Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Personale alle casse e in particolar modo la supervisora molto arrogante. Definitivamente necessitano un corso di rieducazione come parlare e rivolgersi ai clienti. Se uno dei miei dipendenti (500+... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Punto vendita di via Cavezzali a Lodi, pessimo. Personale completamente inadeguato, maleducato, incompetente. Ho fatto una spesa e alla cassa mi sono ritrovata tutti gli alimentari danneggiati da un... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Salve, finora ho scritto parecchie recensioni su Conad, in particolare, lo Spazio Conad di via Lanza di Scalea a Palermo oggi, alla luce degli eventi negativi scatenati da guerre di convenienza, dev... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Conad viale mancini, tranne qualche cassiera e salumieri e pescivendoli, il resto personale maleducato e tamarro ,si vede che sono avanzi di ......assunti dal politico di turno. C'è tanta gente educa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Supermarkt
  2. Kruidenier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Visita il sito web e scopri le nostre offerte, le informazioni sui punti vendita Conad più vicini a te, i Consigli e molto altro ancora!

1,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

PUCCI

Dopo la Vs. Scelta ipocrita di sospendere Pucci .....io non metterò più piede in un Vs punto vendita 🤡🤡🤡🤡

10 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conad spazio Venaria.

Conad spazio Venaria.
Tantissimi complimenti al ragazzo della frutta e verdura che tiene il reparto in ordine tutto perfetto come fosse una boutique della frutta..
Bravo questo vuol dire scegliere
E responsabilizzare i ragazzi
Complimenti

5 februari 2026

Patatine classiche

allego la foto come testimonianza del pessimo prodotto, non mi dilungo sulla descrizione del gusto prodotto acquistato, disgustoso sapeva da olio amaro. esperienza da non ripetere

31 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Conad Via Barraccone, snc, 81030 Sant'Arpino CE.

Ogni Volta C'è Sempre Un Incognita Nascosta (NEGATIVA) Ho sempre Lasciato Stare, Ma Adesso Il Mio Rapporto (Con Strafottenza Del Figlio Del Proprietario) Con Conad E' Conclusa. In Sintesi Ci Sono Sempre Fogli A4 Sparsi Che Noi Consumatori Dovremmo Leggere Ogni Volta Che Andiamo A Fare La Spesa. Ti Abboffano Di Volantini Enormi, Ma Quando Si Tratta Di Avvisarti Che C'è Una Limitazione A Qualcosa Devi Andare Li E Perdere Tempo A Leggere I Figli A4. Un Giorno Dicono Che Accettano I ticket Con Incluse Le Offerte E L'altro No. Mi è Anche Capitato Di Pagare Dei Prodotti In Offerta A Prezzo Pieno. Bye BYe Conad

3 februari 2026

Conad via della Pisana vs Via Vitellia

Buonasera, trovo davvero discriminante il fatto che i prodotti in vendita non siano gli stessi in tutte le Conad.
La Conad riaperta per ristrutturazione a via della pisana a Roma vende prodotti diversi della Conad a via Vitellia a Roma.
Troverei più comodo andare a Via della Pisana , ma sinceramente manca il prodotto e quando vado non riesco a comprare quasi nulla. Alla Conad di via Vitellia c’è di tutto, prodotti Conad e anche di altre marche e di ottima qualità. Quando vado a via Vitellia esco sempre con il carrello pieno.
A me dispiace per he quella vicino casa la raggiungo anche a piedi mentre l’altra devo prendere la macchina. E’ possibile fare qualcosa ? Cambiare e migliorare i prodotti in vendita a via della Pisana ?

27 januari 2026

Distributore gas a marchio CONAD

Distributore gas a marchio CONAD
olbia.
Addetti al rifornimento gas che con MOLTA CALMA (anche dieci minuti
di attesa prima che inizi il rifornimento)ti passano vicino e continuano a gironzolare,quando non ti guardano dal loro box e continuano
a stare al telefono come se niente fosse.

25 januari 2026

Centesimi inutilizzabili

Pagando alla cassa automatica, ma con commessa, mi vengono restituiti, tra le altre monete, 5 centesimi a taglio di un centesimo. Inutilizzabili. Chiedendo il cambio, non mi viene effettuato. Parimenti, quando provo a pagare eventualmente con monete da un cent, non vengono accettate! È un furto! Reiterato per ognuno di noi smerceranno tutti i centesimi che noi non saremo in grado di spendere.

24 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente da anni mai deluso sempre contento

Sono loro cliente da anni e non mi hanno mai deluso. Prodotti di qualità e sconti praticamente tutti i giorni su tutto l'assortimento. Garanzia di freschezza e di qualità è uno dei supermercati migliori su piazza. Consigliato.

13 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Buona sera è da tanto tempo che bisogna…

Buona sera è da tanto tempo che bisogna sostituire i carrelli sono tutti arrugginiti sporchi e danneggiati, un buon ipermercato che si rispetti ha bisogno dei carrelli e di quant'altro per fare acquisti. Le strisce per i parcheggi sono ormai sbiadite o non ci sono più. Provvedete al decoro dell'ipermercato così non va proprio.

19 januari 2026

prodotti in promozione

Quanto proposto sui pancali in promozione non è vero perchè poi lo scontrino riporta il costo per intero del prodotto.
Stessa cosa dicasi per alcuni prodotti che riportano il prezzo inferiore a quello che passa in cassa.

15 januari 2026

Assistenza Clienti

A fronte di una segnalazione rilevante per la salute dei consumatori, l’assistenza di Conad (customercarenoreply) non ha fornito un riscontro adeguato né tempestivo. Per la mia segnalazione è stato correttamente aperto un ticket, inviato al mio indirizzo email; tuttavia, per ogni comunicazione o richiesta successiva è necessario aprire un nuovo ticket, nel quale occorre reinserire tutte le informazioni già fornite in precedenza. Questo meccanismo rende la comunicazione complessa e soprattutto estremamente lenta. Sono rimasto molto deluso e ritengo che Conad debba rivedere in modo significativo i propri processi di assistenza clienti.

9 januari 2026

Confezioni sbagliate brioches

È già la quarta o quinta volta che compro brioches fresche e confezionate al bancone del pane e trovo un etichetta con la dicitura albicocca, ma invece all'Interno c'è la crema. Ho aspettato un po' per fare le recensione, ma essendo capitato più volte e in due punti Conad diversi, ho deciso di segnalare e sperare che ci mettano più impegno quando le confezionano.

8 januari 2026

Conad via Arnaldo lucci Napoli

Conad via Arnaldo lucci Napoli, cassiere maleducate (una con tanga fuori senza farsi problemi, l altra quella senza voce di una maleducazione infinita). Negozio sporco (usl?) vuoto e disordinato! Cassiere che fumano all entrata…altro mondo! Mai più !

7 januari 2026

Prezzi fuori mercato

Prezzi cari rispetto ai competitor in particolare modo rispetto a Coop. Poi oggi l'unica sigla con panettoni e pandori a prezzi pieni in tutti i supermercati sono a prezzi stracciati dai 2.50 ai 3.00 , si vede che vogliono.mangiarseli loro.

5 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.