Un bug informatique a entraîné du retard dans le traitement des commandes, cela arrive malheureusement le mail de confirmation pour la réception est partie donc un déplacement pour rien. Erreur dans... Toon meer
Locatie
Wijzig locatieZI du Linkling - 89 route des Romains, 57100 Thionville, RNE, FR
Lees wat reviewers zeggen
J’ai participé à l’opération 100% remboursé en click and collect. La commande était prête et vite récupérée. Le personnel était très accueillant malgré la surcharge de travail. Le remboursement a été... Toon meer
J'ai acheté quasi toute la liste scolaire chez eux. Les prix sont très intéressants. Les commandes en envoi ou a retirer en magasin sont prêtes rapidement. Toujours satisfaite!
Excellente expérience dans ce magasin, le personnel est très agréable et aux petits soins. Les prix sont très intéressants. Je recommande vivement ce magasin.
Bedrijfsgegevens
Over Bureau Vallée - Thionville
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
ZI du Linkling - 89 route des Romains, 57100, Thionville, RNE, Frankrijk
- 03 82 34 19 19

Les p'tits prix PROS
Vraagt klanten om een review
Ma petite-fille désirait le cartable…
Ma petite-fille désirait le cartable Hedwige Harry Potter ……Uniquement vendu par Bureau vallée…..J’ en trouve seulement 2 en France, mais suffisant puisqu il m en faut 1 seul…..Je le commande , je paye, on me donne la date de livraison ( 29/08)….Et……Heureusement, je vais voir sur mon compte bureau vallée. On me dit article indisponible et remboursement en cours…. je téléphone et on me dit que le fournisseur l a mis sur le site ….Mais qu il n a jamais livré….Je suis désabusée……

Antwoord van Bureau Vallée - Thionville
J'ai commandé 2 cartouches imprimantes…
J'ai commandé 2 cartouches imprimantes le vendredi 18 août, le site internet de bureau et vallées m'indiquait que les cartouches seraient dispo en magasin à partir du mercredi 23.
Je viens le vendredi 25 et pas de cartouches arrivées. Quand je lis sur internet dispo en magasin à partir du 23 août, je me dis qu'elle seront dispo dès cette date !
Sauf que la personne sur place me dit que non, ils envoient un email pour nous dire quand notre commande est dispo.
Ma commande était urgente c'est pour cela que j'avais choisi Bureau et vallées car à partir du 23 cela veut dire dispo dès le 23...
J'ai dit à la personne sur place si elle avait une idée du délai,... Non pas d'idée. J'ai demandé à annuler ma commande si c'était pour la recevoir dans 1 semaine ou 15 jours, car il faut que je me débrouille autrement dans ce cas.
La personne me dit que son responsable m'appelera dans la journée pour me donner plus de précisions.
Je n'ai pas reçu d'appel.
Clairement je trouve que c'est mensonger de mentionner que la commande arriver J+3 jours ouvrés alors que maintenant car fait plus d'1 semaine d'attente depuis ma commande. C'est inacceptable. Je vais appeler demain et demander l'annulation. Et définitivement je ne ferai plus jamais de commande chez bureau et vallées.

Antwoord van Bureau Vallée - Thionville
Super magasin 👍 le personnel qui m'a…
Super magasin 👍 le personnel qui m'a servie top !! un peu perdu 😊mais rien de bien méchant

Antwoord van Bureau Vallée - Thionville
Très bien accueilli très bonne…
Très bien accueilli très bonne réception de la part de Corinne

Antwoord van Bureau Vallée - Thionville
Le magasin ne m'a pas appeler pour…
Le magasin ne m'a pas appeler pour m'informer qu'il n'avait plus la trousse que j'avais commander 1 semaine au part avant mais il ne sont pas empêcher de débiter le prix de cette trousse
Très déçu de ce magasin

article introuvable
Un article commandé le 9 aout, disponible au retrait le 10 aout était introuvable en magasin le 14 aout lors de mon passage pour le retrait.

Antwoord van Bureau Vallée - Thionville
Le magasin est facile d’accès
Le magasin est facile d’accès . Les prix sont corrects . Le choix est immense .

Grand choix sur le site
Grand choix sur le site, facilité de commande, mise à disposition très rapide

Choix efficacité rapidité
Site internet facile d utilisation
Large choix de produits
Commande internet préparée rapidement et efficacement

Rapide et efficace
Commandé sur internet, l’article était disponible en magasin l’après-midi même

Antwoord van Bureau Vallée - Thionville
Première commande en click collecte et…
Première commande en click collecte et super bien passer

Personnel très sympathique
Personnel très sympathique, disponible et de bon conseil

Dit is Trustpilot