Personale alle casse e in particolar modo la supervisora molto arrogante. Definitivamente necessitano un corso di rieducazione come parlare e rivolgersi ai clienti. Se uno dei miei dipendenti (500+... Toon meer
Punto vendita di via Cavezzali a Lodi, pessimo. Personale completamente inadeguato, maleducato, incompetente. Ho fatto una spesa e alla cassa mi sono ritrovata tutti gli alimentari danneggiati da un... Toon meer
Salve, finora ho scritto parecchie recensioni su Conad, in particolare, lo Spazio Conad di via Lanza di Scalea a Palermo oggi, alla luce degli eventi negativi scatenati da guerre di convenienza, dev... Toon meer
Conad viale mancini, tranne qualche cassiera e salumieri e pescivendoli, il resto personale maleducato e tamarro ,si vede che sono avanzi di ......assunti dal politico di turno. C'è tanta gente educa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Visita il sito web e scopri le nostre offerte, le informazioni sui punti vendita Conad più vicini a te, i Consigli e molto altro ancora!
Bologna, Italië
- www.conad.it
Presso ilConad a via Consalvo 107/e…
Presso ilConad a via Consalvo 107/e 80121 Napoli ho prenotato un premio della collezione Stranger Things contestualmente pagando il corrispettivo economico richiesto. Dopo tempo con lo scontrino della spesa effettuata ,la cassa mi ha rilasciato anche un messaggio informativo cartaceo informandomi che il mio premio era disponibile e di rivolgermi al box per il ritiro. Qui nasce l'avventura, mi rivolgo al box(direttore)che non mi consegna il premio in quanto ne lui e nessuno del personale poteva smuoversi per la consegna(ribadisco un premio gia' pagato, i soldi in anticipo sono veloci a richiederli) gli faccio presente che con questo articolo devo fare un regalo,il direttore mi sollecita e assicura che in qualunque altro momento mi consegnera' l' articolo.Oggi ritorno dopo qlc giorno e dopo aver fatto la spesa mi rivolgo al box per il ritiro,dove c'e' l'altro direttore (sono fratelli,quello di corporatura piu' robusta) che nonostante gli faccio presente la circostanza non mi ha voluto consegnare l'articolo, dicendo che lui non si vuole interessare della consegna dei premi, e non ha nessuno del personale che si occupa di cio',il fratello non era presente nel punto vendita. Come e' possibile che non posso ritirare il mio premio(gia' pagato)? Assurdo!!! Se non siete capaci a gestire l'iniziativa Astenetevi!!!!!
Pessimi
Prodotto non consegnato ma pagato, per avere il rimborso devo aspettarti la mail del servizio cliente e inviare
la foto dello scontrino, poi contatteranno il. Negozio e la logistica..... EWWIWA AMAZON
Vivo in Sardegna
Vivo in Sardegna, solitamente mi reco alla Conad di Cagliari i fenicotteri.
Anche oggi mi sono recata nel centro commerciale poiché avevo anche altre commissioni da fare. Decido di fare anche spesa ma.... Come settimana scorsa mi sono trovata davanti al deposito carrelli , sporco ovunque... Ma non qualche cartaccia di qualche maleducato.,. Sporco! I carrelli? Una condizione pietosa, da vomito... Ma non li pulite mai?? Oggi mi sono rifiutata di mettere i miei alimenti in quel letamaio!!! Cambio supermercato e amen... Lo avevo fatto presente settimana scorsa all'accoglienza del supermercato e mi è stato risposto "perché sono all'esterno"...
In quasi tutti i supermercati si trovano all'esterno ma uno schifo simile mai visto, Carbonia? Più o meno la stessa cosa!!! Mai più!!
ho fatto una raccolta punti alla…
ho fatto una raccolta punti alla conad centro commerciale costa verde Montenero di Bisaccia ,dopo varie volte ho provato a ritirare il premio mi si è stato detto: deve arrivare. Mi fanno prenotare il premio mi presento dopo un mese per ritirare il premio mi rispondono signore lo abbiamo rimandato in dietro.
