chocolissimo Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Also ich muss dem Kundenservice 5*** geben. Aber im Sommer zu bestellen ist eine Qual - verstehe nicht, warum man dann nicht Expressversand anbietet, ich musste die Ware zweimal verweigern - da Dh... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz Wunschtermin und frühzeitiger Bestellung ist die nicht geliefert worden und das im Sommer sicherlich nicht weiter zu empfehlen Jürgen Röhrig

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Versand bei chocolissimo ging wirklich sehr schnell. Die Produkte sind liebevoll aufgemacht und wirklich schön anzusehen - eine tolle Geschenkidee, da man wirklich viel Auswahl hat; von der Pra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle seit vielen Jahren bei Choccolissimo und bin super zufrieden. Pralinen sind total lecker, Service am Telefon einmalig, Versand klappt immer gemäß Absprache. Schade ist, dass man sich d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Snoepwinkel

Geschreven door het bedrijf

Die Herstellung von Pralinen und Schokoladen ist die Leidenschaft chocolissimo. Seit 2006 kreiert das Unternehmen Pralinen- und Schokoladengeschenke, die von Exklusivität und hoher Qualität gekennzeichnet sind. Unter der Marke chocolissimo werden viele innovative und originelle Geschenkideen entwickelt und vermarktet. Dabei ist sowohl der Geschmack, als auch die Form der Schokolade wichtig. Deswegen arbeitet chocolissimo eng mit weltbekannten, erfahrenen Meister-Chocolatiers zusammen, um die Qualität der Produkte fortlaufend zu verbessern. Die Schokoladenprodukte sind in stillvollen Schachteln, Holzschatzkästchen und Metalldosen verpackt und können auf verschiedene Art und Weise mit individuellen Botschaften versehen werden. chocolissimo steht für eine Welt des Genusses!

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Nicht empfehlenswert

Ich habe einen Adventskalender von meinem Freund geschenkt bekommen. Das Aussehen ist Top. Der Inhalt ist nicht gut. Die Pralinen sind nichts Besonderes und schmecken nur selten gut. Bis zum 10. Dezember sind 3-mal Nüsse in Schokolade drin, und zwar immer dieselbe Nuss. Ich hätte, wenn es schon keine Praline ist wenigstens unterschiedliche Nussarten mit Schokolade reingetan. So hatte man bis jetzt 3-mal das Gleiche drin und ich wette, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Adventskalender. Er ist definitiv sein Geld nicht wert.
Kundenservice hat Reklamation angeboten damit ich keine negative Bewertung gebe, aber dann war sie auf einmal doch nicht mehr möglich. Auf deren Webseite ist es nicht möglich das Produkt zu bewerten.

14 december 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schade

Schade. Die Firme nimmt Anfang September rinr Bestellung für Pralinen mit Weihnachtsdeko auf der Schachtel an, ohne rückzufragen. Wo doch die Haltbarkeit von 3 Monaten angegeben ist. War natürlich unser Fehler, aber das hätte schon bei der Bestellausführung auffallen sollen. Dem Anlass für das Geschenk hat das so leider nicht entsprochen.

6 september 2020

Super

Das Geschenk ist pünktlich zum Geburtstag angekommen, alles gut!

14 juli 2020

Preis Leistungsverhältnis passt nicht

Preis Leistungsverhältnis passt nicht. Klar sind die Pralinen lecker aber die gleiche Qualität bekomme ich bei Lauensteiner oder auch bei hochwertigen Supermarktprodukten auch. Ich habe über Shoop bestellt wo man 15 % Cashback auf seine Bestellung bekommt. Das Cashback wurde nur wenige Tage nach der Bestellung ohne Grund abgelehnt. Für mich ist das kein seriöses Unternehmen. Ich werde hier nicht mehr bestellen!

26 januari 2020

Verspätete Lieferung

Verspätete Lieferung. Ich bezahle die Express-Zustellung und trotzdem wird die Ware mit drei Tagen Verspätung zugestellt. Der Kundenservice antwortet noch nicht einmal auf Mails, in denen man reklamiert. Sehr schlechter Service! Nicht zu empfehlen.

18 december 2019

Geschenkzustellung 3 Tage zu spät

Geschenkzustellung 3 Tage zu spät. Auf Reklamation wird nicht reagiert. Expresszustellung habe ich bezahlt, aber nicht bekommen. Sehr schlechter Kundenservice! Nicht zu empfehlen!

18 december 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferdatum wurde nicht eingehalten!

