Wenn man ein Produkt bestellt, wird es innerhalb von 1–2 Tagen geliefert. Wenn man jedoch einen Artikel zurücksendet, muss der Kunde bis zu 14 Tage auf die Rückerstattung warten. Die Rückgabeprozess... Toon meer
Schon das zweite mal, dass bei meiner Rücklieferung der Erstattungsbetrag nicht automatisch erstattet wurde. Nach telefonischer Rückfrage wurde gesagt " Entschuldigung wir hatten ein technisches Pro... Toon meer
Ware bestellt und bezahlt. Lieferzeit ca. 3-5 Tage Irgendwann wurde ein Versand angekündigt aber nie dem Paketdienstleister übergeben. Nach der dritten Mail bekam ich eine kurze schnippische... Toon meer
Natürlich KEIN Punkt. Ich schreibe seit einem Jahr unzählige Mails da gezahlt wurde und nichts geliefert. Ich habe alles fotografiert beim bestellen und kann alles belegen. SIE BEHAUPTEN DIE KU... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel, miserabler Kundenservice, man bekommt keine Antwort , bei der Frage wann die Ware verschickt wird. Warte bereits 14 Tage auf meine Bestellung. Keine Weiterempfehlung.
Miserabler Service
Miserabler Service. Man "rennt" bei einer Retoure, seinem noch zu erstattenten Betrag durch Crocs hinterher. 5 Wochen und immer noch kein Geld eingegangen. Nun muss leider PayPal helfen.
Warte mittlerweile seit 11 Tagen auf…
Warte mittlerweile seit 11 Tagen auf eine Bestellung,erreiche weder per Mail,Chatt oder telefonisch jemanden...meine Frau die am selben Tag bestellt hat erhielt die Waare nach 3 Tagen.
Muss wohl ein Fehler bei meiner Bestellung passiert sein...kann aber nichts machen da ich ja niemanden erreichen kann...
Da ich im Internet gelesen habe
Da ich im Internet gelesen habe, dass die Schuhe klein ausfallen, habe ich neben meiner normalen Größe noch eine Nummer größer bestellt. Meine reguläre Größe hat mir jedenfalls gepasst, sodass ich die anderen Schuhe zurückgeschickt habe.
Lt. Sendungsverfolgung ist die Rücksendung bei Crocs eingegangen. Eine Eingangsbestätigung habe ich jedoch nicht erhalten. Als ich nach 14 Tagen immer noch kein Geld zurückbekommen hatte, rief ich den Kundendienst an. Dort sagte man mir, dass eine manuelle Rückerstattung durchgeführt wird und ich das Geld innerhalb der nächsten drei bis acht Tage erhalten würde. Tatsächlich habe ich das Geld bereits nach zwei Tagen erhalten. Allerdings erhielt ich erst nach etwa einem Monat eine E-Mail mit der Bestätigung, dass meine Rücksendung eingegangen ist.
Auch wenn ich mein Geld zurückbekommen habe, werde ich sehr wahrscheinlich nie wieder bei Crocs bestellen, da ich keine Lust auf diese Kopfschmerzen und Unsicherheit habe. Aber die Schuhe, die ich behalten habe, gefallen mir sehr gut.
Ich habe ein völlig falsches Produkt…
Ich habe ein völlig falsches Produkt erhalten.
Nach Rücksendung vor 5 Wochen warte ich auf eine Gutschrift auf meinem PayPal Konto.
Alle Kontaktversuche waren bislang ohne Erfolg!!!!!
Habe den Artikel nie bekommen
Habe den Artikel nie bekommen. Auch keine Antwort auf Anfragen. Mein Geld ist weg.
Nie wieder.
Unterirdisch
Wie schon viele geschrieben: Keine automatische Rückerstattung. Keine Antwort auf Mails. Frecher Chat. So schlechten Online-Service von so einer großen Firma: Unterirdisch! Warte jetzt nach vier Wochen und fünf Mails ne weitere Woche auf mein Geld. Hoffentlich kommt es auch an?!
Unglaublich schlecht
Unglaublich, dass ein namhafter Shop sich so etwas leistet. Ware wird vom Spediteur zurück gesendet. Warum weiß keiner. Geld kommt aber nicht zurück. Support antwortet mit automatischen Floskeln und einer noreply Adresse. Rückerstattung habe ich nun zwangsläufig über PayPal eingeleitet. Finger weg von crocs.com und crocs.de
Schrecklicher Kundenservice!
Schrecklicher Kundenservice!
Hatte meine Bestellung zurück geschickt, trotzdem wurde meine Klarnarechnung nicht storniert. Habe dann den Crocs-Kundenservice kontaktiert, damit das ganze an Klarna weitergegeben wird. Ans Telefon ist niemand gegangen und für den live-chat musste ich über eine Stunde warten, bis sich da mal jemand gemeldet hat. Wäre ja noch akzeptabel gewesen, wenn mir da weitergeholfen worden wäre. Aber stattdessen wurde mir ständig gesagt, ich solle einfach warten und dass mehr Zeit gebraucht werden würde um das ganze zu verarbeiten. Auf meine Fragen, gab es keine Antworten und am Ende wurde ich dann aus dem Chat geworfen, obwohl ich im Gegensatz zu dem Mitarbeiter freundlich war und einfach nur nachgefragt habe, wie ich nun weiter vorgehen soll. Wirklich unfassbar!
