J'ai commandé par le passé des chaises DSW puis des pièces détachées, en 2014, 2015 et 2020. 3 commandes qui se sont très bien passées. Je cherche aujourd'hui un peu de réassort, et pas possible de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Transaction réalisée depuis le 11 novembre, depuis plus de son plus de lumière malgré mes relances incessantes. Heureusement j’avais payé par paypal. J’ai donc fait un litige. Paiement bloqué, ch... Toon meer
Attention Arnaque. Commande passée et payée pour une housse chaise tulipe. silence radio depuis (1 mois) Manisfestement une arnaque. CF les nombreux témoignages. Changement de dirigeants entre... Toon meer
NE PAS ACHETER SUR CE SITE !! A fuir absolument. N'envoie jamais les articles même indiqués comme disponible. Ne répondent jamais au téléphone, ni aux mails. Par contre ils savent correctement... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La plupart des chaises design sont hors de prix et non disponibles. Chez Chaise Privée nous offrons des produits alternatifs de qualité à prix accessibles et en stock. Votre intérieur sera paré de ses plus beaux atouts !
Contactgegevens
Unit 2B Barton Hill Trading Estate, Herapath Street , BS5 9RD, Bristol, Verenigd Koninkrijk
- 020 3289 8979
- contact@chaiseprivee.fr
- www.chaiseprivee.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Table ronde scandinave 70cm
J'ai réceptionné hier (3 mai) la table commandé le 30 avril 2022 sur Chaise privée. La table était signalé disponible sur le site et le vendeur contacté par mail m'a confirmé la livraison possible entre 3 et 5 jours. Les frais de prise en charge par Chronopost pour les formalité de douanes ont été immédiatement pris en charge par le vendeur. Le paiement a été effectué via Paypal.
Je suis très satisfait de mon achat , de la réactivité du vendeur et je ne peux que recommander "Chaise privée.com"
Satisfaite, mais ça avait mal commencé
Comme plusieurs personnes, je modifie mon premier commentaire qui était très négatif (aucune nouvelle de ma commande malgré plusieurs relances, service client injoignable, je pensais que c’était une arnaque).
Cependant, après avoir posté mon avis, j’ai été très rapidement contactée par le service client.
A partir de ce moment-là, les choses sont rentrées dans l’ordre.
Mon interlocuteur a été très réactif et a par la suite répondu à chacun de mes emails. Livraison rapide (était censée être dissociée car des assises manquaient et nous avons finalement tout reçu en même tps), les chaises sont très belles, faciles à monter et semblent de bonne facture.
Donc au final je suis satisfaite, mais j’ai enlevé 2 étoiles par honnêteté car le début a été pénible et c’est dommage
Commande GRZVLOKIP
A FUIR
Trois semaines d’attente pour au final devoir payer 9 euros de frais de douane . Résultat 30 euros pour un carré en mousse recouvert de tissus ultra cheap. C’était présenté comme une assise de fauteuil Eames et non de chaise.
Une véritable arnaque .
Commande jamais livrée
Attention les stocks affichés sont FAUX. Ils encaissent immédiatement la somme, nous préviennent environ 3 semaines après que le stock n'est pas disponible (histoire d'avant un peu de trésorerie !!!) Et nous propose des fins de stock que personne ne veut ou un remboursement!
2 modèles commandés 2 fois la même histoire servie sur fond de covid enfin une belle excuse pour justifier leur fraude!
Après plusieurs échanges, ils me proposent un modèle alternatif à "vente à perte"(illegal ou mensonge on ne saura jamais) A CONDITION que je retire mon avis ou je le modifie. Chantage dissimulé peut etre? Ne l ayant pas fait, et sans me prévenir ils passent donc ma commande en "annulation". Lorsque je le découvre, ils me parlent même de "diffamation"concernant mon avis.
C'est risible!
A FUIR ABSOLUMENT !!!

Antwoord van Chaise Privée
J’ai commandé 2 tabourets pour 197…
Bon je reviens sur cette commande j’ai reçu mon colis après 3 semaines mais je l’ai reçu, ils m’ont répondu donc commande assez difficile mais je retire la suite, il faut être patient et avoir les nerfs solides, j’ai aussi payé des frais de douane pour recevoir ma commande de 8 euros

Antwoord van Chaise Privée
Impossible de joindre le service client…
Impossible de joindre le service client afin d'effectuer un retour. Personne ne répond au téléphone ni aux mails. Je déconseille fortement ce site qui manque de sérieux.

