Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Kinos sind schon ok. Der Kundenservice streng genommen nicht bewertbar, da er nie antwortet. Die App ist reine Verachtung für den Kunden. Das Verhalten bei Gutscheinen ist bestenfalls grenzwer... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meiner 14-jährigen Tochter wurde am Popcorn Stand der Betrag doppelt abgebucht. (2x 20€) Wenn ihr ein erwachsener Mann hinter der Theke sagt, sie müsse ihre Karte ein 2. Mal einstecken, dann geht sie... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kann ein 4 jähriges Kind eine Popcorn Tüte für 6,90 Euro schaffen? Definitiv, nein. Auch auf die Frage hin, kann ich ne kleine Tüte bekommen, wurde dies verneint. Ein Kinosaal für zwei Kinder und zw... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Furchtbarer Kundenservice. Es ist praktisch unmöglich, telefonisch jemanden zu erreichen, und schriftlich zeigt der Kundenservice (Sergej) keinerlei Verständnis. Wir hatten für heute Abend Kinokar... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bioscoop
  2. Videotheek
  3. Filmstreamingdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die CineStar-Kinos liefern Ihnen das aktuelle Kinoprogramm mit Film-Trailern, Filmvorschau & Kinostarts sowie Angebote & Veranstaltungen zu Kinofilmen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 x Ticketgutschein für 2 Personen…

2 x Ticketgutschein für 2 Personen inkl. Getränk und Snack. Während Corona war es nicht einlösbar und genausowenig online. Jetzt als endlich mal wieder ein Film lief waren sie abgelaufen. D.h. 66 Euro für die Tonne. Eine Verlängerung oder Erstattung gibt es nicht. Geld kassieren aber keine Gegenleistung erbringen. Lt. Kontakt wird sich nun auf den §§ 195, 199 BGB bezogen. Mag ja alles schön und gut sein. Aber dann sollte man auch dafür sorgen, dass solche Gutscheine Online einlösbar sind. Das haben wir nämlich mehrfach versucht. Nachdem es online nicht ging haben wie es telefonisch versucht, da hieß es immer nur, dass das einlösen nur vor Ort geht. Da war aber keine Möglichkeit zu. Also, Gutscheine werden bei uns nicht mehr gekauft und wie werden die Cinestar-Truppe so gut wie möglich meiden. Kunden verloren..... Sorry, aber so nicht.

3 november 2023

Katastrophaler Service!!

Katastrophaler Service!!! Es wurde ausversehen ein falsches Datum ausgewählt es besteht keine Möglichkeit die Tickets zu ändern wi3 in anderen Kinos oder zu stornieren! Cinestar NIE WIEDER!!!!
Abzocke pur!

25 november 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unfreundlicher Kunden Kontakt mit…

Unfreundlicher Kunden Kontakt mit automatischen bzw vorgefertigten schreiben.
Wir wollten nur das Datum eines online gekauften Tickets ändern, dass n wiederuf ausgeschlossen ist ist völlig klar. Trotzdem wird sich quer gestellt und darauf. Verwiesen das online Tickets mit festem Datum nicht storniert werden müssen. Kulanz gleich null genau wie Kunden orientiertes handeln ... Man kann nur hoffen dass die Quittung bei Cinestar ankommt, wundert mich nicht das Vorstellungen immer leerer werden wenn auf den Kunden null geachtet wird. 1,5 Sterne sagen ja wohl alles oder ? Selten ein schlechter bewertetes Unternehmen gesehen

Update

Nach n paar mehr Emails und einem öffentlich kompetentem MA had Cinestar dann doch Kulanz walten lassen und erstattet nach neu kauf die Tickets, vielen Dank.

Einen Abzug gibt es dafür dass man erst selbst unfreundlich sein muss bevor was getan wird, schade eigentlich

