Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Als ich das Auto gemietet habe, hatte ich am Anfang ein kleines Problem mit dem Starten. Ich habe dann telefonisch Kontakt aufgenommen, und das Problem konnte schnell gelöst werden. Die Person,... Toon meer
Die Buchung online war ganz einfach. Als wir etwas im Fahrzeug vergessen hatten, konnten wir die Zentrale anrufen. Beide Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Der BESTE Ser... Toon meer
Alles super gelaufen! Die Buchung meines Fahrzeugs bei Carl und Carla war unkompliziert, schnell und reibungslos. Der gesamte Ablauf hat problemlos funktioniert und ich war rundum zufrieden.
CarlundCarla.de ist eine innovative Kleinbusvermietung.Mit unserem Carsharing-Konzept kombinieren wir für dich die Unabhängigkeit einer klassischen Autovermietung mit der Flexibilität des Carsharings. Einfach, schnell und kautionsfrei! Wir bieten drei verschiedene Fahrzeugkategorien, die für Umzüge, Ausflüge und Reisen genutzt werden können an. 1. "Carl"-Transporter: Dein Helfer bei Umzügen und Großeinkäufen 2. "Carla"-9-Sitzer: Ideal für Bands, Vereine und Urlaubsreisende 3. "Carlos"-Transporter XL: Carls großer Bruder, der noch mehr transportieren kann Miete unsere Transporter und 9-Sitzer zu den günstigsten Preisen ohne ein Abo abschließen zu müssen und hole dein Fahrzeug kontaktlos mit deinem Smartphone ab.
Lößnitzstraße 14a, 01097, Dresden, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eigentlich hatte ich eine gute Carsharing Erfahrung. Doch nach Rückgabe wurde mir mitgeteilt, ich hätte nicht getankt, was ich getan habe. Es wurden insgesamt nur 12 Kilometer gefahren aber am Ende wurden nun zu den Tankkosten (2,55€) noch eine Servicegebühr von 10€ erhoben. Dabei war der Tank vor Beginn der Fahrt bereits nicht voll und der eine verfahrene Liter wurde nachgefüllt. Keinerlei Gesprächsbereitschaft beim Kundenservice, kann ich leider nicht empfehlen.

Antwoord van CarlundCarla.de
Noch nie habe ich so einen Mist erlebt. Keiner erreichbar, Führerschein 3 hochgeladen, Ausweis 2 hochgeladen und die Erreichbarkeit ist die Kirsche auf der Torte. Zuzweit : 1 Stunde versucht jemand zu erreichen , das war die Krönung. Ah ich vergaß zu erwähnen, das man auch Fotograf und Sachverständiger sein muss, um das Fahrzeug zu Fotografieren.
Ps. Sollte jemand vor einem Umzug einen adrenalinę Kick benötigen, da nur dort ein Fahrzeug mieten.

