Una verdadera MIERD@. El site NO funciona, da error.. resulta que tenés que usar Mozilla, y después te cambian el número de trámite y tenés que recurrir a la IA para enterarte que tenés que crearte ot... Toon meer
El peor servicio. No puede ser que nunca entreguen los paquetes, siempre aparece como intento de visita/cerrado. En horarios en los que si estoy. No llaman, no suben ascensores. LOS PEORES!!! No deber... Toon meer
Una verdadera basura el servicio que ofrecen. Tuve 7 ventas en mercado libre y las 7 ventas tuvieron roturas demoras y problemas con el transporte. Obviamente que ellos como los ladrones de mercado li... Toon meer
MALISIMAMENTE MALOOO EL SERVICIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PESIMO!!!!!! NO MANDEN ENCOMIENDAS POR CORREO ARGENTINO!!!!! TE COBRAN A DOMICILIO!!!!! NO VAN!!!! FALSOS AViSOS!!!!!!! Despues tienen que ir... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Página oficial del Correo Argentino.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nunca más Correo Argentino
Me gustaría ver a los empleados protestando porque se vaya a privatizar esta empresa. El servicio es PÉSIMO, dicen que pasan y es mentira, como le pagan por hora y no por entrega se lo llevan a su casa y al otro día lo dejan en el centro de retiro. Son una verguenza.
Pesimo servicio
El correo Argentino es un desastre a mi me perdieron una carta y ni si te ocurra mandar algo simple porque te lo tiran en la calle..... Opta por un correo privado mil veces hasta que aprendan a trabajar-
robo del envio
envie un sobre a cipoletti el dia 1 de diciembre de este año y lo retiraron en sucursal el dia 18 y se encontraba vacio. Un robo. Yo personalmente confiaba en el servicio y fui defraudada.
Maria Fernanda Pereyra Gioino DNI 13680522
Los número no están ACTUALIZADOS UN DESASTRE EL SERVICIO
Los número no están actualizados, los domicilios tampoco... NO dejan ávido de visita . También mienten en el detalle de seguimiento . Tienen accedo a nuestro mail y teléfono, no obstante no avisan cuando van a pasar . EN SINTESIS SON UN DESASTRE ! Cuando lo privaticen pueda ser que aprender a trabajar y a tomar conciencia que este servicio el cliente lo paga , no es gratis ... aprenderán a trabajar con responsabilidad !!!
Terrible mentirosos
Terrible mentirosos, no es la primera vez, dicen que pasaron y es mentira comprobada ya. Cuando uno cobra por un servicio, no lo brinda y encima miente sobre el echo, yo lo llamaria estafa directamente.
No realizan la visita correspondiente
No realizan la visita correspondiente, porque me pasó de estar en casa y que figure luego en el seguimiento intento de entrega. Intento de que? No sé para qué pago envío a domicilio si son unos inoperantes!!!
Debian entregar una carta documento a…
Debian entregar una carta documento a una empresa y las dos veces que fueron lo hicieron fuera del horario de aetnciòn de la misma, por lo que la carta jamàs fue entregada
Me robaron el paquete
Me robaron el paquete. Así de sencillo, fui para retirar y el paquete estaba abierto obviamente sin nada adentro. Un desastre una empresa tan grande y no se hagan responsables por su incompetencia es una vergüenza!!!
Desastre
Lo de siempre dicen q pasaron y no,tendrían q cobrar por paquete entregado como MercadoLibre
Correo argentino no lo recomiendo para nada
Correo argentino no se hace responsable de la no entrega
Correo Argentino no infirma ni por correo electronico ni al buzon de entregas y no dan una respuesta.
Lo devuelven o lo roban????
No entregan los pedidos de mercado…
No entregan los pedidos de mercado libre en los domicilios.dicen que no pueden llegar y te mandan a retirar a una sucursal
I would put zero if i could
I would put zero if i could. I sent present from UK to Buenos Aires and looks like package was not picked up and they indicated that it will be send back (i chose sigh and track) and this occurred in July. Now is October and package not came back.
ACA VA LA FAMOSA MAQUINA DE INMPEDIR
ACA VA LA FAMOSA MAQUINA DE INMPEDIR , ESTO CON MILEI NO PASA !
OJALA EL NUEVO GOBIERNO LOS TRITURE Y SEAN AL MENOS PERSONAS SERIAS
TU ENVIO ha sido clasificado por Aduana para retiro presencial, se encuentra disponible en la sucursal con asiento aduanero Retiro. Debes presentarte solicitando turno, con DNI, declaración impresa y comprobante de pago VEP.
En el caso de querer autorizar a un tercero, debe ser mayor de 18 años y debe presentar DNI original, copia de DNI del destinatario, autorización firmada por el destinatario, declaración impresa y comprobante de pago
Si deseas podes solicitar la Representación de Correo para su liberación, seleccionando la opción “Autorizo al Correo”, al momento de cargar la declaración y así evitar realizar el trámite presencial.
Para más información Ingresa en mira
el video y con el paso a paso descubrí todos los beneficios que el servicio
puerta a puerta tiene para vos.
Gracias por contactarnos.
Las pocas facturas que recibo llegan…
Las pocas facturas que recibo llegan con tres meses de atraso!!Esto pasa desde el año previo.
Una empresa de MIER...
Una empresa de MIER..., en cualquier sucursal (rosario) y/o casa central q vas te forrean y te tratan con soberbia...
Con los paquetes no se que hacen... juegan al fulbito... siempre roto, aboyado y la mercaderia q compras, obviamente rota!!!! y a quien le reclamas??? a montoto... xq si haces reclamo castigan al vendedor, ellos siempre ganan... ojala cierren y se queden sin trabajo (al menos en rosario, casa central, sucursal de Mendoza y Lagos y sucursal de Alem y Pellegrini) para que aprendan a valorar un poco...
En la sucursal de Berazategui te hacen…
En la sucursal de Berazategui te hacen hacer la fila con los que van a cobrar el plan. Hay que esperar una hora para retirar un paquete, cuando yo tengo que ir a trabajar. Es una vergüenza.
Se roban paquetes
Se roban paquetes, cosas caras como televisores o consolas y se hacen los boludos diciendo "ah pero ya firmaron la entrega". Si saben que roban (y lo saben), entonces tengan controles, pero obviamente no les interesa.
Una empresa que solo existe porque vivimos en un pais de chorros y estos no son excepción
Son un desastre
Son un desastre. Siempre demorados. Semanas esperando que lleguen las encomiendas, nunca hay respuesta. Una vergüenza como funciona.
Posiblemente la peor empresa del país.
Lo que cualquier otro correo tarda 24h a 48h en CA tarda no menos de 15 días. No tiene ningún sentido que el seguimiento te indique que los pedidos quedan 7 a 10 días en "proceso de clasificación". Es posiblemente la peor empresa del país.
Luego de 18 días llegó el paquete, golpeado y con un agujero en la cortina que venía. NUNCA cumplen con lo más mínimo
Inoperancia extrema
Inoperancia extrema. No sólo perdieron mi paquete y no me dieron ninguna solución, sino que también tuve que soportar un ninguneo telefónico sin precedentes. Obviamente que nadie me va a devolver el dinero del envío ni nada parecido. Una vergüenza de servicio mediocre. Horrible. Si pueden evitar usarlo mejor.