Unterirdischer Service
Unterirdischer Service bei Rückerstattung. Angeblich bekommt man die Erstattung innerhalb von zehn Tagen nach Eingang der zurückgesandten Ware. Derweil warte ich seit drei Wochen. Antworten auf E-Mails bekommt man nur die automatischen, die angekündigte Kontaktaufnahme innerhalb von drei Werktagen ist inexistent. Der Live-Chat ist überfordert oder ihn gibt's nicht, man gibt irgendwann nach langem Warten auf. Telefon: Warteschleife ohne Ende! Das ist kein Service, sondern ein Skandal!
Unseriöse Kundenabzocke mit System
Finger weg von Bestellungen bei Crocs.
Rücksendungen werden nicht gutgeschrieben. Telefonisch und per Mail nicht zu erreichen. Zum Glück hatte ich hier über funktionierenden Chat gelesen. Sollte dann manuell gutgeschrieben werden wegen angeblicher Softwareprobleme. Habe sicherheitshalber noch Klarnahilfe eingeschaltet und endlich nach Wochen Betrag gutgeschrieben bekommen. Nie wieder! Hier muss man wirklich alle Leute warnen.
terrible company all around
Ich wanted schon women language auf die Ruckerstattung on 2 orders. Zusammen uber Euro 130.00. Beim chat immer eine Anderson Ausrede, letzte war " haben Schwierigkeiten bei der Rueckerstattung". Ich muss admit rechnen, Dass ich Kevin Geld zurueckerhalte. Die chats werden einfach unhoeflich been determined. Die Seicherfunktion der chats is nicht moeglich. Einfach furchtbar.
Schlimmster Kundenservice
Schlimmster Kundenservice, es werden Versprechungen gemacht, nichts wird aber von dem eingehalten/umgesetzt!Klarna hängt nun mit drin...mich macht es Sprachlos und Fassungslos. TIP von mir,Chatverlauf mit dem schlechtesten Kundenservice von Crocs immer schön abspeichern!
Paket kam nie an!! Geld zurück auch nicht!!
Vor über einen Monat bestellt und das Paket kam immer noch nicht an! Daraufhin den Support per E-Mail kontaktiert und seit 3 Wochen keine Antwort bekommen. Dann nochmal kontaktiert und per Live-Chat erfahren dass mein Paket verloren gegangen ist. Super dass ich darüber informiert wurde!!! Jetzt warte ich seit Tagen auf die Rückerstattung, die mir versprochen wurde & immer noch nichts!!!
KEIN EINZELFALL
KEIN EINZELFALL
Eigentlich - 5 Sterne!
Nach 6 Wochen "tot" stellen, habe ich es Paypal übergeben.
Paypal hat mir, nach abwarten der Frist, mein Geld erstattet.
ALSO LEUTE DAS SIND BETRÜGER!! IHR BEKOMMT EUER GELD NICHT ZURÜCK
Kundendienst funktioniert überhaupt nicht
Die bestellten Schuhe wurden schnell geliefert und bei einem Paketshop abgegeben. Da dieser Paketshop urlaubsbedingt 2 Tage später geschlossen wurde, hat der Paketdienstleister das Paket abgeholt und an den Versender zurück geschickt. So dass ich keine Möglichkeit hatte die Schuhe abzuholen. Jetzt bemühe ich mich seit 4 Wochen mein Geld wieder zu bekommen. Auf Emails wird nur mit Standardtexten geantwortet. Von der Fa. Crocs kam keinerlei Infos darüber, dass die Schuhe zurück gingen, oder dass der bezahlte Betrag zurück überwiesen wird. Der Kundendienst ist wirklich unterirdisch, kaum zu glauben bei einem Unternehmen dieser Größe.
Meine Empfehlung nie direkt bei Crocs bestellen.
Grauenhaft! Lieber nur mit Paypal oder Kreditkarte zahlen! Sonst seht ihr euer Geld nie wieder!!!
Ich habe meine Crocs zurückgeschickt, da die Größe nicht gepasst hat und diese mir nicht gefallen haben. Rücksendung ist bei Crocs eingegangen. Danach habe ich nie wieder was gehört. Auf meine E-Mails wurde nicht eingegangen und auf Paypal hat mir auch niemand geantwortet. Im Chat wurde mir versprochen, dass die Rückerstattung nach 4 Tagen bei mir sein wird. Nichts ist passiert. Nach fast 6 Wochen habe ich mein Geld durch den Paypal Käuferschutz wieder erhalten. Eine Antwort von Crocs wurde dort auch nie abgegeben. Für ein so großes Unternehmen einfach nur peinlich. Nie wieder!!!
Anfragen zur Retoure werden nicht…
Anfragen zur Retoure werden nicht beantwortet. Eine Rücksendung ist nicht möglich. Nun habe ich neue Crocs mit denen ich nichts anfangen kann. Und obwohl ich Paypal auf das unseriöse Geschäftsgebahren hingewiesen, kam auch da keine Abhilfe. Bitte nicht direkt bei Crocs kaufen!!!
Gerne wieder
Super Service sehr schnelle Lieferung ohne Probleme
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel. Habe bestellt Ware zurückgesandt. Bestätigter Eingang am 09.06. bei Crocs. Seit dem stellt sich der Händler tot. Selbst die Anzeige des Konflikts über Paypal hat daran nichts geändert. Musste heute den Käuferschutz aktivieren. Ich hoffe, PayPal macht ordentlich Druck und streicht Crocs von seiner Liste und warnt künftig vor Einkäufen dort. 😡
Lees meer over geverifieerde reviews.