je voudrais souligner dans le colis il y avait un carton pour recevoir un échantillon de liquid devil je me suis connecté sur le site mais je n'ai jamais eu de réponse je souhaiterais comprendre c... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Boutikgay est un des rares sites voir l'unique a proposer autant à choix dans tout domaines confondus et à bas prix et/ou raisonnable. C'est également un site ou le stade de prise de commande ainsi qu... Toon meer
les tarifs pratiqués ces derniers jours étaient d'un bon rapport qualité/prix Le site est fiable, la livraison est rapide. je suis satisfait
je commande pas mal de choses de la lingerie aux stimulants en passant par les accessoires. j'ai un peu tâtonné au début pour identifier ce qui me conviendrait le plus. aujourd'hui c'est chose faite.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
16 Cité Joly, 75011, Paris, Frankrijk
- +33 1 53 36 24 47
- contact@boutikgay.com
- www.boutikgay.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Bien
J'aime les objets que j'ai pu acheter. Cela dit pour la qualité il faut mettre le prix.
Objet n'est pas à la rencontre de mes attentes
L'objet (masturbateur) ne correspond pas à mes attentes, différent des images indiquées sur le site, mais le service après vente n'est pas très mal et a accepté le remboursement total.
A refaire !!
Large choix, bonne description et respect des délais !!
Site Internet il fit casse rien à redire .
Bonjour j'ai commandé deux fois sur ce site Internet je le trouve parfait bonne livraison en temps et en heure produit parfait j'en suis très content satisfait. Je le recommande à tout le monde signé Florient 😉
tout est parfait
tout est parfait, tant dans la livraison que dans le suivi au téléphone
tres satisfait
satisfait du délai de livraison et de la commande
Rapide et fiable
Le produit correspond à mes attentes.
J'ai été livré rapidement en Belgique.
Le prix de l'article est raisonnable.
Pas de stock
C'est la deuxième fois que j'effectue une commande et qu'il a pas de stock sur les articles.
Mauvaise qualité
Je suis très déçu de ma commande. Le produit n'est pas top, la qualité est indésirable, il y avait dessus de la poussière ou autre dessus et très difficile à enlever. Enfin je n'utiliserai jamais ce produit en plus pour ce pris là.
Beaucoup de gentillesse et de sérieux, excellent acceuil téléphonique !
Un personnel au service des clients, et des prix convenables ,excellent acceuil , beaucoup de gentilesse !
service serieux rapide et discret; produits correpondant à mon attente.
C est la seconde boutique d'objets destinés aux gays , large choix produits de qualité. Bref n'hésitez pas à vos achats coquins.
faciliter d achat et livraison rapide
tres large chois de lingerie sexy et de sextoy
Dit is Trustpilot