Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mein 13 jähriger Sohn hat über lange Zeit gespart um sich das Panzermodell für 549,- kaufen zu können und wurde gleich zweimal bitter enttäuscht. Denn gleich zweimal hat man uns ein technisch sowie op... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 25.03. über den Kaufland Marktplatz bei D-Edition Ersatzteile für meinen Losi LMT bestellt. Die Ware war lagernd und sollte somit innerhalb weniger Tage geliefert werden. Am 2.... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lieferung länger als versprochen. Versand laut Internet am selben Tag nach Geld Eingang. Erfolgt jedoch erst nach 3 Tagen wegen „interner“ Fortbildung. Produkt teilweise beschädigt. Einige Teile mus... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann diesen Shop jeden empfehlen, im Laden habe ich mir das Produkt vor paar Wochen angesehen. Bin extra 150 km gefahren, netter Kundenkontakt jetzt hab ich mir die Ware bestellt. Gestern bestellt,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Lieferzeiten bleiben das Problem

Lieferzeiten bleiben das Problem. Wie bei Amazon stand am Wochenende geschrieben "Wenn Du innerhalb von 1 Stunde und 3min bestellst, kommt die Ware am 4.9.23 an". Das ist für mich ein bindender Bestandteil einer Leistung. Ich habe den Shop durch die Geschwindigkeit ausgewählt. Leider ist bis heute (7.9.) keine Ware da. Eine Nachricht über Verzögerungen gab es auch nicht. Ich vermute, hier ist der Shopbetreiber überfordert. Die Bewertungen zeigen ja auch, dass ein reibungsloser Ablauf Glückssache ist. Wenn man den Support dann nutzen möchte, scheint es unfreundlich zu werden. Sieht man ja auch hier an den Reaktionen. Auch ich werde nun hier nicht mehr bestellen.

7 september 2023

Service muß besser werden

Habe einen Geschwindigkeitsregler bestellt. Lieferung sollte 2 bis 3 Tage dauern,aber es wurde mehr als eine Woche und dann das unglaubliche,der Auftrag wurde storniert obwohl der gleiche Regler zu einen anderen Preis angeboten wird.Alles merkwürdig.
Das Geld wurde sofort zurückgebracht.Ist ja mal was positives. Macht weiter so

20 juni 2023

Antwoord van www.d-edition.de

Hallo, Ihre Bestellung wurde versendet und es gab ein Problem beim Transportdienstleister. Sie haben unsere Stellungnahme hierzu als "Schöne Ausrede" deklariert. Da wir nicht in Kürze Ersatz Versenden können und der Vorgang beim Dienstleister länger dauern wird, haben wir einen Paketstopp gesetzt und die Zahlung Erstattet. Ein Fehler von unserer Seite gab es somit nicht.

Niemals kaufen

Niemals kaufen

Stoßdämpfer waren nicht befüllt gingen nicht

Nach Anfrage

Gibt's keine entschädigung usw

Finger weg

14 juni 2023

Antwoord van www.d-edition.de

Hallo Herr Hanf, Sie haben sich bei uns gemeldet und wollten einen Preisnachlass von 15 EUR da Sie Öl für die Dämpfer gekauft haben. Das haben wir abgelehnt, da wir nicht für Material aufkommen das zur Wartung und Pflege des Produktes dazu gehören. Hätten Sie sich vorher gemeldet, hätten wir Ihnen einfach aus Kulanz eine Flasche Öl geschickt für die Dämpfer. Dann haben Sie sich einen Tag später gemeldet das die Dämpfer defekt wären. Hierzu haben Sie eine Info erhalten wie bei einer Reklamation vorzugehen ist. Anschließend haben Sie einen Widerruf gemeldet und auch hierzu haben Sie eine Info erhalten.

