere la bellezza del villaggio di Sibari.
Abbiamo soggiornato al Sibari Green Resort e per essere la prima esperienza è stata magnifica.
Animazione top grazie al mitico Vincenzo e alla meravigliosa Marianna,amorevole e paziente soprattutto con i bambini.
Servizio di baby cucina superlativo grazie alle dolcissime Brunella e Sonia attente ad ogni singola richiesta,intolleranza ed allergie.
Servizio aperto anche di notte,pulito e prodotti ottimi.
Cucina…Che dire tutto buonissimo dagli antipasti ai primi ai secondi e dolci.
Tutto curato in ogni minimo dettaglio dallo chef Emanuele.
I camerieri…non ci sono parole per poter descrivere la loro gentilezza in particolare modo Andrea e Serena dell’agenzia,gentili,cortesi ed attenti ad ogni richiesta.
Servizio di pulizia top grazie alla signora Rosanna.
Bluserena una garanzia davvero!!!!
Grazie ad ogni vostro singolo lavoratore.

1 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prezzi buoni

Prezzi buoni, ma conviene sempre trovare la convenzione. Sicuramente ogni villaggio permette un esperienza diversa, i migliori sono spesso i più costosi.
L'animazione è di livello, la ristorazione va a giornate.
I giardini sempre perfetti, la pulizia delle camere anche.

1 september 2025

Animazione semplicemente *fantastica*

Animazione semplicemente *fantastica*! Ragazzi unici, professionali, coinvolgenti e sempre sorridenti. Hanno reso questa vacanza davvero speciale: il cuore del villaggio siete voi!
Un grande plauso anche alla *cucina*: piatti sempre vari, gustosi e abbondanti. Chef disponibili, gentili e molto attenti, davvero un punto di forza.
*Nota un po’ dolente*: la *struttura* andrebbe sicuramente rivista in alcuni aspetti. Alcuni spazi comuni mostrano i segni del tempo e la manutenzione è da migliorare. La piscina è bellissima, ma inizialmente l’acqua era un po’ verde (poi sistemata).
Una vacanza super positiva*! Torniamo a casa con il sorriso e tanta voglia di ritornare.
Grazie a tutto lo staff!

17 augustus 2025

Solo per "convenzionati"

