Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un accueil très convenable de la part de la personne du guichet. En revanche, l'attitude de son "responsable" à été plus que limite à mon encontre, hautaine et méprisante. Chausson albi route de C... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à une panne de bétonnière OBRA et après quelques difficultés de communication avec une agence, j'ai contacté directement le SAV CHAUSSON. Je tenais tout particulièrement à remercier Marine... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmaterialen leverancier
  2. Gereedschapwinkel

Geschreven door het bedrijf

Chausson Matériaux est une entreprise familiale, dirigée par Pierre-Georges et Philippe Chausson, qui partagent avec leurs 5 500 collaborateurs des valeurs fortes d'engagement, de respect et de confiance. Nous sommes engagés aux côtés de nos clients professionnels depuis près de 100 ans, avec plus de 475 points de vente installés sur toute la France pour un service de proximité : des points de vente généralistes, où nous distribuons tous les matériaux nécessaires à la construction : plâtrerie, plafond, isolation, gros-œuvre, charpente, couverture, bois, menuiserie, carrelage, parquet, outillage professionnel, chimie du bâtiment. des points de ventes spécialisés issus de la marque mère Chausson Matériaux : Chausson PPI, Chausson Carrelage, Chausson Façade et Chausson Bois Couverture. des salles d'exposition présentant nos carrelages, parquets, terrasses, bardages. Voir la liste des salles d'exposition

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Expérience parfaite

Expérience parfaite ! (Un peu cher quand même ;) )

3 april 2026

Antwoord van chausson.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes,
Pour toute question relative à nos tarifs, nous vous invitions à solliciter nos conseillers commerciaux. Ils étudieront vos besoins avec attention afin de vous proposer un devis personnalisé.
Au plaisir de vous revoir bientôt,

Livreur impeccable.

31 maart 2026

Antwoord van chausson.fr

Nous sommes ravis de lire que nos services ont répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chausson Aix les milles à fuir

Chausson Aix les milles, la pire entreprise de matériaux qui existe. Demande de devis faite en décembre, relances multiples mais toujours rien, personne ne comprend et ne veulent pas me passer le directeur au téléphone pour recueillir ma plainte. Catastrophique.

15 december 2025

Antwoord van chausson.fr

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés.
En l'absence d'informations spécifiques, il est difficile pour nous de prendre les mesures appropriées.
N’hésitez pas à nous détailler votre situation par mail à contact@chausson.fr ou par téléphone au 05.63.78.33.33.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée et livrée rapidement

Commande passée et livrée rapidement.
Parfait !

4 maart 2026

Antwoord van chausson.fr

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Notre priorité est de fournir un service de qualité et satisfaire l'ensemble de nos clients. Nous sommes heureux de constater que cela se reflète dans votre expérience auprès de notre société.
A très bientôt,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour marchandise impeccable sauf la…

Bonjour marchandise impeccable sauf la livraison on as forcé pour faire rentrer le colis a faire plier la façade de la boîte au lettres sachant qu il pouvez déposer le colis au garage a 5m qubil livré tout les jours bref je me retrouve avec une boîte au lettre déformé bonne soirée pas de votre faute mes du livreur

16 februari 2026

Antwoord van chausson.fr

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre l'incident lié à la livraison.
Afin que nous puissions ouvrir un litige auprès du transporteur sans tarder (délai limité), pourriez-vous nous envoyer des photos des dégâts ainsi que votre numéro de commande à l'adresse contact@chausson.fr ?

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Chauffeur incorrecte

Le colis a été déposé dans mes plates bandes mais je n'ai pas vu le livreur alors que je l attendais chez moi ! Cette façon de faire n'est pas convenable . Les autres livreurs me livrent tous en main propre sans difficulté.