Das angegebene Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Ware sollte m Samstag eintreffen, wäre angeblich am Freitag zu DHL gebracht worden, kam aber erst am Mittwoch darauf an.
Keine Entschuldigung, nichts... Ich stand ohne Geschenk da!!!

8 oktober 2019

Nicht zu empfehlen!

Diese Firma ist nicht zu empfehlen! Aber der Reihe nach:

Unsere (Schwieger-)Mutter hat uns 2017 und 2018 einen Adventkalender über chocolissimo.de zukommen lassen. 2017 war es ein dreieckiger, 2018 ein quadratischer (Double, 37,90 Euro).

Wir haben sie nun gebeten uns ab sofort keinen mehr bei chocolissimo.de zu kaufen, denn die Qualität rechtfertigt in keinster Weise diesen hohen Preis! Das beginnt bei der Verpackung. Die ist derart schlecht konzipiert, dass während des Versandes von Chocolissimo zu uns einige Täfelchen verrutscht sind und wir deshalb an einigen Tagen ein leeres Fenster hatten und an anderen Tagen dafür gleich 2 Täfelchen hinter der Tür waren. Das können Lindt und Milka bei günstigerem Preis besser. Dort wird die Außenhülle des Kalenders mit der innen befindlichen Form, in der sich die Schokoladenstücke befinden, an den Stegen verklebt. So kann die Schokolade nicht verrutschen.

Die Türchen selber waren schwierig zu öffnen, da die Perforation stellenweise sehr grob ist. Man braucht zwingend spitze Fingernägel oder fummelt so lange, bis die Pappe eingerissen ist. Auch das können andere Hersteller besser.

In der Beschreibung zu diesem Kalender steht, dass man täglich auf der einen Seite des Double-Kalenders eine Praline und auf der anderen Seite ein Täfelchen hat. Falsch. Wir hatten auch Tage wo wir auf beiden Seiten jeweils nur ein Täfelchen und keine Praline hatten. Am 24.12. wäre zudem eine Praline festlicher als ein Täfelchen.

Bleibt noch der Geschmack. Der war in keinster Weise besonders. In jedem Falle schlechter als Kalender die man in Supermärkten bekommt. Auch hier muss ich wieder Milka und Lindt anführen, die zudem auch günstiger sind beim 100g-Preis. Wir hatten parallel auch einen selbst gefüllten und einen Lindt-Kalender. Definitiv besser.

2 Jahre in Folge die gleiche Problematik. Uns hat dieses Unternehmen als Kunden definitiv verloren. Die Produktbewertung, die ich auf der Internetseite hinterlassen habe, wurde bis heute nicht veröffentlicht. Und meine Mail mit gleichem Wortlaut wurde zusammengefasst mit einem "Tut uns leid." quittiert. Man findet auch nur Bewertungen mit 4 oder 5 Sternen auf der Internetseite. Ich konnte bis jetzt keine einzige negative Bewertung finden. Und das stinkt für mich zum Himmel. 100% der Kunden sind zufrieden? Ja klar!

Natürlich haben wir das Produkt auf der Internetseite bewertet, aber Chocolissimo weigert sich bis heute diese Bewertung freizuschalten, obwohl sie keinerlei Beleidigungen, sondern nur die reine Wahrheit enthält. Stattdessen hat man den Preis des Kalenders (37,90 Euro) erstattet. Für uns sieht das aus wie Schweigegeld. Frei nach dem Motto: "Da haben Sie Ihr Geld zurück und jetzt lassen Sie uns bitte in Ruhe." Genau so wirkt das auf uns. Auf der Internetseite selbst weiterhin nur mega-super-tolle Bewertungen. Nirgendwo ein Wort der Kritik.

Tipp: Versucht es auf chocri.de Da schmeckt es besser und die Kalender sind nicht ganz so teuer wie bei chocolissimo.de

26 februari 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ziemlich teuer und dafür unpünktliche…

Ziemlich teuer und dafür unpünktliche Lieferung. Haben mich am 26.11. per email über angeblichen Versand informiert, 7 Tage später ist die Lieferung immer noch nicht da. Da kann man sich also nicht drauf verlassen!

3 december 2018

Kein ehrlicher Händler

Behauptet in der Selbstdarstellung, man würde "... eng mit weltbekannten und erfahrenen Meister-Chocolatiers aus ganz Europa zusammen..."

Kann aber auf Nachfrage nicht einen einzigen weltbekannten und erfahrenen Meister-Chocolatier nennen.

Ehrlich ist anders!

5 april 2017