Negli ultimi 10 anni ho trascorso numerosi periodi di vacanza presso il "Resort TorreSerena" di Ginosa Marina. Come ogni anno, anche dopo il recente soggiorno mi é giunto l'invito - da parte della Società - a rispondere ad un sondaggio sul gradimento: ma stavolta non ci sono cascato. Che senso ha, infatti, testare i Clienti, se poi nemmeno uno dei suggerimenti da loro proposti viene messo in pratica? Ecco alcuni esempi, da me riproposti negli anni, senza riscontro:
1) SEGNALETICA STRADALE: del tutto assente. Si riesce a trovare il Villaggio solo grazie al riferimento del camping "Torre Mattoni".
2)ACCOGLIENZA: "Siccome lei é cliente da molti anni, Bluserena le fa un omaggio". In cosa consiste? Nel consentire l'uso gratuito di 2 teli mare (da RESTITUIRE a fine soggiorno).
Non sempre il tenore delle battute degli Intrattenitori e dei Camerieri é adeguato al contesto: talvolta qualche loro "frase scherzosa", biascicata tra i denti - magari in dialetto - può essere compresa (o fraintesa?) dai Clienti… e non è cosa piacevole.
3) SCHEDA di PAGAMENTO: Non funziona presso l'unico negozio presente nel Villaggio: lì bisogna pagare con contanti o carta di credito. Pertanto, l'idea di non utilizzare il contante durante il soggiorno, resta teorica.
4) CAMERA: relativamente piccola, e con spazio ulteriormente ridotto dalla presenza di cuscini d'arredamento, tanto voluminosi quanto inutili: per cui, non resta spazio per le valigie (da riportare in auto!).
La cassaforte é a chiave: ma te ne accorgi solo dopo che sei entrato in stanza! Bisogna ritornare al bureau, pagare cauzione di 10 €, per farsi "prestare" la chiave... che poi bisognerà portare sempre con sé, per tutto il soggiorno, con grandissimo travaglio. Il bagno é abbastanza grande; ma - da oltre 10 anni - manca sia un mobiletto, che una mensola. Esiste uno squallido sotto-lavello, che richiede una buona colonna lombare per recuperare ogni volta gli oggetti da toelette. Manca un bicchiere per posare gli spazzolini da denti. Ci sono solo 2 ganci per accappatoi… ma se li occupi, non ci sono altri ganci (o appoggi qualsiasi!) per appendere gli abiti che ci si toglie. Non c'è uno sgabello. Non c'è sapone per il bidet: il lavello ed il box doccia hanno dispensers fissi a parete!... Ricordo che stiamo parlando di un costo di soggiorno di oltre 500 € al giorno! Il cambio biancheria avviene con una frequenza illogica: nei primi 3 giorni non c'è stato alcun cambio… poi, un cambio quasi quotidiano, sia di asciugamani che di lenzuola!
5) WiFi: Da quasi 10 anni manca la ricezione del segnale in tutta la zona est della spiaggia, e in diversi punti delle piscine. La situazione, ovviamente, peggiora nelle ore di punta
6) CAFFE': Una cicuta a 1,80€ a tazzina, imbevibile in tutti i bar della Struttura. Viene erogato gratuitamente un caffè da "macchina automatica": ma solo a colazione, ed altrettanto imbevibile!
7) CIBO e BEVANDE: negli anni, la varietà e la quantità dei cibi proposti a buffet si è un po' ridotta, ma resta comunque più che abbondante.Nel contempo, però, ho constatato un calo progressivo della loro qualità. Quest'anno c'erano alcuni "ricicli" dei giorni precedenti (anche se ben mascherati); molti alimenti erano senza sapore; il pesce del grill era sempre piuttosto duro; e spesso le torte della colazione erano ancora congelate. Il pane non era fresco nei giorni festivi. Le focacce - pur proposte ogni giorno - avevano sempre un sentore di olio rancido. L'acqua non é potabile in camera: bisogna acquistare necessariamente acqua minerale. Il vino é gratuito ai pasti, ma quest'anno il sapore di quello bianco era decisamente poco gradevole.
Se si vuole mangiare in ambiente condizionato, bisogna pagare un surplus di 5 €/giorno per ogni tavolo.
8) CONVENZIONI: La società Bluserena pratica una scontistica in base a "convenzioni" (con Aziende, Enti, Società, etc.). I "Clienti convenzionati" accedono a tutti i servizi e benefits simultaneamente ed esattamente come i Clienti "a prezzo pieno". Se da un lato ciò è giusto, dall'altro fa sentire i Clienti alto-paganti un po' gabbati: 2 adulti ed un bambino di 9 anni, in camera unica, pagano - nella settimana a cavallo di Ferragosto - oltre 500 € al giorno: il che li autorizza ad aspettarsi un trattamento di pari livello. Il livello dei servizi - specie nei periodi con molti clienti convenzionati - risulta invece tarato sulle capacità di spesa di questi ultimi: i quali, ovviamente, sono abbastanza soddisfatti del loro rapporto spesa/aspettative. Il cliente " a prezzo pieno", invece, ha la percezione di reggere la quota-parte maggiore delle spese del Villaggio, senza godere affatto di in trattamento adeguato.
In conclusione, tutto risulta mediamente soddisfacente, ma non certo per il prezzo pagato da me!

14 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serene’ il villaggio più bello che c’è

Sono Arianna e sono un avvocato. Questo è il secondo anno consecutivo e posso dire con certezza di avere trascorso una vacanza indimenticabile al Serené Village di Cutro, un vero paradiso dove professionalità, gentilezza e attenzione al cliente si fondono alla perfezione.

Un ringraziamento speciale va al direttore Marco Saraceno da lui parte l’organizzazione del Villaggio, una persona meravigliosa, sempre disponibile e attenta a ogni dettaglio. Un grazie va anche ial vice Fortunato, cordiale e gentile molto disponibile e competente .

In sala ristorante ho avuto il piacere di conoscere Cosimo e Domenico, maître e vice, sempre professionali e gentili. Un elogio particolare agli chef Tony e Attanasio, veri maestri di cucina, affiancati da Fabio come vice chef e da Gaspare alla brace: grazie a loro ho imparato ad apprezzare il pesce cucinato in mille deliziose varianti! Complimenti anche a Leonardo, Rocco e Luigi, che con attenzione e simpatia hanno reso ogni pasto speciale, e a Giuseppe, maître del ristorante in spiaggia.

Il servizio bar e spiaggia non è stato da meno: Anna al bar, sempre gentile e sorridente, e Salvatore, che con un caffè servito in riva al mare ti faceva iniziare la giornata nel modo migliore. Un grazie anche ai bagnini Leonardo 1 e Leonardo 2, sempre vigili e pronti a garantire sicurezza.

Un pensiero speciale va a Marzia, dolce e disponibile in tutto, ricorda ogni cosa ha una testa unica e insieme a Rosa e Fabrizio, sanno davvero coccolare gli ospiti. Grazie anche a Luisa, che si occupava delle camere con tanta cura e precisione.

E che dire dello staff animazione? Semplicemente fantastici! Peppeiniello e Marco sono due veri pilastri, mitici e trascinanti; Giulia e Viola hanno fatto divertire e coinvolto i ragazzi; Riccardo, Tommaso e Simone hanno portato energia e simpatia; senza dimenticare Cato, un grande giocoliere, e Sebastiano e Antonio, veri professionisti del divertimento.