13 februari 2026

Antwoord van chausson.fr

Nous vous présentons nos excuses pour ce manquement.
Nous remontons cet incident à notre prestataire de transport dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions de nous avoir alertés et restons à votre disposition si vous constatez le moindre dommage sur votre commande.

très insatisfait

très insatisfait, à éviter

3 februari 2026

Antwoord van chausson.fr

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Toutefois, sans informations spécifiques il est difficile pour nous de nous améliorer ou de résoudre ce différend. Nous aurions besoin de détails complémentaires et vous invitons à nous préciser les circonstances de votre expérience par mail à contact@chausson.fr ou par téléphone au 05.63.78.33.33.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Litige suite livraison matériaux ouvert…

Litige suite livraison matériaux ouvert depuis plus de 4 mois …. et toujours pas de réponse
le chef d’agence se dérobe
Enseigne à fuir , bref des vrais rigolots

17 oktober 2025

Antwoord van chausson.fr

Nous prenons connaissance de votre message et nous regrettons l'insatisfaction ainsi que le délai de traitement que vous décrivez.
Ce que vous relatez ne correspond pas à nos standards de service habituels.
Votre dossier a été transmis à la direction de l'agence et au chef de secteur.
Nous finalisons actuellement l'analyse juridique de votre demande afin de vous apporter une réponse officielle et définitive.

Réactivité gentillesse

Réactivité gentillesse
Tout est parfait

24 december 2025

Antwoord van chausson.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis de constater que notre qualité de service vous a donné entière satisfaction.
A très bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque le client,le chef d’agence fait…

Arnaque le client,le chef d’agence fait se qu’il veux les prix sont à la tête du client ,après plusieurs signalements à la direction rien ne change bref chausson puget Thenier a fuir vaux mieux faire quelques kilomètres en plus chez d’autre enseigne ou même d’autre enseigne chausson vous sera gagnant

21 december 2025

Antwoord van chausson.fr

Nous sommes navrés que vous vous ayez une opinion négative de notre société et prenons note de votre avis.
Néanmoins, nous tenons à souligner que votre avis ne reflète pas l'expérience de la majorité des clients de l’agence et que vos propos semblent dépasser la simple relation entre un client et un fournisseur.
Nous sommes étonnés par la virulence et la nature des allégations mentionnées, notamment concernant le personnel et l'environnement de travail.
Notre structure interne est conçue pour garantir le respect, le soutien et des conditions de travail saines et agréables pour tous.
Ces propos ne reflètent en aucun cas la culture d'entreprise que nous nous efforçons de maintenir.
Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à prendre contact avec l'agence concernée par votre opinion via les canaux de communications prévus à cet effet.
Nous restons à votre écoute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe première expérience !

Cette première commande passée chez vous m'a donné entière satisfaction !
Prix canons, colis doublement cartonné pour une parfaite protection : que du bonheur.
Merci à vous et à bientôt !!!

12 december 2025

Antwoord van chausson.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction.
Nous sommes ravis que votre première expérience soit une réussite. C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos nouveaux clients.
À très bientôt pour vos prochains projets !

Très bien parfait

Très bien parfait

18 december 2025

Antwoord van chausson.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Au plaisir de vous revoir bientôt,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai passé la commande chez chausson…

J ai passé la commande chez chausson plus d une paire de chausson d intérieur hautes en coton et fourrure et je reçois des petits chaussons bas en acrylique.
C était pour un cadeau

15 december 2025

Antwoord van chausson.fr

Nous vous prions de nous excuser, mais il semble y avoir une confusion. Nous ne sommes pas la société concernée par votre avis client.
Notre entreprise est CHAUSSON MATÉRIAUX, spécialisée dans le négoce de produits de construction et de matériaux, et non la vente de chaussons.
Nous restons à votre disposition.

Tenez-vous à l'écart ;

Tenez-vous à l'écart ;

Ils essaient de vous arnaquer à chaque occasion.

27 augustus 2025

Antwoord van chausson.fr

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez cette impression. L'intégrité et la transparence sont pourtant au cœur de nos pratiques.
Cependant, sans informations spécifiques, il est difficile pour nous de prendre des mesures pour résoudre la situation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le produit était indiqué comme…

Le produit était indiqué comme disponible lorsque j'ai passé commande sur le site. Après 20 jours et deux appels à l'agence où j'ai demandé la livraison on m'informe que le produit vient d'arriver. Un service nul.

5 november 2025

Antwoord van chausson.fr

Nous sommes sincèrement désolés de cette expérience négative.
Pour identifier la cause exacte de ce retard et vous fournir une explication précise, nous aurions besoin de votre numéro de commande ou de facture s'il vous plait.