Io adesso mi chiedo a cosa serve prenotare un premio e oltre questo avevano il mio numero di telefono e non sono stato chiamato
Carne Conad da evitare
Ogni volta che compro la carne alla Conad e se non la mangio la sera stessa, il giorno dopo puzza ed è già scaduta, evitare qualsiasi tipo di carne della conad e in più in un barattolo di ragù ci ho trovato il pelo con la pelle dell'animale. Ci vado per altre cose solo perché è vicino casa ma la carne mai piu
Ringrazio il macellaio del Conad di…
Ringrazio il macellaio del Conad di Tione di Trento che alla 16 non mi ha servito perché troppo preso a parlare con i suoi amichetti e gli ricordo che non lavora solo lui ma ci sono persone che lavorano tutto il giorno anche a capodanno e sfruttano quelle 2 ore di pausa per correre a fare la spesa,gli auguro di cuore di avere un capodanno lieto come il mio
Ho comprato della carne marcia…
Ho comprato della carne macinata preconfezionata denominata come "sceltissima" una volta a casa la apro e dentro al suo interno era NERA!!
Capito i furbetti? Prendono una palla di carne marcia e la avvolgono in quella fresca poi impacchettano.
Che schifo! Puzzava pure!!
Ma i Nas dove stanno?
Superstore da evitare
Date di scadenza e sconti non reali. Marchi Conad da evitare con qualità scarsa ad un prezzo alto. Provenienza non riportata.Molto meglio Esselunga e certi discount che a parità di prodotti sono più economici
sono stata oggi 30/12 alle ore 18:30 al…
sono stata oggi 30/12 alle ore 18:30 al Conad del parco commerciale Casamassima, ci siamo avvicinati alle casse manuali, c’era una commessa anziana capelli ricci corti ramati robusta, anziché parlarci ci ha indicato il cartello che vietava i carrelli con aria saccente e le abbiamo detto che avevamo poche cose e che non entravamo con il carrello, lei ci ha detto “intanto ti allontani poi si vede” sempre con la stessa aria, le abbiamo detto che non si trattano cosi i clienti e per lei non aveva detto nulla di male, se questo é il modo normale di trattare la clientela non immagino cos’altro faccia
Scadenza prodotti
Purtroppo vorrei invitare i clienti di questo negozio a fare molta attenzione alla scadenza dei prodotti perché mi è capitato di comprare una busta di prosciutto cotto scaduta da ben sei giorni!Io non ho controllato la scadenza perché mi serviva il giorno stesso ciò non toglie che arrivata a casa sia di nuovo dovuta uscire per acquistarne un' altra. Perciò fata molta attenzione e controllate sempre
Conad di Lizzano in provincia di Taranto
Sono stata al Conad di Lizzano in provincia di Taranto , molto delusa dalla mancanza di educazione e cortesia di una addetta al banco gastronomia . Ho semplicemente domandato se poteva darmi la mozzarella un po' più piccola che era nella vaschetta perché 450 gr da sola non li riesco a mangiare , mi ha risposto con scortesia che non poteva toccare le mozzarelle con la pinza altrimenti si sarebbero rovinate , ho ringraziato e sono andata via , appena mi sono girata la sento borbottare con un collega indicandomi con il dito e con aria molto scocciata, nonostante io non abbia fatto alcuna polemica , anzi ho anche ringraziato lo stesso . Non tornerò mai più in quel posto prima e ultima volta .
