Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach beschrieben super Service super scooter alles top vom fahr gefühl bis akku einfach top auch der preis kann sich sehen lassen kann ich nur weiterempfehlen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

comscoot MAX (nicht die 45 Variante) überzeugt durch seine Stabilität. Der Akku reicht für sehr ausgedehnte Anwendung, die Blinker sorgen für die nötige Sicherheit. Besonders hervorzuheben s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Service! Ich habe irrtümlich 2 Versicherungen für den Scooter aufgrund eines Systemfehlers abgeschlossen. Comscoot hat dies selber erkannt und eine davon sofort storniert. Auch hatte ich nach E... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Elektrogroothandel

Geschreven door het bedrijf

comscoot e-lectrifies your way: Egal, ob ins Büro, zum Sightseeing oder privat mit der Extraportion Spaß, die E-Scooter von comscoot sind die ideale Lösung zur nachhaltigen Mobilität. Wir bieten Ihnen Miet- und Kaufoptionen für Unternehmen & Tourismusbetriebe, sowie comscoot E-Scooter für die private Nutzung. Die E-Scooter des österreichischen Anbieters zeichnen sich durch hochwertige Qualität, top Reichweite und ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis aus – 7 Jahre garantierte Ersatzteilversorgung inklusive. Scooten Sie mit uns – the e-asy way!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

beste Entscheidung

Gutes, verlässliches Team - top Leute gerne wieder...
Werden den Scooter und das Team sehr weiterempfehlen... ahoi

1 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gerät top, Service und Kommunikation flop

Comscoot hat die Generalvertretung für die deutsche Marke „Streetbooster“ für Österreich.
Das Fabrikat „Streetbooster two“ ist ein toller E Scooter, der Service von Comscoot - speziell die Kommunikation - mittlerweile eine echte Zumutung!

Während der erste Servicetermin noch problemlos abgewickelt wurde, war der zweite eine echte Katastrophe. Weder wurde bei diesem Serviceauftrag zurückgefragt (was zwei Einsendungen des Scooters nötig machte und so einen Werkstattaufenthalt von mehreren(!) Wochen zur Folge hatte) noch stimmte der Serviceauftrag mit der abgerechneten Leistung überein.

Informationen bekam ich ausschließlich durch eigene, aktive Nachfrage.

Ganz aktuell fehlte es an jeglicher Kommunikation zur Bestellung und Lieferung des neuen Streetboosters.

Der versprochene Liefertermin wurde nicht nur nicht eingehalten, es fehlte auch jede Nachricht dazu. Erst nach ungewissen zwei Wochen stand das Paket dann heute endlich vor der Tür.

13 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Reichweite

Lieferzeit top. Tolles Fahrgefühl und Styling. Leider sind die angegebenen Werte wie Reichweite und Steigung nicht realistisch. Ich wiege nur 70 Kilo, und der Akku ist nach 20 km leer. Auf meiner meist befahrenen Strecke hab ich dabei nur einen kurzen Hügel (keine 20 Prozent) etwa 100 meter zu bewältigen. Bei ein paar Kilo mehr auf der Waage, müsste ich schieben.

8 mei 2026

Gute Erfahrungen schon beim Kauf

Gute Erfahrungen schon beim Kauf. Ich bin eines Abends auf diese Firma gestoßen, und habe dann um circa 19 Uhr dort angerufen, um einige Fragen zu stellen. Abgehoben hat der Chef persönlich, welcher sehr freundlich ist und sich in seiner Branche auch auskennt. Der Roller wurde am Tag danach schon bei DPD aufgegeben. Es ist in Österreich recht mühsam Scooter zu finden, die eine Straßenzulassung haben, aber gleichzeitig auch gute Spezifikationen. Alles bekommt man hier geboten, zu einem meines Erachtens nach fairen Preis. Ich hatte davor meinen Scooter bei einem bekannten Scooter-Aboanbieter, und war dort aber nicht mehr zufrieden. Auf die Lange sicht ist Scooter kaufen wesentlich billiger, als mieten oder ähnliches. Es werden zusätzlich auch flexible Zahlungsmethoden geboten.

26 februari 2026

Trotz aller Schwierigkeiten, funktioniert✨️

Trotz aller Schwierigkeiten und dem Gefühl, dass das Universum gegen mich war, habe ich nach einiger Zeit endlich meinen Scooter in einwandfreiem Zustand zurückbekommen.
Ich bin überglücklich und voller Begeisterung! 🛴✨
Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Georg Schnabel – er war geduldig, hilfsbereit und hat mein Problem in kürzester Zeit gelöst. Immer freundlich, immer schnell – einfach großartig!

28 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.