Efficience et rapidité

Je tenais tout particulièrement à remercier Marine qui a géré mon dossier avec efficience et rapidité.
Heureusement qu'il y a des personnes comme elle pour donner une image positive de l'entreprise CHAUSSON.
Merci encore.
D.VINCENT

15 september 2025

Antwoord van chausson.fr

Nous tenons à vous remercier pour votre retour et sommes ravis de savoir que nos services vous ont satisfaits.
Nous accordons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre personnel.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité.
A très bientôt,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La prochaine fois, nous appellerons directement la police

Ce jour, un des livreurs de Chausson bloque la rue de notre résidence. Il a refusé de déplacer son camion et nous assuré que notre voiture passait. Non, la voiture ne passait pas. Il a refusé de faire un constat, de donner son nom ou un numéro de contact pour joindre Chausson. Et lorsque mon conjoint a essayé de lui faire comprendre que c'est un peu trop facile de se comporter ainsi, le livreur l'a menacé. Nous nous retrouvons donc avec une voiture endommagée, aucun constat et un enfant autiste en crise de panique... Notre regret est de ne pas avoir appelé la PM pour faire constater le blocage de la rue, mais quand on doit amener un enfant autiste à un rendez-vous à l'hôpital, on a pas vraiment le temps de jouer à ça. La prochaine fois nous ne referons pas deux fois la même erreur et ferons intervenir la police directement, quitte à annuler des rendez-vous médicaux.

13 oktober 2025

Antwoord van chausson.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré. Ce type de comportement n'est absolument pas toléré et ne correspond pas à l'image de notre entreprise.
Nous avons fait suivre votre mail au service responsable de la flotte de camions et de la gestion des sinistres afin que le nécessaire soit fait.
De plus, notre service client a demandé l'identification de l'agence et du chauffeur. Votre mail pourra ainsi être transmis au chef d'agence et au chef de secteur.
Nous vous renouvelons nos excuses pour cet incident et restons à votre disposition.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manque sincèrement de sérieux et d'organisation.

Erreur de référence dans une commande de faïence détectée à la livraison. J'ai refusé les marchandises non conforme et demandé à être livré rapidement de la bonne référence. Impossible selon Chausson...il faut à minima 10 jours entre la plate-forme et leur point de vente !! J'annule donc la commande et ramène la totalité de la marchandise le 11 septembre dernier soit 3 jours après la livraison.
Aujourd'hui, j'attends toujours mon remboursement , chacun se renvoyant le dossier sans jamais y apporter de solution....sans compter sur le service client qui n'apporte aucune réponse si ce n'est de renvoyer le dossier aux autres interlocuteurs....
Affligeant !
Entreprise à fuir...

11 september 2025

Antwoord van chausson.fr

Comme indiqué par mail, en tant que service client pour les commandes effectuées sur Chausson.fr, nous n'avons malheureusement pas accès à la gestion des commandes passées directement en agence.

Par conséquent, pour garantir une réponse précise et éviter de multiplier les intermédiaires inutilement, nous avons transféré votre message à l'agence responsable de votre dossier.
Soyez assuré que l'agence reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour vous apporter une réponse.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mauvaise experience en ligne mais rectifiée après intervention du service clients

Edit : Bonjour suite à mon avis j'ai été recontacté par le service clients et je dois dire qu'ils ont fait de vrais efforts pour rattraper la situation. Ils m'ont livré le produit commandé à domicile finalement. Donc je change de note, car même si je n'étais pas satisfait au départ, du fait des bonnes actions, je pense que ça mérite un encouragement pour continuer à s'améliorer.

27 november 2024

Antwoord van chausson.fr

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontré.
Nous aimerions prendre les mesures nécessaires pour y remédier, mais il nous manque des informations sur votre commande.
Pourriez-vous nous en dire plus en contactant notre service client au 05.63.78.33.33 ou à l'adresse contact@chausson.fr s'il vous plait ?

---------
Réponse du service client suite à la modification de votre avis:

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous apporter satisfaction et résoudre la situation .
Votre retour est une excellente source de motivation pour nos équipes et nous encourage à continuer nos efforts pour offrir une expérience positive, même face aux imprévus.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de modifier votre note et de souligner ces efforts.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir bientôt !
Le Service Client.

Lees meer over geverifieerde reviews.