Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno non ho avuto il piacere di recarmi di persona in questo concessionario ma ci tengo a raccontare la mia positiva esperienza.
Mio marito e mio figlio hanno acquistato un'auto usata circa 15/20gg fa, il personale è gentile, accogliente, competente, serio e professionale.
Abbiamo avuto la sfortuna di avere dopo pochi giorni un problema con l'auto che non dipendeva ne da noi ne da loro, eppure si sono subito resi disponibili ed hanno risolto il problema in brevissimo tempo comprensivi del fatto che noi siamo di Padova, quindi a 2 ore di strada.
Un ringraziamento in particolare va al venditore Alessandro ed al meccanico Ivan che oltre alla professionalità e serietà non hanno perso il lato umano ed empatico che ormai di questi tempi non è più scontato.

2 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato la mia automobile presso CDA automobili .Non posso che esprimere la sorpresa per l’estrema professionalità con cui è stata gestita l’intera trattativa.Il proprietario Paolo mi ha seguito in tutte le fasi dell’acquisto in modo eccelente e professionale.Soddisfatto molto dell’esperienza . Consiglierei CDA Automobili a chiunque per l’acquisto della propria auto.

17 januari 2025

SUPER FELICE!!

Buongiorno a tutti, valuto 5 stelle questo concessionario.
Ha molta scelta di auto, io ho preso una Evoque aziendale. Ho trovato un buonissimo prezzo , molta cortesia e disponibilità.
Hanno fatto le cose velocemente per potermela consegnare prima di un week dove avrei fatto parecchi km e con la vecchia auto sarebbe stato difficoltoso.
Abbiamo contrattato il prezzo per quanto possibile.
C'è stata una svista sui pneumatici e nonostante il vista/piaciuta/presa son stati disponibili al cambio gomme.
Quindi a 1 mese dall'acquisto Alessandro e tutto lo staff si meritano 5 stelle piene.

21 oktober 2024

Profilo professionale altissimo

Profilo professionale altissimo, ho fatto 150km per l'installazione dell'atifurto e della dash cam nella mia nuovissima Astra F Gs 131cv Eat8 ,Esperienza, serietà, cordialità, ospitalità Eccellente!!Superiore a ogni aspettativa.

14 november 2024

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto! Ottimo prezzo iniziale, il giusto trattato nei limiti delle loro possibilità, consegna velocissima e auto impeccabile.
Dopotutto anche le recensioni su Google sono ottime!

8 april 2024

JEPP RENEGADE TOP!!!!

Acquistato una jepp renegade usata ma pari al nuovo!!!!! Stupenda....Alessandro mi ha guidato all acquisto con professionalità semplificando tutta la procedura con naturalezza e mettendomi subito a nostro Agio su tutto!!! Dopo un anno dall'acquisto sono molto soddisfatto a mi affiderò ancora a loro in futuro..... grazie Alessandro!!!!!!

15 februari 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Andate altrove

Andate altrove, disperato ho dovuto scendere la macchina perché non risolvono problema
Tra l altro risulta auto incidentata

31 oktober 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Scorretti e disonesti

In un periodo come questo, dove (forse) siamo appena usciti da una pandemia mondiale ed una guerra è in corso, il cliente è oro. Ma non da CDA automobili Srl di Rovato. Disponibilità, cortesia e correttezza fino alla firma del contratto, poi basta.
Mi sono recato presso il loro concessionario interessato all'acquisto di un' auto. Durante la conversazione intrapresa col titolare, ci siamo accordati sul prezzo di acquisto della nuova auto e sul prezzo di vendita della MIA auto usata che, a suo dire, avrebbe ritirato lui stesso nel caso in cui nel giro di pochi giorni non l'avessi venduta privatamente.
Il sunto è questo: L'auto nuova è stata acquistata e l'accordo che prevedeva una determinata cifra di ritiro della mia auto, la settimana successiva, è stato smentito, alludendo al fatto che io stesso avessi capito male e che quindi il prezzo di ritiro era di 1000 euro in meno di quanto accordato. Qualche giorno dopo, a un' altra telefonata, il prezzo era sceso di altri 1000 euro. Il tutto in presenza di testimoni.
Al momento del ritiro dell'auto acquistata, il titolare non era inizialmente presente. Ho spiegato l'accaduto ad un dipendente del concessionario che, nonostante fosse ignaro (A SUO DIRE) del tutto, non ha esitato a dirmi testuali parole "NON HAI CAPITO UN CA**O di ciò che ti ha detto il titolare" (per l'appunto...eravamo in 2 all'incontro ed entrambi abbiamo capito BENISSIMO la stessa cosa), aggiungendo poi che sarebbe stato carino NON METTERE recensioni negative sul loro conto.

MORALE DELLA FAVOLA: l'auto acquistata è perfetta (almeno questo!) tutto il resto lascia MOLTO a desiderare.
Sicuramente altrove troverete la giusta educazione e correttezza che spetterebbe a un qualsiasi cliente!

21 mei 2022

Tutto ok

È andato tutto bene. Ho acquistato una Mercedes GLC220 CDI in questo rivendita di auto. i prezzi sono buoni ma quello che colpisce è la professionalità con cui mi hanno aiutata.

16 januari 2021

Trattamento esemplare

In questa concessionaria miltimarca mi sono trovato perfettamente a mio agio.
A parte il prezzo decisamente concorrenziale, ho trovato in Alessandro una persona amica e non il classico venditore che ti propina come tutto buono. Abbiamo trovato la forma di finanziamento come più sì addiceva alla mia attuale situazione senza insistenze.
Mai trovato una situazione simile e di auto ne ho comprate tante per la mia famiglia!

17 mei 2020

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.