BricoShop24 Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bricoshop24 è un’azienda seria e molto attenta al cliente. Mantiene attivo il contatto con il cliente e risponde in tempi rapidi ad ogni sua richiesta. Il suo negozio è super fornito ed offre ottim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto acquistato (Casetta in Legno 3x3 mt 28 mm Block House Moderna Porta Attrezzi da Giardino) è di ottima qualità. Il servizio clienti è risultato molto affidabile e professionale, sempre disp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono estremamente soddisfatta con questa ditta. Ho comprato due porte blindate con accessori e il customer service e’ stato veramente eccezionale! Hanno risposto alle mie richieste nel giro di poche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo il portoncino, credo. Partito come convenuto per la consegna. Purtroppo consegnato il giorno 17/08/26, peraltro senza avviso. La consegna, era pronta ad essere effettuata il giorno 10/08/26 d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Doe-het-zelfzaak

Geschreven door het bedrijf

Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna puntuale e ottimo materiale

Consegna puntuale e ottimo materiale...bello robusto consiglio

13 februari 2025

Ciao Lucia,
grazie per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatta del materiale e della consegna puntuale. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

lo staff di BricoShop24 🚀

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, mobile ben strutturato stabile e ben fatto, consegna ben concordata.
Unica pecca mancavano delle istruzioni di montaggio dettagliate.. c’era un foglio con istruzioni generali

10 februari 2025

Ciao Cristina,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatta del mobile e della consegna. 😊
Ci dispiace per le istruzioni non dettagliate, se hai bisogno di supporto il nostro team è sempre disponibile ad aiutarti!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La pergola è ottima la tenda non è come…

La pergola è ottima la tenda non è come in foto è di scarsa qualità

11 februari 2025

Ciao Natascia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la pergola ti abbia soddisfatto, ma ci dispiace apprendere che la tenda non sia risultata all'altezza delle aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri prodotti. Ti invitiamo a contattarci direttamente, così da poter capire meglio il problema e valutare insieme una possibile soluzione.

Ciao Sandro,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu sia soddisfatto e speriamo di rivederti presto per altri acquisti.

Consegna e prodotto perfetta

Tutto regolare e nessuna sorpresa

2 januari 2025

Caro Emanuele,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Credenza di buona qualità

Credenza di buona qualità, unico neo le cerniere delle ante non hanno le tre viti di regolazione ma soltanto due, diventa un po’ difficoltosa la loro regolazione. Per il resto tutto ottima qualità e per quanto riguarda i tempi di consegna mi è stata consegnata addirittura 3 giorni prima di quella comunicata al momento dell’acquisto.

Caro Marco,
grazie per il tuo feedback dettagliato! Siamo felici che la credenza ti abbia soddisfatto per qualità e tempi di consegna. Prendiamo nota del suggerimento sulle cerniere, perché ogni dettaglio è importante per migliorare sempre di più i nostri prodotti.

Se avrai bisogno di altro, saremo felici di aiutarti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Posso solo dire che sono molto contento…

Posso solo dire che sono molto contento del acquisto, ha addirittura superato le mie aspettative, presa in carico preparazione e spedizione in tempi record, che dire grazie
Brico Shop 24

30 januari 2025

Caro Erjon,
grazie per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che il tuo acquisto abbia superato le aspettative e che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo lieti di aiutarti.

A presto e grazie ancora!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho trovato dei pezzi rotti nel pacco

Ho trovato dei pezzi rotti nel pacco. Senza mandare tutto indietro ho ricevuto i pezzi nuovi per sostituire quelli rotti. Grazie, ho apprezzato molto. È veramente un casino rimandare il pacco indietro e poi aspettare che ti arrivi il nouvo. Grazie

22 januari 2025

Cara Luminita,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Sappiamo quanto possa essere scomodo dover rispedire un intero pacco, quindi cerchiamo sempre di offrire soluzioni rapide e comode per i nostri clienti. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio!

Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo a tua disposizione.

A presto!

Il prodotto è a posto !

Il prodotto è in ordine, avevo un po' di dubbi sul funzionamento, si tratta di una stufa catalitica.
Ma il servizio di assistenza è stato molto esaustivo, e cordiale, e mi ha aiutato a capire cosa fare, che non è poco di questi tempi.

3 februari 2025

Caro Daniel,
grazie per la tua recensione! Siamo lieti che il prodotto sia in ordine e che il nostro servizio di assistenza ti abbia fornito il supporto necessario. Sappiamo quanto sia importante ricevere risposte chiare e precise, ed è un piacere sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative.

Se avrai bisogno di altro, saremo sempre a disposizione. Buon utilizzo della tua stufa catalitica!

Un saluto,

tavolo da gioco 5 in 1

Prodotto come da descrizione e foto. Un tavolo da gioco 5 in 1, che i miei bimbi adorano. Esperienza più che positiva con BricoShop24 che si è messa sempre a disposizione per informazioni e supporto. Complimenti!

18 januari 2025

Caro Gaetano,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che il tavolo da gioco 5 in 1 sia stato un successo e che i tuoi bimbi lo adorino. La soddisfazione dei nostri clienti, grandi e piccoli, è la nostra priorità!

Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo sempre a disposizione. Buon divertimento ai tuoi piccoli campioni!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stufa perfetta come la precendente…

Stufa perfetta come la precendente grazie mille

25 januari 2025

Caro Gianluca,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto della stufa e che abbia confermato le tue aspettative come la precedente. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti incontrano il favore dei clienti.

Grazie ancora per la fiducia e a presto per i tuoi prossimi acquisti!

