Car Lovers Roma Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ritirata stamattina Dacia Duster e anche nella consegna come nella parte vendita tutto è andato benissimo. Personale più che disponibile, dal Sig Rossano, alla simpaticissima e molto disponibile S... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati oggi e devo dire che Alexia Capecci ci ha assistito in maniera eccellente come già era successo con l'acquisto della prima Daster sempre con lei.Persona cordiale,gentile e super preparata... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo felici di aver acquistato una Renault Clio, una macchina sicura e confortevole dotata di tutti i moderni sistemi per offrirti una guida comoda e piacevole. Per questa scelta importante e riusc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo il giudizio non può che essere molto negativo. Il nome giusto dovrebbe essere Money lovers: 570 euro (cinquecentosettanta!!) per il tagliando di una Zoe elettrica, con 500 euro soltanto per... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Renault-dealer
  2. Verkoper van tweedehands auto's

Geschreven door het bedrijf

A Roma, troverai la professionalità e l’assistenza di cui hai bisogno. Se stai cercando una nuova soluzione per la tua mobilità, vieni a scoprire la nostra vasta gamma di offerte e i nostri fantastici modelli Renault. La nostra concessionaria è certificata come centro Renault Pro+. Dispone di esperti e di standard in grado di soddisfare le aspettative dei clienti professionali.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Cortesia e professionalità presso Car Lovers Tiburtina Roma

Cortesia e professionalità sono i due aspetti che ho rilevato nella struttura Car Lovers Tiburtina di Roma durante le procedure di acquisto del mio Duster la scorsa settimana. Disponibilità e cortesia da parte del signor Ivano nel proporre le possibili vetture. Precisione e gentilezza della signorina Clarice nel perfezionamento dell’acquisto. Esperienza nel complesso assolutamente positiva. Grazie

9 juni 2025

Cortesia e professionalità

Ho preso a noleggio un'Austral da 2 anni, ogni volta che mi sono recato in autosalone per atgliandi o cose simili, ho trovato sempre cortesia e professionalità. Una menzione speciale a Giovannetti, addetto alle consegne ma sempre pronto come lo scorso sabato a darmi delucidazioni sui comandi, e su una serie di informazioni del veicolo.

14 juni 2025

Acquisto nuova Dacia Duster

Ho acquistato una Dacia Duster nuova. Tutto perfetto, professionalità e cortesia sotto ogni aspetto. Scrivo di seguito un aneddoto. Il giorno dopo aver ritirato l'autovettura mi accorgo che mancano due tappini di rifinitura delle portiere posteriori: due insignificanti bottoncini di plastica delle dimensioni di 5 mm ciascuno. Nonostante ciò contatto l assistenza clienti e in men che non si dica il sig.Claudio Longhi risolve consegnandomi il tutto. Pensavo ci volessero settimane e invece il tutto viene risolto in 24 ore!
Professionalità ad altssimi livelli!!!!

9 juni 2025

ACQUISTO CAPTUR USATA

Ho avuto per 6 anni una Captur EDC (diesel cambio automatico) acquistata da Renault Autoequipe, con la quale mi sono trovata benissimo. Tagliandi e manutenzione sempre presso di loro e non ho mai avuto nessun tipo di problema e semmai l’avessi avuto sono sempre stati pronti a risolvere.
Purtroppo a maggio 2024 me la rubano e mi metto a cercare in tutte le concessionarie Renault lo stesso modello di auto. Purtroppo la motorizzazione Diesel la si può trovare solo usata in quanto non più in produzione.
E la trovo presso la concessionaria RENAULT CAR LOVERS di Via Tiburtina.

A giugno 2024 ho acquistato, ahimè direi, una Captur usata (di 3 anni) diesel cambio automatico.
Il venditore del reparto usato è stato gentile, cortese e disponibile ma l’assistenza post vendita per problemi che ho riscontrato appena ritirata ( freni e ammortizzatori anteriori arrivati, aria condizionata che non freddava) è stata pessima.
Mi hanno detto che la garanzia di un anno Renault non copre queste problematiche e non è prevista l’auto di cortesia sull’usato.
Sbaglio o quando un privato fa una permuta, dal valore dell’auto vengono scalate tutte le riparazioni che vanno fatte???
Ma sulla mia era evidente
che non ci avevamo speso un solo euro.
Poi io sono da sola e abito a 30km dalla concessionaria, come si pretende che uno vada a lavorare se devo lasciare l’auto per 4-5 giorni in officina?

PESSIMA ESPERIENZA!

26 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scarsa attenzione al Cliente sia nella vendita che nella gestione del post vendita

Qualche anno fa ho comprato una Twizy presso quella che all'epoca era la Filiale di Roma di RRG (Renault Retail Group), e l'esperienza è stata positiva sia durante l'acquisto che nella gestione della manutenzione.
Passa il tempo e la stessa concessionaria diventa CarLovers e lo scorso anno tocco con mano questo cambiamento.
A seguito di un incidente, faccio riparare dalla carrozzeria della stessa concessionaria il mezzo. In sistesi: auto bloccata in officina per mesi e quando finalmente riesco a ritirarla scopro che un pezzo di ricambio (la mascherina) è del colore sbagliato (nero e non blu... non proprio simile...).
Spero almeno che la concessionaria sia rimasta allo stesso livello di efficenza e volendo vendere la macchina ed acquistarne un'altra, mi reco da CarLovers, ma l'esperienza è stata ugualmente fallimentare; sia per la poca chiarezza nella valorizzazione della permuta che nell'atrettanta opacità della valorizzazione ed il rispetto degli accordi presi sui servizi ancillari della macchina acquistata. Purtroppo questi aspetti sono emersi visita dopo visita alla concessionaria ed ahimè ad anticipo già versato, ed a nulla sono valse le mie richieste di rispetto degli accordi presi.
In sintesi una forte mancanza di chiarezza e rispetto verso il cliente (malgrado tutta la filiale sia tappezzata di roboanti cartelli che ricordano come il cliente sia il vero datore di lavoro).
Una doppia esperienza da dimenticare che mi porterà a non usufruire più dei servizi sia della concessionaria che dell'officina

7 april 2025