Recherche rapide. Délai de mise à disposition retrait en magasin assez facile. Attention. Manque indication en magasin pour savoir où demander son retrait. De ce fait attente longue.
Bedrijf heeft geantwoord
Préparation et livraison rapide. Les prix correctes et assez compétitifs par rapport au grandes surfaces.Livraison gratuite au vu de la grosse commande du début d'année. c'est ce qui m'a décidé p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Malgré que je sois arrivée juste avant la fermeture du magasin, les employés ont été très à mon écoute pour me conseiller et m'aider à trouver ce que je cherchais, je recommande ce magasin.
Bedrijf heeft geantwoord
Accueil fort agréable J'avais commandé et payé une blouse pour le collège et le monsieur qui se charge des commandes m'a de suite proposé d'aller essayer une blouse déjà en expositions en magasin... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
255 avenue Henri Barbusse, 59770, Marly les Valenciennes, RN, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Personnel sympa
Un petit oublié du coup un déplacement supplémentaire

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Commande rapide, facile et échange possible si l'article n'est plus disponible au même prix. Prix super attractifs. Personnel agréable, serviable et souriant.

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Rapide. Av le site. Action promotionnelle 100% remboursée très intéressant pour famille modeste . Articles bonne qualité

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Commande prête rapidement, conforme à mes attentes, et personnel sympathique.

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Pas de soucis de réception de ma commande, petit bémol, un peu trop d'attente alors qu'il y a du personnel !

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Je suis satisfaite des produits que j’ai commandés. Je recommande vivement, Bureau Vallée.

Rapide et efficace
Un article n'était plus disponible, un vendeur m'a appelé pour le remplacer 👍

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Ma commande a tout d’abord été confirmé, plus un mail de confirmation d’expédition pour ensuite en recevoir un autre pour me dire qu’elle avait été annulée

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Bonjour commande reçu dans les temps. Emballage et qualité des produit top. Merci

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Je ne recommande pas , première commande annuler soi disant quantité manquantes hors ma soeur qui a commander après moi à eu les articles que j'avais commander sachant qu'on vois les quantités disponibles sur le site.
Aucun professionnalisme, je ne recommande pas le magasin de Marly les valenciennes car une enquête a était ouverte plusieurs fois avec mail de bureau vallée le magasin n'a jamais répondu ni mail ni à leur appel.

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Très bien reçu au point relais est très vite reçu exactement on trouve tout dans cet boutique

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Je suis ravis du produit que j’ai commandé et reçu le jour que je suis disponible et je continuerai à commander chez vous

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Parfait. Commande facile. Renseignements auprès du service client agréable et efficace. Livraison rapide en relais pickup. Et pour finir article conforme à l’image et… très joli ! Merci

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Préparation et livraison rapide.
c'est ce qui m'a décidé pour passer commande.
Par contre la livraison est élevé sans atteindre les 79 euros, dommage pour le reste de l'année où nous pourrions avoir besoin de petites fournitures.Dû au frais de livraison nous recommanderons sûrement l'année prochaine pour le rentré ou peut être lorsque nous aurons besoin de cartouche d'encre si elles sont aux prix compétitives à voir.

Antwoord van Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Aucun article manquant, l'équipe est super accueillante et très professionnelle.