Un saluto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soprattutto la serietà e la puntualità…

Soprattutto la serietà e la puntualità che vogliono dire tanto.

Caro Tonino,
grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e puntualità, aspetti per noi fondamentali per garantire un servizio di qualità.

Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro!

Soddisfatto

Soddisfatto, consegna nei tempi previsti e ottima qualità del prodotto.

22 januari 2025

Caro Paolo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che tu sia soddisfatto sia della qualità del prodotto che della puntualità nella consegna.

Speriamo di rivederti presto su BricoShop24 per altri acquisti!

Un saluto cordiale,

Perfetto come volevo

Perfetto come volevo. Complimenti

21 januari 2025

Caro Roberto,
grazie per il tuo feedback positivo! Siamo entusiasti di sapere che il prodotto sia stato perfetto per le tue esigenze.

I tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire qualità e attenzione al cliente. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Casetta molto bella

Casetta molto bella, legno di qualita’. Il personale di brico shop 24 molto cordiale e professionale. 10 e lode

16 januari 2025

Gentile Alessandro,
grazie mille per il tuo splendido feedback! Siamo davvero lieti che tu sia soddisfatto della casetta e che abbia apprezzato la qualità del legno, oltre al servizio offerto dal nostro staff.

Il tuo "10 e lode" è per noi un grande incentivo a continuare a offrire prodotti e assistenza all’altezza delle aspettative.

Non esitare a contattarci per i tuoi prossimi acquisti, saremo felici di aiutarti nuovamente!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Appendiabiti scarsissimo

Ho acquistato un appendiabiti doveva essere metallo e plastica.
Ma montato è traballante e tutto segnato.
Ho chiamato subito il loro call center e ho mandato anche diversi WhatsApp come chiesto da loro con le foto non mi hanno più fatto sapere nulla.
Oggi ho ancora sollecitato una risposta ma fino ad ora tutto tace.
Se non rispondono entro mercoledì farò la segnalazione a PayPal. Hanno fortunatamente fatto il rimborso oggi in data 22 gennaio e hanno riconosciuto i difetti del prodotto.Per questo aggiungo altre 2 stelle

10 januari 2025

Gentile Silvi,
ci dispiace sinceramente leggere della tua esperienza negativa. Ci teniamo a rassicurarti che il nostro obiettivo è sempre garantire la soddisfazione dei nostri clienti e risolvere eventuali problematiche nel minor tempo possibile.

Riguardo al tuo caso, vedo che i colleghi del supporto post vendita hanno già risposto al tuo messaggio WhatsApp e ti garantiamo che il prodotto è effettivamente in metallo verniciato con polvere epossidica e la finitura è quindi leggermente opaca, ma questo non significa che è di plastica.

Confidiamo di poter risolvere questa situazione nel migliore dei modi.

Grazie per la tua pazienza,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non vale il prezzo pagato

Ho acquistato una casetta in legno 2x2 montandola ho notato 2 stecche crepate in due , in più il plt su qui viaggiava era rotto … al termine del montaggio la parte destra era tutta inclinata a sinistra così sono diventato matto a metterla in bolla per poter installare le due porte … la casetta è carina ma i materiale è scadente e troppo fino le istruzioni sono incomprensibili.

27 december 2024

Gentile Massimo,
ci dispiace molto leggere della tua insoddisfazione riguardo alla casetta in legno. Ci teniamo a offrirti il massimo supporto per risolvere i problemi riscontrati.

Ti assicuriamo che i nostri prodotti vengono scelti con attenzione, ma non è accettabile che siano consegnati con difetti o imballaggi non idonei. Se non lo hai già fatto, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, fornendo foto delle stecche danneggiate e del pallet rotto. Siamo qui per offrirti una soluzione rapida e adeguata.

Riguardo alle istruzioni, comprendiamo quanto sia frustrante non trovarle chiare. Terremo conto del tuo feedback per migliorare questo aspetto in futuro.

Ti ringraziamo per la tua segnalazione, che ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi e prodotti.

Un saluto cordiale,

Piccolo acquisto, grande assistenza

Ho acquistato un profilo aggiuntivo per una porta di box doccia, il team di assistenza è stato efficiente, cortese, professionale e competente. La messagistica utile e funzionale. La spedizione è stata eseguita con attenzione, compreso il packaging, e rapidità. La consegna puntuale e precisa. Esperienza estremamente positiva, sito consigliato

16 januari 2025

Ciao Immacolata,
grazie mille per la tua recensione dettagliata e positiva! Ci fa piacere sapere che, anche per un piccolo acquisto, hai potuto apprezzare la nostra assistenza, cortesia e professionalità. 😊 Cerchiamo sempre di offrire il meglio in ogni fase, dalla comunicazione alla spedizione, e leggere il tuo feedback ci riempie di soddisfazione.

Se avrai bisogno di altro, saremo sempre qui pronti ad aiutarti. Grazie per consigliarci e per aver scelto BricoShop24!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna in tempi record!
Prodotto in linea con le aspettative.
Comodo e robusto.
Gli spazi per le scarpe sono limitati (6), ma era quello che ci serviva per l'ingresso.

1 december 2024

Ciao Enrico,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto utile e in linea con le tue aspettative. 😊 Siamo anche lieti che la consegna rapida abbia soddisfatto le tue esigenze.

Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo sempre qui per aiutarti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato il pezzo dopo pochi…

Arrivato il pezzo dopo pochi giorni,tutto perfetto

12 december 2024

Ciao Daniela,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato in tempi brevi e che sia tutto perfetto. 😊

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!