Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte eine Bestellung aufgeben. Mit einen Warenkorb von 69€ und einen Rabatt von 27€ sollte ich trotzdem noch 47€ bezahlen, was rein rechnerisch falsch ist. Ich war laut Warenkorb versandkostenfr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man ein Produkt bestellt, wird es innerhalb von 1–2 Tagen geliefert. Wenn man jedoch einen Artikel zurücksendet, muss der Kunde bis zu 14 Tage auf die Rückerstattung warten. Die Rückgabeprozess... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schon das zweite mal, dass bei meiner Rücklieferung der Erstattungsbetrag nicht automatisch erstattet wurde. Nach telefonischer Rückfrage wurde gesagt " Entschuldigung wir hatten ein technisches Pro... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware bestellt und bezahlt. Lieferzeit ca. 3-5 Tage Irgendwann wurde ein Versand angekündigt aber nie dem Paketdienstleister übergeben. Nach der dritten Mail bekam ich eine kurze schnippische... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst ein Stern ist zu viel

Selbst ein Stern ist zu viel. Habe bestellt Ware zurückgesandt. Bestätigter Eingang am 09.06. bei Crocs. Seit dem stellt sich der Händler tot. Selbst die Anzeige des Konflikts über Paypal hat daran nichts geändert. Musste heute den Käuferschutz aktivieren. Ich hoffe, PayPal macht ordentlich Druck und streicht Crocs von seiner Liste und warnt künftig vor Einkäufen dort. 😡

22 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erstmal hat alles geklappt.Bei der 2ten…

Erstmal hat alles geklappt.Bei der 2ten Bestellung habe ich die Schuhe zurückgemeldet,die auch nachweislich dort ankamen,warte nun auf meine Retourenbuchung bei Klarna.Bekomme schon Mahnungen und hab nun den Ärger,lt.Kundendienst von Crocs, soll das ja geschehen,aber nix passiert.
Finger weg von dem Shop,ich habe leider diese Bewertungen erst nach dem Kauf geschaut.

16 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte seit Wochen auf meine…

Warte seit Wochen auf meine Rückerstattung. Keine Meldung, das Retoure angekommen ist (sehe aber das DHL retoure geliefert hat), keine Reaktion bei Nachfrage.
Nie weider Crocs Online Bestellung.

20 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hat etwas gedauert und war mühsam!

Flipflops zurückgesendet mit Retourschein ordentlich per DHL am 19.06.23, bis heute kein Geld zurück und auch keine Reaktion, daher nie wieder. Versuche nun mein Geld über Paypal zurückzuholen. Kundenservice gleich null!
Ärgere mich!
Nachtrag: Habe den Crocs-Internet-Chat genutzt und dann überraschend wenige Tage später mein Geld zurück erhalten.
Freu mich!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Support ist unterirdisch schlecht.

Support ist echt unterirdisch schlecht. Ich habe nach einem Defekt der Schuhe eine Reklamation eingereicht. Nun warte ich seit über 5 Wochen auf die Nachlieferung. Ich wurde immer wieder vertröstet das die Crocs bald ankommen und ich eine Sendungsnummer erhalte. Auch wenn es nur 30€ sind aber der Umgang mit den Kunden ist echt mies. Rechnungsnummer: 05440736CDE

Nach knapp 2 Monaten war nun die Nachlieferung da - ohne Mail - ohne alles - nur per Ankündigung von GLS. Spät aber besser als garnix = 2 Sterne

Einmal und nie wieder!

Einmal und nie wieder!! Ich warte mittlerweile seit dem 12.06.23 auf die Rückerstattung meiner zurückgeschickten Ware. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahmen bislang keine Reaktion seitens Crocs wodurch ich mich gezwungen sah Paypal einzuschalten. Wahrscheinlich wird darauf spekuliert, dass man irgendwann entnervt aufgibt und auf sein Geld verzichtet, keine Ahnung. Definitiv nicht erwartet von solch einem Unternehmen. Kann daher nur davon abraten dort zu bestellen!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der allerletzte Dreck die Schuhe…

Der allerletzte Dreck die Schuhe stinken nach Chemie ekelhaft sowas zu verkaufen musste verboten werden
Und jetzt soll ich die Schuhe nach China schicken das ich mein Geld wieder bekomme mal schauen was Klarna dazu sagt über solche giftigen Schuhe

9 juli 2023

Katastrophe!!

Die Rückgaben/Retouren laufen wirklich schleppend. Ware wurde zurückgeschickt, da die Größen beim Echo überhaupt nicht mit den anderen Modellen übereinstimmen.
-Nach 10 Werktagen, keine Gutschrift.
-Im Chat nachgefragt da man telefonisch 20min in der Warteschlange hängt und dort auch nochmal 10 min gewartet.
- Dann die Info "Die Gutschrift erfolgt ab jetzt innerhalb der nächsten 6 Tage"

Dafür dass man vorab bezahlt, ist die Firma Crocs sehr nachlässig mit Gutschriften und der generellen Abwicklung von Rückgaben. Kann sich ein Unternehmen in dieser Größenordnung eigentlich nicht erlauben.

5 juli 2023

Nach Retournierung Gelderstattung erst auf Anfrage

Die Rückerstattung des Geldes oder die Verrechnung mit dem Zahlungsdienstleister Klarna nach Retournierung der Ware erfolgt nur, wenn man penetrant darauf pocht. Selber werden die nicht aktiv und behalten das Geld. Also Augen auf bei niederländischen und schwedischen Firmen, die leben den calvinistischen Kapitalismus bis zum Exzess aus.

