Commande préparée puis revérifiée sur place par une préparatrice fort gentille ! Merci pour la rapidité et l’efficacité à 2 jours de la rentrée ! Une maîtresse avec enfin tout le matos pour ses élè... Toon meer
264 avenue Franklin Roosevelt, 69120 Vaulx en Velin (Lyon), RRA, FR
Bedrijf heeft geantwoord
Comme chaque année je fais confiance à Bureau Vallée pour la préparation des fournitures scolaires. Quand il manque un produit ou que la couleur désirée n'est plus disponible la personne préparant m'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produit conforme à la description. Retiré sur site avec un accueil aimable et efficace. Dommage que les frais de port soient exorbitants ! Étonnant car l’enseigne travaille avec Mondial Relay qui a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai fais une erreur de RIB j’ai contacté le service et de suite ma demande a été prise en compte et le necessaire a aussi été fait rapidement. Les personnes que j’ai eu au telephone tres sympathique... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
264 avenue Franklin Roosevelt, 69120, Vaulx en Velin (Lyon), RRA, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Personnel aimable et super disponible pour proposer une solution.

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
J ai acheté une Cartouche générique canon,
La cartouche se réinitialisait à chaque mise en route de l imprimante, impression seulement d’une dizaine de feuilles maximum et l’imprimante s’est mise en erreur par manque d encre dans la cartouche.
Ce n est pas la première fois, cartouche achetée 25.00 € pour imprimer10 feuilles, c est très cher !!!!
Cartouche générique dont l encre doit être trop liquide pour une cartouche canon, mauvaise qualité !
A FUIR, c est de l arnaque !!!

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Rien a signaler j’ai été livré dans les délais et concernant le prix de l’imprimante que j’ai achetée j’avais comparé les prix et c’était le tarif le plus bas

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Produits commandés sur internet et retrait très rapide au magasin de Vaulx-en-Velin. Très satisfaite pour une première commande.
Erreur sur les formats d'étiquettes et je viens de m'apercevoir que sur les 3 paquets, j'ai bien le bon nombre d'étiquette à savoir 24, mais le format d'étiquette est different d'un paquet à l'autre 35x70 et 36x70

Achat encre hp
Achat facile et récupération des produits
Personnel super accueillant

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Très satisfaite de l'achat en ligne . Service rapide j'ai reçu la commande avant la date prévue.

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
J’ai longtemps attendu avant que quelqu’un s’occupe de moi
Plusieurs personnes rangeaient des cartouches d’imprimantes à côté de moi qui attendait de récupérer ma commande
Enfin une personne me remarque et me donne l’article soit disant de la commande mais qui n’est pas le bon article
Pas sure de revenir !

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Site bien organisé, on trouve facilement le produit recherché, le prix est très correct, la disponibilité dans la journée voire moins si commande sur internet, et l'accueil souriant, le personnel disponible.
Tout c'est très bien passé , de la facilité à passer la commande sur le site jusqu'au retrait en magasin . Personnel sympathique et accueillant . Je recommande .

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Fuyez, un accueil désagréable, un personnel qui parle mal derrière le dos de ses clients juste car ils n’arrivaient pas à trouvé des articles bref je déconseille fortement.

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Les cartouches commandées étaient à disposition dans de courts délais en magasin. Le seul point noir consiste en une circulation très difficile aux abords en travaux de ce magasin.

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
COMMANDE d'un fauteuil de bureau
livraison le jour même.
super service et contact.

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
J'achète toujours chez eux et je suis toujours contente. Il y a beaucoup de choix et les prix sont bas par rapport aux autres enseignes. Les vendeurs sont sympathiques, pas tout le temps, mais en général, oui."

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Rapide, livré depuis le là radin local, en personne par un vendeur souriant, en Tesla, la grande classe.

Antwoord van Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)
Vraiment génial, aussitôt commandé, aussitôt reçu, franchement je ne connais aucun autre site aussi efficace, matériel commandé impeccable, de très bonne qualité, emballé avec soin, que du bonheur finalement, merci à l'équipe Bureau Vallée pour votre qualité de travail et le service rendu.