16 november 2023

Service leider ungenügend

Am 21.10.2023 wollte ich online 2 Tickets für eine Vorstellung buchen. Leider war die Bestellseite im Buchungsvorgang abgestürzt und sowohl diese Buchung als auch
folgende Buchungsversuche schlugen fehl. Es erfolgten viele vergebliche Versuche
jemanden im Kino telefonisch zu erreichen. Ich stellte mich also umgehend selbst
im Kino vor, um die zwei Tickets für die gewünschte Vorstellung noch am Schalter
zu erhalten. Dort wurde mir bestätigt, dass die Online-Buchung offensichtlich
nicht funktioniert hatte. Nebenbei kam mir zu Ohren, dass scheinbar andere Kunden
dasselbe Problem hatten. Eine neue Buchung der gewünschten Plätze zur Vorstellung
war allerdings erneut nicht möglich, da keine Bezahlung via Kreditkarte mit Apple
Pay (ich hatte nur mein Handy dabei) möglich sei. Im gesamten Kino seien lediglich Bar- oder EC-Kartenzahlung möglich, was im Jahr 2023 - und der großen Zahl an Bankanbietern, welche bspw. nur noch eine Debitkarte zur Verfügung stellen - nicht mehr ganz zeitgemäß erscheint. Eine kurzfristige Reservierung
der Karten auf meinen Namen war ebenfalls nicht möglich. Insgesamt wurde ich auch
sehr unfreundlich von der Person an der Kasse behandelt. Es war kein
Entgegenkommen zu vermerken. Also habe ich mich in Anbetracht der bereits stark
ausgebuchten Veranstaltung (nur noch wenige „gute“ Plätze vorhanden)
schlussendlich schnellstmöglich nach Hause begeben um meine EC-Karte zur Buchung
der Tickets zu holen. Das hatte dann glücklicherweise noch geklappt, wenngleich
unser Kinoerlebnis durch die Vorkommnisse und den Stress im Vorfeld doch stark
gelitten hat. Aktuell warte ich noch auf die Paypal-Rückerstattung, welche wohl ein paar Tage Zeit benötigen wird. Beim Einziehen des Geldes ist man hingegen immer sehr schnell…
Kein Kino ist unfehlbar, dennoch gab es für solche Unannehmlichkeiten bei CinePlex wenigstens eines Gutschein…

21 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Waren im Cinestar Hellersdorf.

Waren im Cinestar Hellersdorf.
Bitte das Kino abreißen. Die roten Sitze völlig dreckig und man ekelt sich darauf Platz zu nehmen.
Die Toiletten sehen nicht anders aus.

2 oktober 2023

-10 Sterne

Am 07.10.2023 wurde ich im Cinestar Ludwigshafen um 19:30 vor beginn des Barbie Filmes, vor meiner kleinen schwester die 9 jahre alt ist attackiert von der Mitarbeiterin, die zu der Zeit an der Kasse gearbeitet hat. Meine kleine schwester leidet unter einer traumatischen störung seit dem und kriegt kein wort raus. Alles ist auf Kamera. Behalten sie diese bereit mein Anwalt und die Polizei werden sich darum kümmern und Anzeige wurde schon gestellt.

7 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kinokarten können hier nicht, wegen Krankheit storniert werden

Leider muss ein Stern vergeben werden, da man sonst keine Bewertung, abgeben werden darf.
Wir haben online Kinokarten gekauft, schon mal frech, das man da auch noch Gebühren, zahlen muss. Nicht genug, mein Mann und unsere Enkeltochter sind gestern krank geworden, wir wollten die Karten gestern stornieren, da der Besuch für Samstag 16.30 Uhr anstand. Per Mail angefragt, wurde mitgeteilt, das das nicht geht. Wir hätten ja das Geld nicht gewollt, ein Gutschein für den nächsten Besuch, hätte ja auch gereicht. Das war das letzte Mal in diesem Kino. Jeder online Kauf, kann storniert werden, nur hier geht es nicht.
Sollen sie am Geld ersticken, so ein Saftladen.
Service, kennt man bei Cinestar nicht, brauchen die Besucher offensichtlich nicht

6 oktober 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

CineStar dreckig, eklig und heiß 🥵

Wir waren heute Abend im CineStar Helle Mitte Berlin und eigentlich war es sehr viele Jahre unser Stammkino.

War!

Die Klimaanlage war aus - hatten und bereits Besucher gesagt, als wir zu 19:40 Uhr das Kino betraten und diese den Film zu Ende gesehen hatten.

Es war viel zu warm - fast eine Sauna.

Zu den gekauften Nachos gab es keine Jalapengos 🤷

Das Parkhaus im Keller übersäht mit Dreck, massenhaften Taubenfedern und zudem toten breitgefahrenen Tauben, ausgeblutet…

Nein Danke

Nicht mehr

10 september 2023

5-Sterne-Ticket

Wir haben, vor Corona, insgesamt 3 6-Sterne-Tickets für zusammen 15 Vorstellungen im Cinestar Stade gekauft. Davon sind jetzt 6 Vorstellungen verbraucht, d.h. es sind noch 9 bezahlte Vorstellungen frei. Aber: Die 5-Sterne-Tickets werden nicht (mehr) akzeptiert, sind - angeblich - abgelaufen. Kann man da (noch) etwas machen?

5 september 2023

Online-Kauf nicht stornierbar?!

Ich habe ca. zwei Stunden vor der Filmaufführung die Karten storniert bzw. stornieren wollen.
Mehrfach die Info@Adresse angeschrieben m.d.B.u. Stornierung und Rückzahlung. Fünf Tage später eine Rückmeldung von Cinestar erhalten, dass ein Online-Kartenkauf nicht stornierbar wäre.

Das ist Kundenservice auf ganz hohem Niveau!!! Ich werde diese Kinokette nicht mehr unterstützen.