Service après vente inexistant
Service après vente inexistant. J’ai commandé un tabouret et j’ai reçu une assise à la couleur différente des pieds ( couleur qui n’existe d’ailleurs pas sur ce modèle). J’ai tenté en vain de joindre le service client par téléphone et divers mails mais aucun retour à ce jour. Je suis très déçue, a fuir!
Produit payé jamais livré et pas rembourse
Produits payés jamais livrés
Commande de 4 tabourets de bar le 20/11/21 (et payée le 20/11)- produits annoncés dispo sur le site le 20/11 et toujours annoncés en stock le 06/12
Commande toujours pas livrée, le suivi annonce « en réapprovisionnment » aucune nouvelle, personne pour répondre au téléphone et les 3 emails envoyés sont toujours sans réponse
Suivi au 09/12: La revue défavorable sur trust pilot les a fait réagir en me demandant de changer mon avis sur Trust pilot ce qui en dit long sur le professionnalisme et l’intérêt du client
A date (09/12) produit payé (>300 euros) il y a trois semaines; pas en stock, pas livré et solution de remplacement inacceptable : livraison dans une autre couleur dans un délai inconnu
Demande de remboursement faite
Aucune réponse
Si pas de remboursement je porte plainte pour vol et je les signale à la DGCCRF
Inutile de dire que toute commande sur le site est à vos risques et périls! Je ne recommande absolument pas
Décevant
J'ai acheté quatre chaises style DSW au début de l'année avec un piètement de hauteur 46cm. J'ai été déçu de mon achat pour les raisons suivantes:
- les pates de fixation au niveau du piètement sont mal ajustées et ne tombent pas en face des trous de la coque.
- les vis fournies sont trop longues. Bien qu'ayant positionné toutes les rondelles comme indiqué sur la notice, les vis ont déformé la coque alors que je n'ai pas du tout forcé. J'ai fait l'erreur sur les deux premières chaises avant de m'apercevoir qu'il y avait quatre points blancs plus clairs sur chaque assise à l'emplacement des vis dus à la tension sur le plastique. Sur les deux autres chaises, j'ai moins vissé et il en résulte que le piètement bouge et n'est pas correctement fixé.
C'est dommage car le plastique de la coque est rigide et semble être de bonne qualité.
Pour ces deux raisons je ne recommande pas ces chaises
Lamentable
Lamentable ! Livraison prévu à partir du 4 oct 2021. Rien. J'ai relancé Chaise Privée par leur chat, par mail, par téléphone, rien. Impossible de les joindre et d'avoir des informations. Finalement livraison le 18 octobre sans prévenir à l'avance. Je ne peux pas recommander un tel site qui n'a aucune idée de la façon de gérer une problématique client. très dommage.
Taxe de douanes, colis incomplet
Après paiement de taxes de douanes non prévues, Je n’ai reçu qu’une partie de ma commande.
Je n’ai aucune nouvelle de la chaise manquante.
Pas de réponse au mail.
Injoignables par téléphone.
Bref, pas sérieux. Et je ne sais même pas si je vais recevoir ou non mon fauteuil ?
Site sérieux …
J’ai tout compte fait reçu mes tabourets et chaises. Je confirme qu’il vaut mieux commander des articles disponibles sur le site car comme tous les commerçants de meubles les réapprovisionnements sont incertains. J’ai du changer mon choix de tabourets et rajouté des articles pour arriver au montant prélevé au départ. Ils m’ont même contacté par tel pour le suivi. Je recommande
Terrible experience
I ordered some furniture from this company from the French website as they mentioned that delivery would happen within 3 days.
Not only is my order delayed, but I also have had to pay extra fees for customs (UK to France)...
I havn't received any furniture yet one week after my order... This is a very disappointing experience I must say.
Très déçu 4 chaises qui étaient en…
Très déçu 4 chaises qui étaient en stock sur le site paiement effectué une semaine après on me préviens qu'elles ne sont pas disponible
Je demande l'annulation de la commande et le remboursement
Le remboursement a été effectué ce jour soit 1 mois après d'un montant différent on suppose que ce sont des frais je deconseille vivement ce site a fuir
COMMANDE TOUJOURS PAS LIVRE SANS NOUVELLES
Pas de nouvelle de ma commande passé le 5/08/21, pas de possibilité de les contacter, les produits étaient en stock, du coup je commence à m'inquiéter ????
Si quelqu'un sait comment les contacter, je suis preneuse.
Vous deviez me contacter ce jour, cependant je n'ai pas eu de vos nouvelles ??????
COMMANDE N° TROJNADDU

Antwoord van Chaise Privée
marchandises jamais livrée-toujours en attente de rembourssement
Marchandise inéxistante en stock sans aucunes informations pendant des semaines. Demande de rembourssement avec des évasives comme première réponse car plus de contact possible à la date.
Le vendeur me demandais dans les premiers échanges de bien vouloir retirer mon avis négatif. Difficile de pouvoir faire preuve de moins de professionalisme.

piétements
bonjour après quelques échanges avec chaise privée ils ont rectifié le tir et j ai enfin reçu les piètements manquants.notre correspondante a été à l'écoute.
tout finit bien
Professionnels et honnête
Entreprise sérieuse qui a trouvé une solution suite à un manque de produit.
Une partie livrée = sans aucun soucis.
Une partie remboursée = idem, aucun problème.
Nous avons relancé plusieurs fois la structure mais avons toujours été tenus au courant de l'évolution suite à notre produit manquant.
L'entreprise à même réalisé un geste commercial important suite à ce produit manquant d'une couleur.
Je recommande à 100 %.
Recue ma commande incomplète
Recue ma commande incomplète. Manque tous les pieds des tabourets.me bats depuis 1 semaine.signale carton ouvert sur le bl emarge lors de la livraison et toujours aucun retour.tanourets inmontables ss les pieds.fabrice D.
J ai bien reçu ma commande en temps et en heure
J ai bien reçu ma commande en temps et en heure , complète comme prévue .
Cependant j ai dû faire l avance des frais de livraison (chrono post)qui sont normalement pris en charge par chaise privées et non par le client et à l heure actuelle après maintes réclamations , je ne suis toujours pas remboursée !
Je trouve chaise privée très léger sur la considération de leur client !
Je suis très déçue !

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.