Antwoord van CarlundCarla.de
Unsere Erfahrung mit Carl und Carla war von Anfang bis Ende hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns der komplett digitale Buchungsprozess. Von der Reservierung über die Identifikation bis hin zur Fahrzeugübernahme lief alles intuitiv, schnell und absolut reibungslos. Innerhalb weniger Minuten war alles erledigt, ganz ohne Papierkram oder lange Wartezeiten.
Das Fahrzeug selbst war in einem tadellosen Zustand, sehr sauber und gepflegt. Man merkt, dass hier großer Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Auch die Kommunikation war transparent und verständlich, sodass jederzeit klar war, was als Nächstes zu tun ist.
Was uns besonders gefallen hat: Die gesamte Anmietung fühlte sich modern, unkompliziert und stressfrei an. Genau so stellt man sich Mobilität heute vor. Gerade wer wenig Zeit hat und Wert auf einfache digitale Prozesse legt, wird Carl und Carla zu schätzen wissen.
Für uns war es eine rundum positive Erfahrung. Wir würden jederzeit wieder ein Fahrzeug buchen und können Carl und Carla mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen großartigen Service!
Wir haben bei Carl und Carla ein Fahrzeug gemietet und waren rundum begeistert. Die Buchung war einfach, transparent und unkompliziert. Das Fahrzeug befand sich in einem hervorragenden Zustand, war sauber, gepflegt und technisch einwandfrei.
Besonders hervorzuheben ist der kundenfreundliche Service. Alle Informationen waren klar verständlich, die Abholung und Rückgabe verliefen schnell und völlig problemlos. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt, da keine versteckten Kosten entstanden sind und der gesamte Ablauf sehr professionell organisiert war.
Carl und Carla zeigen, wie moderne Autovermietung funktionieren sollte: flexibel, zuverlässig und kundenorientiert. Wir werden sicherlich wieder dort buchen und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Erfahrung!
Toller Service, auch am Telefon, Auto super in Schuss, leider war die Reifenkontrollanzeige an, somit musste zu Beginn der Fahrt an einer Tankstelle die Reifen kontrolliert und befüllt werden. Ansonsten war alles super. Großer Pluspunkt: die nicht genutzten Kilometer wurden erstattet. Toll!
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Leider längere Wartezeit am Telefon. Etwas schwierig: über Kundenkonto Fotos hochladen, hat bei mir nicht geklappt. Ansonsten reibungsloser Ablauf.
Sehr neues und sauberes Auto übernommen. Die Abholung und Abstellung des Auto hat sehr gut mit den Anweisungen auf der Webseite funktioniert. Der Mietpreis ist für Potsdam unschlagbar günstig
Die Person, mit der ich telefoniert habe, war sehr freundlich, geduldig und ruhig und hat mir alles ausführlich erklärt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder bei Ihnen ein Auto mieten.
Vielen Dank für die freundliche und hilfsbereite Unterstützung!
Die Abwicklung war super und Unkompliziert.
Immer wieder gerne bei euch.
Vorsicht bei der Buchung bei diesem Unternehmen. Führerschein ID-Check wird erst nach dem kostenlosen Stornofenster durchgeführt und selbst offizielle vorläufige Dokumente nicht angenommen, wodurch man fast die Idee des Vorsatzes bekommen könnte. Bedeutet der Laden wird in dem Fall versuchen das Geld auch ohne erbrachte Leistung einzufordern.

Antwoord van CarlundCarla.de
Fahrzeug wegen leerer Batterie nicht fahrbereit. Hotline ist eine Automatenstimme, die ins Nirvana weiterleitet. Auch nach mehreren Versuchen keine Ansprechpartner. Buchung muss abgeschlossen werden, ohne Gegenleistung erhalten zu haben.

Antwoord van CarlundCarla.de
Alles Gut. Einfache Abwicklung.
War sogar etwas später zurück und als ich anrief um Bescheid zu geben war das kein Problem.
The concept and price point is great. Bit tricky if you are a first time user for self pick up cars . At this price I dont expect much service and luckily I didnt need any assistance.
Die Handhabung war total unkompliziert und alles verlief reibungslos :-) Ich habe schon mehrmals einen Transporter über Carl und Carla ausgeliehen und jedes Mal hat alles problemlos geklappt!
Mit dem Kleintransporter war soweit alles in Ordnung, bis auf die Tatsache, dass er von außen völlig verdreckt war. Dies war auch der Grund, warum ich den Wagen vor der Nutzung einmal per Hochdruckreiniger gründlich abgesprüht hatte. Nun war ich bei der Anmietung 11 km mehr gefahren, als ich ursprünglich gebucht hatte. Dafür gab es dann zwar nicht die angekündigte Rechnung, dafür aber eine Zahlungserinnerung über € 2,31. Auf meine schriftliche Anfrage hin, ob man diesen Betrag aus Kulanz vielleicht erlassen könnte (ich hatte ja auf eigene Kosten für die Reinigung gesorgt), bekam ich keine Antwort. Dafür wurde mir aber ein Mahnbescheid zugesendet und aus € 2,31 wurden € 4,81. Ehrlich gesagt geht es mir nicht um das Geld, doch eine kurze Rückmeldung auf meine E-Mail - und sei es mit einem "können wir leider nicht machen" - wäre hier das mindeste gewesen. Ergebnis: Fahrzeug = gut / Kundenservice = ungenügend

Antwoord van CarlundCarla.de
Super Service und eine unkomplizierte Abwicklung. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und würde CarlundCarla jederzeit wieder nutzen. Vielen Dank für die gute Erfahrung - gerne wieder !
Unkomplizierte Abwicklung.Habe sogar noch was zurückbekommen da ich nicht die vereinbarten Kilometer erreicht habe.
Wenn ich mal wieder einen Transporter brauche weis ich wo ich buche.
👍👍👍
Die Buchung online war ganz einfach.
Als wir etwas im Fahrzeug vergessen hatten, konnten wir die Zentrale anrufen. Beide Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Der BESTE Service aller Zeiten!
Ich würde Carl und Carla auf jeden Fall wieder nutzen und werde sie jedem weiterempfehlen.
Unkomplizierte Übernahme des TRansporters, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.