Al Serené Village non si trova solo un villaggio, ma una vera e propria famiglia, dove regnano rispetto, professionalità, disponibilità e tanta, tantissima gentilezza.

Non vedo l’ora di tornare: grazie di cuore a tutti voi per avermi regalato la carica giusta per affrontare un nuovo anno. A presto, con la certezza che tornerò ancora e ancora!

10 augustus 2025

Villaggio da evitare

Sono stata in vacanza nel villaggio Alborea ecolodge di Bluserena da metà luglio 2025 per circa due settimane.

- Il villaggio dovrebbe essere 5 stelle, ma di fatto non lo è. In base alla mia esperienza si posiziona tra le 3 e le 4 stelle. La struttura è datata, il fondo della piscina sempre sporco di sabbia, tavolo ai pasti e ombrellone in prima fila (per il quale si paga un sovrapprezzo) non sono riservati e questo è spiacevole per una struttura 5 stelle in quanto è capitato di trovare gli ombrelloni in prima fila occupati.
La spiaggia è distante 3 km, quindi difficilmente raggiungibile a piedi, ma solo con trenini della struttura che effettuano corse ogni mezz’ora.

- appena arrivata mi sono stati richiesti 469 € per le tessere club, cifra che in fase di preventivo non era chiaramente menzionata da Alpitour tour operator che ci ha venduto il prodotto. Pratica commerciale molto scorretta.

- Sul sito Alpitour inoltre è scritto che avremmo avuto la pensione completa con bevande ai pasti, ma ci è stata quotidianamente somministrata soltanto acqua;

- Ho scelto la loro camera top, la Deluxe suite, ma a parte il letto matrimoniale che era comodo e grande, i letti per i miei due figli erano quelli di un divano letto, quindi corti già per una persona alta m. 1,75, figuriamoci per mio figlio che è alto m. 1,85.

- unico punto a favore la cucina molto buona e varia, un punto di merito agli chef Vito e Salvatore e a tutti i ragazzi che li aiutano, ma il servizio lascia a desiderare perché i camerieri, benché molto bravi e volenterosi, sono pochi per la numerosa clientela che affolla il ristorante.

- tempi per i pasti troppi brevi ad esempio l’orario del pranzo è 12,30 - 14 e alle 14 in punto il cibo sparisce come d’incanto dal buffet. Ne consegue che c’è molta affluenza di persone tutte nello stesso orario e non sempre si riesce a trovare un tavolo libero.

17 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Senza glutine?

Nessuno è formato per dare spiegazioni sul senza glutine, mio figlio lasciato piangere al serenino perché non c'è la nutella senza contaminazione e attese lunghe rispetto agli altri per pranzare, ops si sono dimenticati la sua pasta....Serenusa Sicilia pessimo

15 augustus 2025

Esperienza positiva ma migliorabile

L'esperienza nel complesso è stata positiva, ma c'è tanto da migliorare.
Struttura: grandiosa, con tante attività e uno spazio dedicato a ciascuna di esse con animatori disponibili (in particolare un encomio a Peppe della palestra), navette che vanno e vengono dal mare continuamente. La struttura prevede due piscine, una con scivoli per i bambini e un'altra divisa in due parti,. La seconda era sporca, perche non si indossavano le cuffie e nessuno prima di entrare faceva la doccia. Inoltre, nonostante i bagnini, non si rispettavano le regole, come quella di non fare tuffi o lasciare tel, durante il pranzo, i per occupare le sdraio.
Cibo: il ristorante principale a buffet è molto buono, con 4 primi diversi e secondi di carne e di pesce. Non abbiamo mai mangiato la stessa pietanza. Assolutamente pessima l'esperienza al ristorante GUSTO. Non è gourmet, non è tipico calabrese. Servizio scadente, molto lento, nonostante non ci fosse nessuna scelta nel menù alla carta (un antipasto, un primo, un secondocon contorno e dolce). L'ambiente era invaso dalle zanzare e Le portate erano riempite di aromi. Molte persone hanno abbandonato la sala per andare a mangiare al ristorante principale.
Animaxione:Buona, con spettacoli come i will rock you e Oceania molto suggestivi e ben realizzati.
L':accoglienza è stata unpo' freddina, un cocktail di benvenuto e due chiacchiere all'arrivo ci starebbero bene. Inoltre manca una filo diffusione che annunci Le varie attività qualche minuto prima almeno in piscina.
Altro problema:la connessione WiFi è praticamente assente ed anche quelle personali non funzionano all'interno delle camere e in gran parte della struttura.
Altro problema: la formula extra (che dovrebbe corrispondere all'all inclusive) prevede troppi limiti e regole assurde. Innanzitutto gli alcolici possono essere richiesti solo dopo le 19 e i cocktail alcolici rucompresi nella formula extra sono solo due, che variano di giorno in giorno più uno analcolico. Inoltre l'aperitivo (un tris di patatine,noccioline e triangolino di mais e una bevanda) può essere richiesto so dopo le 12 e dopo le 19. Considerando che il ristorante apre alle 12:30 e alle 19:30 si ha l'impressione che tutto sia fatto per risparmiare.
Regole e limiti da rivedere, per assicurare agli ospiti piena libertà e relax.

