Super Bürostuhl, hatte schon einen vor 6 Jahren gekauft, dieser wurde aufgrund der Farbe abgegeben. Die Qualität hat schi noch einmal bei meinem Modell verbessert
Hatte "nur" Ersatzrollen bestellt, leider versehentlich die falsche Größe. Super netter und freudlicher Kontakt, Umtausch lief völlig reibungslos. Tip: Freundlich und wertschätzend miteinander komm... Toon meer
Bürostuhl Lavita gekauft. War ok - bis nach einigen Jahren die Schrauben, die die Rückenlehne halten brachen. Schrauben einfach so gebrochen. Offenbar billiges Material. Unfallgefahr - wäre fast hint... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Online-shop: günstige Bürostühle und Büromöbel. Wir führen preiswerte Bürostühle, Drehstühle, Chefsessel, Kinderdrehstühle, Arbeitsstühle, Schreibtische, Büroeinrichtung
Contactgegevens
Duitsland
- www.buerostuhl24.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Bürostuhl
Die Qualität hat schi noch einmal bei meinem Modell verbessert
Der Stuhl ist gut
Der Stuhl ist gut, die Lieferung auch ok,aber die Aufbauanleitung lässt sehr zu wünschen übrig.
Top-Ergonomie!
Die Kombination aus atmungsaktivem Netzmaterial, perfekter Ergonomie und umfassenden Einstellmöglichkeiten macht ihn zum Idealpartner für lange Arbeitstage. Besonders die integrierte Fußstütze und die dynamische Rückenlehne heben ihn von der Konkurrenz ab. Ja, der Preis ist hoch, aber die Qualität und der Komfort rechtfertigen jede Ausgabe. Für alle, die Wert auf Gesundheit und Langlebigkeit legen: Absolute Kaufempfehlung!“
Zuvorkommender und kompetenter Service
Hatte "nur" Ersatzrollen bestellt, leider versehentlich die falsche Größe.
Super netter und freudlicher Kontakt, Umtausch lief völlig reibungslos.
Tip: Freundlich und wertschätzend miteinander kommunizieren - an beiden Enden sitzen Menschen...
Bürostuhl Ergomy
Die Lieferung kam schnell, der Bürostuhl ist super bequem. Geburtstagsgeschenk für den Sohn, er ist nach wie vor an Probesitzen, da es noch ein paar Tage bis zum Geburtstag ist...
Übersichtliche Seite
Übersichtliche Seite, unkomplizierte Bestellung (auch als Gast), schnelle Lieferung und einfacher Aufbau.
Es gibt noch Überraschungen
Es gibt noch Überraschungen. Prima Kommunikation in allen Phasen des Bestell und Auslieferungsprozeßes. Superschnelle Lieferung! Was kann man mehr erwarten? Klasse!
Ich bin absolut begeistert vom Service…
Ich bin absolut begeistert vom Service von HJH Office! Ich habe mich bereits zweimal an den Kundenservice gewandt und beide Male wurde mir schnell, freundlich und kompetent geholfen – alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Beim zweiten Mal ging es darum, dass bei dem Bürostuhl meines Sohnes die linke Armlehne gebrochen ist. Obwohl meine Garantie erst vor kurzem abgelaufen war, habe ich dennoch kostenlosen Ersatz erhalten – das ist heutzutage wirklich nicht selbstverständlich.
Ein besonderer Dank geht an Frau Blanka Andryskova sie hat mir schnell und kompetent weitergeholfen.
Besonders positiv finde ich, dass hier auf Nachhaltigkeit geachtet wird: Statt den gesamten Stuhl wegwerfen zu müssen, konnte ich das defekte Teil mit nur wenigen Schrauben austauschen und alles ist wieder wie neu.
So stellt man sich Service vor – kulant, lösungsorientiert und kundenfreundlich. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen!
Es war keine Beschreiung für den…
Es war keine Beschreiung für den Zusammenbau vorhanden
Bequemer Bürostuhl
Sehr schnelle Lieferung, solider, bequemer Bürostuhl, aber leider mit einer schlechten, kaum lesbaren Montageanleitung.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, einfacher Aufbau des Stuhls

Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Ist sein Geld nicht Wert
Die Anlieferung durch DPD erfolgte nicht an mich, obwohl ich zu Hause war wurde die Sendung an Jemanden übergeben, den es gar nicht gibt. So standen die Pakete einfach im Hausflur, bis ich dann mal nachsah und sie annahm.
Der Stuhl an sich ist wuchtig, hat wenig Einstellmöglichkeiten, nicht so bequem, wie angepriesen und ist sein Geld (über Amazon30-100€ weniger- also nicht direkt einkaufen!) nicht wert. Aus den 1-3 Werktagen Liefertermin wurden übrigens 5!
Überlege noch, ob ich ihn zurück gebe.

Sehr schlechte Fehlerregulierung
Die Lieferung erfolgte zunächst schnell. Leider fehlte beim Bürostuhl die Mechanik.
Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert. Mir wurde gesagt, die Mechanik geht schnellstmöglich in den Versand. Ich erhielt eine Nachricht von DPD, dass das Paket angekündigt ist, jedoch vergingen mehrere Tage und es passierte nichts. Nach Anruf beim Kundencenter konnte man die neue Auftragsnummer gar nicht finden, so dass ein neuer Auftrag erteilt wurde. Diesmal ging die Mechanik raus, ich freute mich, doch leider war es die falsche Mechanik (Verschraubung passte nicht zum Sitzpolster). Also wieder beschwert um daraufhin eine neue Lieferung zu erhalten. Doch was bekam ich diesmal? Ein neues Sitzpolster (welches ich ja schon hatte). Ich warte nun seit 1,5 Monaten auf die richtige Mechanik. Die falsch gesendeten Artikel soll ich zudem selbst entsorgen aufgrund der „Nachhaltigkeit“… ich lasse das unkommentiert. Ich habe der Firma eine letzte Frist gesetzt, dann trete ich vom Kaufvertrag zurück.

Kein Kundenservice
Kein Kundenservice. Anrufe werden an eine KI weitergeleitet. Dann soll man eine Mail schicken die nicht beantwortet wird.

Super schneller Versand und Lieferung
Super schneller Versand und Lieferung. Alles top.

Antwoord van Buerostuhl24
schnelle Lieferung und der Stuhl ist…
schnelle Lieferung und der Stuhl ist erste Klasse
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung.
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung
Mein Paket ist mit DPD sichtbar beschädigt angekommen.
Darüber hinaus waren die Einzelteile des Stuhls sehr unordentlich und unsachgemäß verpackt. Die Komponenten sind verkratzt und verschmutzt. Aufgrund des Zustands der Komponenten habe ich ein Eindruck, dass es sich nicht um einen neuen Stuhl handelt, sondern möglicherweise um ein bereits benutztes und anschließend demontiertes Produkt.
Ich bin sehr enttäuscht über den Zustand, in dem der Artikel geliefert wurde und würde Bürostuhl24 niemandem empfehlen.
Aktualisiert: 3.3.2026
Sehr schön, dass hier jemand auf meine Bewertung reagiert und empfohlen hat service @buerostuhl24.com zu kontaktieren. Das habe ich schon vor 5 Tagen getan. Bis heute habe ich jedoch keine Antwort erhalten. Vielleicht sollten Sie Ihren Posteingang überprüfen.

Antwoord van Buerostuhl24
Lees meer over geverifieerde reviews.