2,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,2

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Finger weg von dieser Karte

Finger weg von dieser Karte!
Rechnung nicht erhalten, dafür Mahngebühren. Ok, ich hätte ja selber daran denken können, dass die Rechnung fällig ist und ggf. nachfragen. Dumm war nur, dass gerade Ferienzeit war. Ok, kein Problem, habe die 30.- Fr. Mahngebüren beglichen und dachte, es sei damit erledigt. Bis ich den Monat darauf wieder 30.- Fr. Mahngenür + Zins erhalten habe! Jegliche Telefonate, die mit mehreren Fr. /Min. verrechnet werden sind gescheitert. Ich bin nun den 3. Monat Mahngebühren am begleichen und frage mich, wo das Ende sein wird...

17 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hab eine Zusatzkarte beantragt und…

Hab eine Zusatzkarte beantragt und alles Nötige eingereicht. Seit Wochen höre ich gar nichts. Zusätzlich war telefonisch abgemacht dass ich von der Maestro auf Visa wechseln kann. Dazu noch eben die Zusatzkarte genau gleich auch für amex und Visa.
Nix passiert! Keine mail, und ich zahle sicher nicht für den Anruf von knapp 2.- pro Minute!
Sehr schlechter Service

2 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Haltet euch fern von dieser "Gratis"…

Haltet euch fern von dieser "Gratis" Kreditkarte. Die ist teurer als jede Karte mit einer Jahresgebühr! Bei jeder Gelegenheit werde Mahngebühren verrechnet bei einer KK mit Schuldzinsen! Die Abzockerzinsen sind jenseits von Gut und Böse und keiner kann sie erklären. Absolut unseriöse Firma und das Model ist langfristig zum scheitern verurteilt. Top wenn du die Karte nie brauchst..aber dann brauchst du auch keine Karte.

14 november 2024

Miserabler Kundendienst

Ich kenne keine Firma, die so unkompetent und unkulant Auskunft gibt unteranderem Frau Sto. Nach 4 (!!!) Monaten immer wieder unnötigen und neuen Mahngebühren und Sollzinsen, ist es mir zu blöde und ich kündige. Kleiner Tipp bleibt ganz fern dieser Firma!

25 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Antrag Cashback Kartenpaar grundlos abgelehnt.

Mein Antrag auf ein Cashback Kartenpaar wurde ohne Begründung abgelehnt. Ich hätte laut den Mitarbeitenden im Telefonkundendienst ein Brief schicken müssen, um den Grund für die Ablehnung zu erfahren. Ob ich den dann wirklich gekriegt hätte sei dahingestellt.

Den ganzen Beantragungsprozess fand ich insgesamt schräg. Ich habe kein Problem mit Transparenz (und verstehe, dass genau hingeschaut werden muss). Aber die Möglichkeit der Transparenz wird einem als Kunde gar nicht erst gegeben. Man tippt irgendwelche Zahlen ein, muss diese nicht mal belegen... Ich verstehe es nicht.

Als Person mit seriösen Absichten bin ich enttäuscht und sage mir: Nein danke, wenn ihr es einem so schwer macht. Ich bleibe in dem Fall bei meiner bewährten Bankkarte, selbst wenn die Konditionen schlechter sind.

Den zweiten Stern gibt es eigentlich nur, weil die Mitarbeitenden am Telefon freundlich und anständig waren.

1 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt…

Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt zufrieden vor allem die Rückvergütung finde ich super.
Schlecht finde ich das die Entschädigung für meine Visa und Master die es anfangs ohne AMEX gab gekürtzt wurde.
Gut finde ich vor allem das ich fast alles in der APP machen kann.
Stossend finde ich die Praxis das mir für AirBnb ein Auslandwährungszuschlag von 2.5% aufgerechnet wurde obwohl ich da gar nicht einstellen kann das es in der Landerswährung abgerechnet wird.

10 juni 2024

Unseriös!

Ich habe die Cashback (Mastercard) kürzlich für Ticketskauf gebraucht. Eine Rechnung habe ich nicht erhalten, dafür eine Zahlungserinnerung mit Mehrkosten für Zahlungserinnerung, Address Research Fee, Sollzinsen, Gebühr Papierrechnung von total Fr. 58.94!! Ich habe diese Rechnung dann 14 Tage später beglichen. Heute (24.1.2024) erhalten ich wiederum eine Rechnung von Fr. 0.78 für Sollzinsen. Ich frage mich allen Ernstes, was das für ein fragliches Unternehmen ist und werde das ganze dem Kassensturz zustellen!!

24 januari 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Unzuverlässig, versteckte Kosten, unfaire Regelungen (aber kulant wenn man sich online beschwert)

Ohne gefragt zu werden, erhält man grundsätzlich Papierrechnungen, gegen eine Gebühr!
Als ich die Papierrechnung deaktiviert hatte, bekam ich gar keine Form von Rechnungen mehr. Weder per E-Mail noch per App-Notification (wie es angeblich funktionieren sollte).
Plötzlich erhielt ich eine SMS, meine Karten seien gesperrt wegen unbezahlter Rechnungen. Dazu kamen nun noch CHF 30.- Mahrgebühren (völlig unverhältnismässig, für eine vollautomatisierte Mahnung). Die absolut einzige Kontaktmöglichkeit is über eine Kostenpflichtige Telefonnummer, wo für jeden Anruf CHf 1.90 verrechnet wird.
Zu allem Elend werden bei jeder normalen Rechnung noch zusätzlich 13% Zinsen aufgeschlagen.

Die Zinsen und Mahngebühren sind vermutlich gesetzeswidrig, ich frage mich was ein Gericht darüber denken würde...

UPDATE:
Mittlerweile hat Swisscard die Mahngebühren zurückerstattet, sowie die Zinsen im Mahn-Zeitraum.

Rechnungs-E-Mails werden angeblich "aus Datenschutzgründen" nicht versendet - warum jedoch nicht einfach eine Mail im Sinne von "Sie haben eine neue Rechnung"? Man weiss es nicht.

Ob die Kulanz technische Mängel und eine fragwürdige Preispolitik wettmacht, können alle für sich selbst entscheiden.

20 november 2023

Is dit jouw bedrijf?