2,4

Slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Cuidado no la confundais con Conceptz

CUIDADO, están copiando el nombre, las fotos y videos de otra pagina que si es fiable (Conceptz) que tiene un nombre parecido, estaba buscando la otra y me equivoqué y compré en esta por error porque son muy parecidas y no me han querido hacer la devolución.
No os confundáis, estos son Oneconcept, no os la recomiendo, la fiable es Conceptz

15 januari 2026

ME HAN ESTAFADO

Me han estafado, pedí una camiseta hace un mes y ya ni contestan a los whatsapp ni nada, es una estafa en toda regla, NO COMPREIS NADA SI NO QUEREIS PERDER VUESTRO DINERO.

23 december 2025

❗ESTAFA EN TODA REGLA ❗

❗ESTAFA EN TODA REGLA ❗
Lo ponen todo muy bonito pero luego es todo falso. Pedí una camiseta y una sudadera.
La camiseta me tardo en llegar mes y medio cuando te dicen que de 7 a 12 días tenlo entregan, y después no era la que yo pedí. De la sudadera no sé nada.
En todo este tiempo no responden a los mensajes o te dan largas. No devuelven el dinero ni te envían nada. Se quedan con la pasta y se olvidan.
DENUNCIAR SU CUENTA SIEMPRE QUE PODÁIS 🤘

30 augustus 2024

POR FAVOR NO COMPRÉIS, ÉS UNA ESTAFA

Esta empresa es una auténtica estafa monumental. Te atraen con ofertas tentadoras de supuestas réplicas de marcas que aparentan ser de buena calidad, pero es todo una farsa. En mi caso, cuando intenté pagar con PayPal, la opción no funcionaba, y al preguntarles, su respuesta fue absurda: "A algunos clientes les deja pagar y a otros no". Una excusa ridícula para ocultar sus malas prácticas. Al final, tuve que optar por hacer una transferencia bancaria. Después de hacerla, me pidieron que enviara una captura de pantalla de la operación.

Se suponía que la transferencia les llegaría en 2 o 3 días, pero cuando pasó ese tiempo, dejaron de responderme por completo. Desaparecieron. No contestan los mensajes, no atienden las llamadas, y ni se molestan en responder los correos. Están jugando con el dinero de las personas de forma deliberada.

Y no solo eso, su página de Instagram es otro fraude monumental. Con 24 mil seguidores falsos, intentan engañar a la gente haciéndoles creer que son confiables. Compran seguidores para inflar su número y aparentar legitimidad, pero la realidad es que nadie los sigue de verdad. Las historias que suben son siempre las mismas capturas de pantalla recicladas, con supuestos pedidos entregados, pero todo es una gran mentira para mantener la fachada. No caigan en su trampa.

31 augustus 2024

Es una estafa

Es una estafa, no compren nada! Han estafado a mucha gente y van cambiando de nombre de empresa y dominio web.
Concept Barcelona

27 augustus 2024

Conceptb.store antes Brz1ndustry ESTAFA

La empresa ahora conceptb.store antes conocida como Brz1ndustry.com no es fiable, ponen ofertas que te envían por wassap puesto que has sido cliente suyo y que también estan publicitadas en su pagina web y luego no cumplen.
En mi caso era una promoción que salio en abril de camisetas 3x1 en la que sólo nos enviaron una de las camisetas en lugar de las 3 que se compraron en la promoción, tardo muchisimo tiempo en llegar y tras pedir en numerosas ocasiones información que no daban llego el paquete con solo una camiseta.
Lo cominique y reclame y me dijeron que estaban de camino.
En numerosas ocasiones he reclamado el pedido y el silencio ha sido su respuesta.
ME SIENTO ESTAFADA.
SI PUBLICITAN UNA PROMOCION TIENEN QUE CUMPLIRLA.

1 april 2024

Is dit jouw bedrijf?