Eine absolute Frechheit! Die Ware war total billige Qualität, da die unerwartet aus China kam. Außerdem war die Größe völlig falsch. Der Kundendienst reagierte erst auf die dritte Anfrage bezüglich... Toon meer

Finger Weg! Betrug! 0 Sterne!!!! Aufgrund des Namens „Braun Boutique Berlin“ sowie der Darstellung des Unternehmens auf Ihrer Website bin ich bei meiner Bestellung davon ausgegangen, bei einem ents... Toon meer

Nachdem ich im Versandstatus gelesen habe dass meine bestellte Ware aus China kommt habe ich sofort um Stornierung gebeten. Hatte natürlich schon per Paypal bezahlt. Die Stornierung wurde innerhalb vo... Toon meer

Bestellung kam ewig nicht, dann passten die Hosen nicht. Material ist billig und stinkt nach Chemie. Rücksendung und Rückerstattung wird einem unmöglich gemacht, da Rücksendeadresse in China. Reine... Toon meer

2,1

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mir gefällt

Mir gefällt, wie clean die ganze Seite wirkt. Keine unnötigen Ablenkungen, einfach direkt auf den Punkt.

4 april 2026

Wer sein Geld aus dem Fenster werfen…

Wer sein Geld aus dem Fenster werfen möchte, bestellt dort.
Ware erhalten, wurde vorher nicht wirklich angegeben das es aus China kommt. Material und Verarbeitung nicht wie angegeben.
Retoure auf Kosten des Kunden....Pech gehabt. Antworten auf Rückmeldungen waren alle mit KI, somit absolut wertlos.
Nach 10 Anfragen wo mein Retourgutschrift in € und NICHT als Shopgutschein bleibt, kam zum xmal "es wird geprüft".
Fazit Artikel bezahlt, Retourebetrag nicht erhalten = für mich als Kunde nur Ärger und beschissen worden.
Verkäufer =Gewinn gemacht. Kaufbetrag eingesackt +Artikel zurück erhalten und zum Wiederverkauf (weitere Abzocke) verfügbar.
NICHT ZU EMPFEHLEN !

9 maart 2026

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!
Habe zwei Hosen zurück senden wollen wegen mieser Qualität, Filz statt Jeans. Wurde per E-Mail von KI über Monate hingehalten und habe auch die 30% Rückerstattung nie erhalten.
Rücksendung angeblich nach China auf eigene Kosten!

24 februari 2026

Der letzte Haufen,Jacke kam viel zu…

Der letzte Haufen,Jacke kam viel zu klein an.Ich durfte die Jacke behlten und bekäme für 15 € verandkosten eine neue in größer.Darauf warte ich seit 8 Wochen irgendwelche KIs vertrösten Dich mit fadenscheinigen Ausreden. Wenn der Shop wirklich in Berlin wäre,wäre ich mal hingegangen.Besser für Sie ,daß das gelogen ist.

Braunboutique Berlin nie wieder!

15 januari 2026

Betrüger

Betrüger, verschickt Ware aus China. Haben die Ware zurückgeschickt für 80 € & die Annahme wurde verweigert sodass das Paket wieder auf dem Rückweg ist. Erstattung gibt es nicht.

16 januari 2026

Betrügerischer Online Shop

Betrügerischer Online Shop - auf keinen Fall dort bestellen. Shop ist nicht aus Berlin sondern verschickt aus den Niederlanden billige China-Ware in miserabler Qualität. Keine Retourenmöglichkeit und Ghosting sobald um eine Erstattung gebeten wird.

1 november 2025

Is dit jouw bedrijf?