5 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Croceys eine Vollkatastrophe im…

Croceys eine Vollkatastrophe im Kundendienst. Ich habe sofort am 1 Tag reklamiert das die Schuhe zu klein sind. Nun geht das schon jeden Tag ein anderer dummer Mist. Leute lasst die Finger von den Shop. Alle Größen stimmen nicht mit EU Grössen überein. Do Preisnachlass bekommen für Schuhe die nicht passen . Ich möchte mein Geld zurück.

24 juni 2023

Rückerstattung

Die Rückerstattung für die zurück gesandten Schuhe ist eine Vollkatastrophe. Man wartet ewig auf sein Geld. Nach gefühlt stundenlangem Warten im Chat kommt dann die Mitteilung, dass man die Erstattung veranlassen würde...
Ergo: Wer sich nicht meldet sieht sein Geld niemals wieder!
Ein absolut grottiges Geschäftsgebaren....
Und das leider nicht zum ersten Mal. Schade eigentlich, denn Schuhe von Crocs haben eine gute Qualität.

26 juni 2023

Ich kann nur warnen

Ich kann nur warnen, Kundenservice verdient den Namen nicht, Rückgaben gestalten sich schwierig und die Größen Angaben wurden wohl nicht auf die Echo angepasst. Da diese sowas wie Einlagen haben sind die angegebenen Größen 1-2cm zu klein!
So warte ich nun schon 2 Wochen auf eine Rückerstattung. Auf Nachfragen wird man Gebetsbuchartig auf die AGB verwiesen die eine Erstattung innerhalb von 10 Tagen angeben!
Ich kann nur jedem raten nicht hier zu kaufen!

Update 20.6: jetzt darf ich 21 Tage auf eine Erstattung warten! Also Finger weg von diesem Shop!

28 mei 2023

Finger weg von Crocs!

Die Firma ist sowas von unprofessionell, vor allem in Verbindung mit der noch unproffesionellen Firma GLS! Entweder ist das Paket verloren gegangen oder die sagen es geht ein neues Paket raus, aber leider passiert nix! Letzte Bestellung bei denen!

24 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieser Shop in Verbindung mit GLS als…

Dieser Shop in Verbindung mit GLS als Zusteller ist nicht zu empfehlen.
1. Lieferung hat über eine Woche gebraucht. Darin war ein falscher Artikel mit falscher Größe. Service reagierte zwar prompt und freundlich, aber 2. Lieferung kam nach 9 Tagen immer noch nicht an. Nach Nachfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass das Paket verloren gegangen ist.
Mir wurde ein weiterer Versuch angeboten, aber habe dankend verzichtet.

23 mei 2023

Betrugsmasche

Unsere Firma, hat bei Ihnen Schuhe im Wert von 280 € bestellt! Den Betrag haben wir sofort bezahlt. Seit über einem Monat warten wir auf unsere Ware! Laut Ihrer Firma haben wir die Ware erhalten?!?!
Eine persönliche Kommunikation mit Ihrer Firma ist unmöglich!
Finger weg von dieser Firma!
Ich fordere mein Geld zurück!!!

16 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hände weg von diesem Shop!

Dass Crocs sich sowas erlauben kann ist unfassbar. Ab sofort wird die Marke von mir nicht mehr gekauft - Retoure weil diese einfach nicht passen (Kinderschuhe) war unmöglich. Hätte ich vorab hier gelesen, dann hätte ich nicht bestellt - ich dachte bei einer Marke wie Crocs sollte ja nix schief laufen..... Hände weg, wenn jemand diese Schuhe kaufen will, dann nur im Laden.

26 maart 2023

Fragwürdiger Umgang mit Kunden

Trotz einwandfreiem Nachweis einer Annahmeverweigerung der Bestellung, da Paket geöffnet und unvollständig, wurde eine Rückzahlung des Rechnungsbetrages unnötig hinausgezögert und erst nach einschalten des Zahlungsdienstleisters erstattet . Zwischendurch wurde nicht mehr auf email reagiert.

20 maart 2023

Retourenabwicklung unterirdisch

Ich habe in kurzer Zeit insgesamt 3 Bestellungen aufgegeben. So viele, weil witzigerweise alle bestellten Modelle mit Größe 41/42 eine unterschiedliche Passform hatten, sprich von passend über zu groß und zu klein war alles dabei. Wie kann das sein, frage ich mich? Aber das war nicht das Problem, sondern dass ich bei den 3 x Rückversand (am Ende habe ich drei Paar behalten) nach Wochen immer noch keine Rückerstattung erhalten habe, bei 2 Paketen noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung, obwohl ich per Sendungsverfolgung genau weiß, dass sie schon vor einer Woche angekommen sind. Beim ersten Paket hat es erst ganze 14 Tage nach Rückversand die Bestätigung gegeben, dass die Ware angekommen sei und in dieser Mail wiederum wurde dann angekündigt, dass man sich nun noch zusätzlich 30 Tage rausnimmt, um die Rückzahlung zu tätigen. Das ist nicht nur unfassbar unprofessionell und unverschämt den Kunden gegenüber, die in Vorkasse getreten sind, sondern auch rechtlich gesehen bedenklich. Nach einem Widerruf hat der Händler binnen einer Frist von 14 Tagen die Rückzahlung zu leisten, wenn ich nicht irre. Anderthalb Monate nach Rücksendung ist unfassbar dreist, es geht bei mir um mehrere hundert Euro auf die ich warte. Das war es für mich, Crocs sind sehr praktisch, aber meiner Meinung nach die hässlichsten Schuhe der Welt und auch vollkommen überteuert, da sie nur aus einer Gussform Plastik bestehen, Herstellungskosten bewegen sich vermutlich im Eurobereich, dann die treuherzigen Kunden so dummdreist zu verarschen, behaltet Eure Schuhe...aber erstattet mir gefälligst mein Geld.

1 februari 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.