22 augustus 2023

Schlechtestes Kino Ever!

Schlechtestes Kino Ever!
Waren in Mainz, nie wieder
-Popcorn kaufen hat 20 Minuten gedauert
-Parkschein entwertet, nicht funktioniert
Personal unfreundlich und nicht kompetent
-Toiletten 🤮

15 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn eine Kette den Kino-Tod verdient…

Wenn eine Kette den Kino-Tod verdient hat, dann diese !!! Wollte mit einem Gutschein "VIP-Ticket Gold" eine Veranstaltung in Berlin-Tegel besuchen und dann wurde uns an der Kasse mitgeteilt, dass dieser 2022 abgelaufen sei, obwohl nirgends auf dem Gutschein eine befristete Gültigkeit vermerkt ist.
Eine Mail an Cinestar brachte die Antwort, dass man Gutscheine, die bis 2020 gültig waren, wegen Corona um 12 Monate und Gutscheine, die bis 2021 gültig waren, um 6 Monate verlängert hat. Mehr wäre ihnen leider nicht möglich und sie bitten um Verständnis...
Veralbern kann ich mich auch alleine !!! Wer keine Kunden braucht, soll auch keine bekommen. Ich kann nur jeden Kinogänger auffordern, Cinestar zu meiden. Vielleicht findet sich nach deren Insolvenz ja ein Betreiber für die Flächen, dem auch etwas an seinen Besuchern liegt.

14 augustus 2023

Nie wieder Cinestar Oberhausen, Frechheit

War öfters schon da, aber noch nie so eine Erfahrung wie vorgestern gemacht (19uhr).
Die Dame an der Kasse war sehr unsympathisch, unfreundlich zu uns dass wir schon keine Motivation hatten weiter mit ihr zu reden.
Die Frau war echt unmotiviert und unfreundlich noch nie erlebt bei Cinestar.
Ich kam immer mit guter Laune dahin und mit guter Laune zurück, aber diesmal haben wir uns die ganze Zeit geärgert wie man so drauf sein kann..

Gestern wieder!
Waren 3min zu spät und direkt Diskussion und unprofessionelles Verhalten echt unmöglich! Die älteren Damen(gestern und heute die blonde ältere Dame mit der Brille) an der Kasse sind unerträglich, unmotiviert und unfreundlich, dann sollen sie lieber gar nicht arbeiten!
3 Minuten hin oder her, es wäre ein Verlust für uns. Wir würden es ja trotzdem zahlen. Als wir mit dem Manager sprachen wollten und er zu uns kam, hatten wir auch nur ein unprofessionelles Bild von ihm. Mit ihm ist nicht zu sprechen. Er meint, dass es die Kunden verdient hätten so Schei*** behandelt zu werden, wenn die Kunden selber Schei*** sind, sowas behält man für sich! Man muss geduldig sein und kommunizieren können. Man muss immer noch professionell bleiben, auch wenn die Kunden stressig sind. Wir waren heute mit acht Leuten da, unsere Freunde haben auf uns gewartet und wir sind wirklich wieder enttäuscht und werden nie wieder dieses Kino betreten. Ab jetzt werden wir unsere Kinobesuche woanders stattfinden lassen. Da wir der Meinung sind, dass sie keinen Cent verdienden mit so einem unprofessionelles Verhalten.
Bin gerne oft bei Cinestar gewesen, aber nie wieder lassen wir uns so behandeln die Arbeiter (nicht alle ) an der Kasse sind unmotiviert,unfreundlich.
Keiner hat irgendwem gezwungen dort zu arbeiten, wenn der Job einen nicht passt!!!!!
Von dem Manager (fängt mit n an), sind wir genauso enttäuscht, da wir dachten toll jetzt haben wir jemanden mit den wir eventuell vernünftig reden können, aber was von ihm kam und dass er dann auch auf andere Kunden gezeigt hat,die ihm nicht gepasst haben oder als er meinte ja wenn Kunden zu uns scheis** sind, sind wir es auch.. geht garnicht!
Er wollte unsere Beschwerde nicht mal anhören und hab ihm ausdrücklich gesagt, dass ich gestern schon eine Beschwerde abgeschickt habe,er gab uns Kunden die Schuld!
Haben dennoch eine Ausnahme bekommen, die wir auch fürs letze Mal angenommen haben.
Kunden die einen Film schauen gehen auch währenddessen mehrmals aufs Klo, sind am Handy machen Licht an (handy Licht), lachen und dann stören wir wenn wir nach 3min spät kommen und uns direkt setzen wollen?
Verstehen wir nicht und die 2 männlichen Mitarbeiter die vor Ort waren auch nicht, da die uns zugestimmt hatten als wir meinten,dass viele währenddessen aufs klo gehen..
Frechheit !

12 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.