5 augustus 2025

Fantastica

Siamo stati al torreserena dal 3 al 10 agosto 2025 esperienza fantastica animazione eccellente bravissimi SARA, GINEVRA ,IVAN sempre solari sorridenti coinvolgenti . FRANK LiSi eccellente un vero show man bravissimo serate davvero belle . Struttura pulita cibo ottimo e abbondante lo consiglio vivamente .Complimenti allo staff

3 augustus 2025

SERENHAPPY!!!!

Il Villaggio Blu Serena di Sibari è stata una splendida scoperta! La struttura è immersa in un contesto curato e piacevole, con servizi che permettono di vivere una vacanza rilassante ma allo stesso tempo ricca di divertimento.
Un punto di forza assoluto è l’animazione: il gruppo SerenHappy è semplicemente fantastico, sempre sorridente, coinvolgente e mai invadente. In particolare, Lucariello e Patty meritano una menzione speciale: professionali, energici e capaci di far divertire grandi e piccini con simpatia e talento. È davvero raro trovare animatori così genuini e appassionati del loro lavoro.

Se devo dare un piccolo consiglio costruttivo, direi che le camere avrebbero bisogno di una ristrutturazione: sono pulite e funzionali, ma un po’ datate rispetto ad altri villaggi Blu Serena. Con un restyling, l’esperienza sarebbe davvero perfetta sotto ogni punto di vista.

In ogni caso, il soggiorno è stato memorabile e torneremo sicuramente!

27 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo trascorso una settimana in…

Abbiamo trascorso una settimana in questo villaggio e ci è sembrato di vivere in una piccola oasi fuori dal mondo. Perfetto per chi cerca relax, contatto con la natura e un ambiente sereno dove rigenerarsi.
L’intera struttura è ben curata, pulita e organizzata. Gli alloggi sono semplici ma funzionali, immersi nel verde e con tutto ciò che serve per stare comodi in famiglia.La spiaggia è facilmente accessibile e attrezzata, e la piscina è stata una vera salvezza nei pomeriggi più caldi. La mia bambina si e divertita tantissimo con l’animazione: il team è stato coinvolgente, creativo e mai invadente. Ogni giorno c’era qualcosa di diverso da fare, anche per noi adulti.
Il personale del villaggio è stato sempre disponibile, sorridente e professionale.
Vorrei ringraziare della cura e la pazienza il reparto della biberoneria Raffaella rosa e Maria grazie e grazie ancora le “zie di Chiara “ top!
Si respira un’atmosfera accogliente e familiare che fa davvero la differenza.

3 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza negativa villaggio blu serena di Licata Questa è stata la mia prima esperienza…

Questa è stata la mia prima esperienza con blu serena a Licata, e sarà anche l'ultima, mare che lasciava a desiderare, personale di spiaggia soprattutto colei che ti assegna gli ombrelloni,scortese e poco simpatica, noi persone anziane collocate all'estremità della spiaggia con con un bel tratto da fare e non c'è stato verso di cambiare, villaggio soprattutto per famiglie con i bimbi, villaggio collocato in mezzo al nulla, escursioni care e con personale del villaggio poco preparata, nota di merito solo per l'accoglienza nella ragazza di nome Giovanna.

13 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Negativa ,sono una trapiantata con 80%…

Negativa ,sono una trapiantata con 80% di invalidità più problemi di deambulazione per problemi gravi alle ginocchia e mi danno una stanza lontanissima dai servizi con moltissima difficoltà ad arrivare al centro del villaggio ,ho chiesto il favore se mi cambiavano stanza ma nulla ecco come vengono trattati gli invalidi al Valentino ultimo anno che ci sono venuta

25 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Abbiamo preso una balcony room perche'…

Abbiamo preso una balcony room perche' siamo andati con un cagnolino, pensavamo fosse un ambiente per il cane, ma e' un piccolo e stretto balcone non coperto, assolato, dove e' impossibile lasciare il cane sotto il sole. La camera molto piccola, frigorifero che non fredda e aria condizionata molto bassa. Letti scomodi con cuscini rigidissimi. I giardini del villaggio poco curati, dog area completamente abbandonata, inspiegabili le 35 euro al giorno per il cagnolino. Costi molto elevati al bar. Ottima pulizia nelle camere. Cosa alquanto singolare...nella struttura non vendono bottiglie d' acqua!

13 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.