Achat fait via le site pour récupération au magasin. Manque de chance sur le site le.produit était présenté comme disponible, mais en fait ne l'était pas. Un vendeur m'a appelé et proposait d'annuler... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000 Epinal, RNE, FR
Bedrijf heeft geantwoord
Une belle expérience un peut déçu car je n'ai pas eu la couleur des cahier qui avait dans mon panier
Je me suis laisser tenté cette année à acheter chez vous et bien honnêtement je ne regrette pas même le matériel de vitre marque et d'une qualité incroyable et pour vraiment pas chère, merci à vous et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les recherches Internet que l'on croit être disponibles au magasin ne le sont pas sauf si on fait la commande en ligne. Ce pas le seul magasin qui propose ce genre de tractations. Dommage car ça dou... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000, Epinal, RNE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Commande d'un sac Eastpak sur internet avec livraison en magasin. Livraison ultra rapide et accueil très sympathiques.

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
Trans1ction très satisfaisante et personnel très serviable.

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
Très déçu du service et du personnel ..
au moment de récupérer mon drive la caissière peu aimable me dit qu il faut tout vérifier car il doit manquer des fournitures ( obliger de tout re pointer , perte de temps ) et effectivement il manquait pas mal de choses … les cahiers et les protèges cahiers tout cornés , je me permet de lui dire que c’est un peu limite la mise en place dans les sacs de drive et là elle s’est enflammée et s est permise de me dire « vous avez qu’à faire comme moi ,faire vos propres courses et ne pas faire de drive » !
Je n’y retournerais plus car je pensais gagner du temps et au final j’en ai perdu plus qu’autre chose car il y a fallu courir après les fournitures manquantes chez la concurrence …

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
Rien à redire ! Produits manquants mais alternative immédiate. Parfait.

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
Erreur de l’entreprise dans la commande. Aucun Sav, c’est à moi de renvoyer à mes frais pour une erreur qui n’est pas de mon fait! Pas de réponse aux mails envoyés. Service lamentable!

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
Rapidité d'exécution de la commande et retrait en magasin facilité par des horaires assez amples.

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
Bon rapport qualité-prix, ma commande était disponible rapidement, et l'accueil au magasin très sympathique.

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
Commande incomplète, obligé de tout vérifié en sortant, tout était facturé. Commande click and collect

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
Aucun suivi, commande incomplète, j’attends mes articles depuis plusieurs semaines, j’ai relancé, on me dit qu’on me rappelle, mais rien. Je déconseille.

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
Nous avons fait notre liste de rentré scolaire, les listes étant un peu compliqué quelques fois nous avons demandé conseil à la vendeuse prénommée sandra qui nous a bien conseillé et bien dirigée pour nos achats

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
Envoi de la commande tres rapide. Articles conformes aux images

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
Commande censée être livrée pour le 12 juillet et toujours rien à ce jour ( 16 juillet)...

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
J'ai passé une commande sur internet avec livraison en magasin, le matériel était à ma disposition comme prévu.

Antwoord van Bureau Vallée - Epinal
Site clair ; rubriques de commandes correctes ; fiabilité de la commande ; préparation rapide et remise en magasin en temps et en heure. Efficace et fiable.