Alla conad di Milano
Alla conad di Milano, viale murillo, ci siamo serviti più volte per il pesce. Prima di natale abbiamo comprato un branzino, dichiarato pescato, che quando abbiamo mangiato aveva un fortissimo odore di terra e muffa, tipicamente prodotto dalla geosmina. Abbiamo eliminato il branzino dalla prenotazione del pesce per natale. Abbiamo invece ritirato oggi polpi (2,5 kg), vongole e lupini. I polpi avevano i tentacoli già arricciati e non ben distesi, come dovrebbe essere. Tra le vongole, ce ne erano 3, fotografate (ma non si riescono ad allegare foto qui), il cui interno era solo un’ammasso di sabbia (?) compatta e nera come il carbone. Siamo stati costretti a filtrare più volte il liquido di cottura con garze e abbiamo dovuto pulire le vongole una ad una per evitare di mangiare questa sabbia (?). Non compreremo più neanche questi prodotti.
Stamani sono andato alla Conad in Roma…
Stamani sono andato alla Conad in Roma in via tuscolana, zona don bosco. Ho messo nel carrello spuntature di suino e salsicce, entrambe a quasi 11 euro al kg. Alla cassa ho visto il prezzo, sono tornato indietro ho rimesso la carne a posto e sono andato da pewex, poco lontano. Stessa carne l'ho pagata quasi la metà. Non faccio commenti ma tra 2 giorni è natale...In questi giorni si nota chiaramente chi cerca di essere vicino ai clienti, per quanto possibile, e chi si limita a speculare...
Sono stata al conad per un acquisto
Sono stata al conad di Casella d'Asolo, in provincia di Treviso, per un acquisto, mentre osservavo uno scaffale mi sono trovata letteralmente sbattuta per terra da una commessa alquanto svampita che spingeva un carrello pieno di roba e senza poter avere la visuabilità di fronte... Potete immaginare come sarebbe finita se al mio posto ci fosse stato un anziano, o peggio un bambino. Una stella è più che sufficiente per la disorganizzazione e la distrazione del personale, che dopotutto si è scusata con sarcasmo! Non ci torno più di sicuro!
Sconto non applicato solo perché la spesa è stata fatta online e poi integrata in negozio per raggiungere gli 80 euro
Ho fatto la spesa online e poi integrato in negozio per il raggiungimento degli 80 euro con articoli da me scelti e alla cassa non mi è stato fatto lo sconto di 12 euro. Veramente ridicoli
Addetta servizio clienti scortese
Addetta servizio clienti scortese. Per ka seconda volta, effettuato ordine ed arrivata meta della roba dicendo che il resto era esaurito! Quindi un supermercato, il piu grande di Parma non aveva piu uova, latte, lievito e pasaata di pomodoro!! Io ho lavorato in conad nel 1997 ma non era affatto cosi, ora sta sprofondando sempre piu!! Dopo anni dirò addio a Conad in tutte le sue forme!!
Una 🌟 per la sporcizia dei carrelli, una 🌟 per il ristorante Conad, 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟moltissime stelle per il personale dell'ipermercato molto educato e gentile.
Sono stato al centro commerciale Conad di Casamassima. L'impatto è stato da una stella. Carrelli sporchi e mal funzionanti: roba da spaccarsi la schiena con quelle rotelle che vanno per conto loro.
Ho preferito non prenderlo e ho pensato di optare per i carrelli di plastica all'interno dell'ipermercato: sporchi in ugual modo. Ho avuto bisogno di informazione per trovare i prodotti che mi interessavano e ho trovato molta disponibilità e educazione nei dipendenti. Gentilissimi e disponibili. Poi mi sono recato a pranzo presumo sia proprio Conad, nei pressi di Oviesse. Mai mangiato così male: tutto freddo, scotto, un'esperienza da non ripetere.
Alcuni prodotti di dubbia qualità
Poco tempo fa sono andata al Conad…
Poco tempo fa sono andata al Conad della mia zona,ho comprato in sconto olio evo Madonie e l' ho dovuto buttare, perché odorava di pipì e ho letto che quando emana questo odore vuol dire che è rancido e può fare venire problemi intestinali...credo che l' azienda dovrebbe stare attenta ai prodotti che mette in offerta...vi assicuro che era immangiabile
Commessa maleducata
Commessa maleducata . Dovreste selezionare meglio i vostri dipendenti
Lees meer over geverifieerde reviews.