Una verdadera MIERD@. El site NO funciona, da error.. resulta que tenés que usar Mozilla, y después te cambian el número de trámite y tenés que recurrir a la IA para enterarte que tenés que crearte ot... Toon meer
El peor servicio. No puede ser que nunca entreguen los paquetes, siempre aparece como intento de visita/cerrado. En horarios en los que si estoy. No llaman, no suben ascensores. LOS PEORES!!! No deber... Toon meer
Una verdadera basura el servicio que ofrecen. Tuve 7 ventas en mercado libre y las 7 ventas tuvieron roturas demoras y problemas con el transporte. Obviamente que ellos como los ladrones de mercado li... Toon meer
MALISIMAMENTE MALOOO EL SERVICIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PESIMO!!!!!! NO MANDEN ENCOMIENDAS POR CORREO ARGENTINO!!!!! TE COBRAN A DOMICILIO!!!!! NO VAN!!!! FALSOS AViSOS!!!!!!! Despues tienen que ir... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Página oficial del Correo Argentino.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Un desastre
Un desastre. Cometí el error de confiarle un envío del exterior. Hace casi tres meses estoy esperando, cansado de hacer reclamos, te ningunean y maltratan Pague el canon y no recibí nada. Una vergüenza. Busquen otro medio. No atienden teléfono, el sitio es una vergüenza. Los empleados te toman el pelo. LAMENTABLE
Informan que vinieron y no es asi
Me llega un correo que informan que no entregan por qué no había nadie y estuve todo el día
Como puedo reclamar mi compra?
Me robaron 5 paquetes consecutivos en…
Me robaron 5 paquetes consecutivos en la sucursal de Mercedes. Los abren y se roban el contenido y me entregan cajas vacias. Ya hice el reclamo al correo mismo (obvio no hacen NADA), al Enacom (esperando respuesta) y esta semana sale denuncia policial directamente. Una verguenza.
Compré el 6-6 en una página de…
Compré el 6-6 en una página de Inglaterra, ayer 18-6 llegó todo perfecto a la puerta de mi casa.
Ineficientes ,ineptos y maleducados
Empleados mal educados, con falta de criterio, soberbios, totalmente ineficientes y nefastos. Malas personas , contestan horrible, y se hacen los vivos , creyéndose dueños del poder. Echarlos a TODOS , por favor, A TODOS
DESASTROSO
DESASTROSO, RECIEN LLAME PARA VER QUE PASO CON MI ENVIO Y SOLO DIJERON QUE RECIEN AYER (PEDI EL PAQUETE EL 7 DE MARZO Y ME NOTIFICARON QUE ADUANA LO TENIA HACE YA 1 MES) ENTRO AL PAIS PARA REVISION, NO SOLO MIENTEN SI NO QUE ENCIMA CON TONO BURLESCO ME CONTESTABAN Y ENCIMA PARA COLMO CUANDO IBA A HACER LA ULTIMA CONSULTA PARA SABER SI AL DECLARAR PODIA RETIRAR EN PERSONA ME COLGARON. HAY QUE HACER UNA LIMPIEZA URGENTE DE PERSONAL Y SI ME LLEGA EL PAQUETE DAÑADO LES HAGO TREMENDO QUILOMBO ENCIMA TARDAN MESES PARA ENTREGAR UN PAQUETE DE CHINA!! UNA LOCURA.
Es un servio deplorable
Es un servio deplorable, que si compras en el exterior la mitad de la veces se roban los envios y la otra mitad tardan hasta 6 meses en entregarlos y la mayoria llega golpeado o roto.
Realmente lo deberian cerrar, te vas a quejar y se te rien en la cara.
Terrible Correo Argentino
Terrible Correo Argentino. Las líneas telefónicas contestador siempre ocupadas. 2 paquetes que no se mueven de Vicente López. A quien podes reclamar?
Hace más de 7 días que tengo 4 pedidos…
Hace más de 7 días que tengo 4 pedidos que estan sin moverse a ningún lado. Una vergüenza. Deberían resolver estos problemas
Muy mal servicio
Muy mal servicio. Dicen que no encuentran la direccion o no habí nadie para recibir y me consta que mienten.
Malisima
Malisima , hace 6 días que mi paquete no cambia de estado ,esta en la sucursal pero no avanza , hablo y no responden ...desastre
Maravillosa atención y asesoramiento
Maravillosa atención recibida en la sucursal de la Av Almirante Brown de La Boca, CABA. Te asesoran súper bien. Y cuentan con servicio de impresión de cartas documento enviadas por mail. Un lujo.
Ineficientes.
Tardan demasiado en hacer las entregas. No actualizan la página. No tienen el servicio de aviso por Mail de la llegada para poder hacer el retiro. Son mucho mejores en todos estos aspectos los otros servicios de correo
Deberían educar a los chóferes de los…
Deberían educar a los chóferes de los camiones. 4/4/2025 ramal campana ruta 9, km 50. 14:40 aprox. Camión circulando por carril rapido, a más de 110km, en estado dudoso del chófer. Ya estoy iniciando denuncia en CNRT y CENT. Con fotos de patente e infracciones muy claras
No va a mejorar
No va a mejorar, no cumplen con la fecha de entrega, no reparten las encomiendas, en mi localidad Freyre(Cba) hay que ir a buscarlo a la dependencia o a una localidad situada a 15km de mi domicilio, Mercado Libre no tendría que tener este servicio de entrega.
Marqué Pierden la Correspondencia una estrella para poder comentar…
Marqué una estrella para poder comentar que pagué $ 21800 por un envío Express de Mar del Plata a Caba el 28/2/2025 , documentacion muy importante. Siempre hubo gente para recibirlo ( incluso el encargado del edificio). NUNCA PASÓ EL CARTERO y en el seguimiento mienten que pasaron 2 veces. Pésimo servicio. Nunca más
Si pudiera poner cero lo pondría
Si pudiera poner cero lo pondría, estoy esperando paquetera del exterior desde octubre que ya pague la entrega y figura en deposito de bs as, nadie se hace cargo .Nada peor organizado que correo Argentino
El peor servicio sin ninguna duda
El peor servicio sin ninguna duda. Lamentable
Un desastre total,debe cerrar correo…
Un desastre total,debe cerrar correo argentino.Cada vez que encargo algo en mercado libre y queda en manos de correo argentino el envío, nunca llega a tiempo, nadie atiende,te dice tu pedido llega hoy y no llega.Lo más lamentable es que perjudican a quienes compramos y vendemos mediante ustedes.Ojalá cierre pronto o lo compre una empresa con mejor atención y predisposición...
SERVICIO DEFICIENTE
Realmente un pesimo servicio, un envió que pague 24 (28/01/25) hs con acuse de recibo llego a destino 5 días después y el acuse de recibo llego hoy 06/03/2025, saquen cuentas! terrible!! No envien nada urgente, en mi caso era documentación importante, pague mucho más que en otro servicio y no cumplieron