Wenn etwas Defekt ist, prüfen wir das ganze und Regulieren das. Aber wir machen keine Zahlung für etwas, dass wir nicht Überprüfen können ob dem wirklich so ist. Sonst könnte jeder Schreiben, überweisen Sie mir 15,00 EUR im guten Glauben. So funktioniert das nicht. Die Bewertung ist daher Ungerechtfertigt und das wissen Sie auch.

Bestellung wird nicht bearbeitet

Habe am 25.05. einen Crawler bestellt und mit PayPal bezahlt. Am selben Tag kam auch eine Bestellbestätigung per Mail. Bis heute (31.05.) keine weitere Reaktion. Die Bestellung steht immer noch auf unbearbeitet. Der telefonische Kundenservice ist nicht erreichbar. Hier wird man nach 10 Minuten aus der Warteschlange geworfen. Das war die erste und letzte Bestellung bei d-edition. Kann ich nicht weiterempfehlen

31 mei 2023

Antwoord van www.d-edition.de

Hallo, Sie haben uns telefonisch am 31.05.2023 erreicht und das Gespräch wurde als normal/positiv empfunden. Weshalb Sie uns so Negativ nun Bewerten kann daher überhaupt nicht Nachvollzogen werden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

beim profi kaufen !!!!!!!

super schnelle abwicklung !!!! viel günstiger als andere , erreichbar weil praktisch vor der haustür und nicht in fernost oder hinterm atlantik !!!! sehr professionell !!!!!

9 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⚠️ VORSICHT ⚠️ kann ich keinem…

⚠️ VORSICHT ⚠️ kann ich keinem empfehlen, unseriös.
1. kann mein Gutschein nicht komplett anwenden, man ist gezwungen dass Gutschein zu splitten und so zweimal einkaufen statt einmal.
Keine Antwort von Support.
!!! FINGER WEG !!!

29 december 2022

2 bis 4 Tage Lieferzeit?

2 bis 4 Tage Lieferzeit?
Am 1.10 bestellt.
Bestellbestätigung kam direkt nach der Bezahlung mit Paypal per E-Mail.
Am 10.10 aber immer noch keine Info.
Werder Versandbenachrichtigung noch Trackingnummer.
Alle Artikel die ich bestellt habe, haben laut Webseite 2 bis 4 Tage LIEFERZEIT.
Also habe ich die Service-Rufnummer, die auf der Webseite angegeben ist, nach 10 Tagen angerufen.
Genauer gesagt 3 Mal, da man immer nach 10 Minuten in der Warteschleife aus der selbingen raus geworfen wird. (Ansage: Alle Mitarbeiter im Gespräch gefolgt von Musik) Das die Bestellung noch nicht eingetroffen ist, stört mich nicht einmal so, aber das man keine Info über die Lieferverzögerung bzw. keinen telefonischen Kontackt bekommt um Klarheit über das Problem zu bekommen stört mich sehr. Bestellen geht. Service und Lieferinfo Fehlanzeige. Ich denke ich werde nächstes Mal woanders bestellen.

10 oktober 2022

Anfrage zum Problem

Habe ein Panzermodell 1:16 gekauft (550€). Leider ist ein Teil der Geräuschfunktion nicht in Ordnung.
Bei der Bitte um Abhilfe wurde ich an den Lieferanten verwiesen. Das wäre dass Gleiche, als wenn ich einen Neuwagen kaufe und bei einem Problem an das Werk verwiesen würde.
Schade, Preis und Lieferung waren gut.

28 december 2021

Die Lieferung ging sehr schnell

Die Lieferung ging sehr schnell, und auch telefonisch wird einen weiter geholfen, wenn die Anleitung vom Hersteller versagt. Vielen Dank an das Team von D-Edition. Akku ist nun geladen und dem ersten Rennen steht nichts mehr im Wege!

29 oktober 2020

Lieblingsshop

Seit einigen Jahren ist dies mein Lieblingsshop.
Günstige Preise, rasche und vollständige Lieferung. Ein Kontakt zum Customer Care verlief absolut positiv, hat mich sehr beeindruckt.

24 januari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht empfehlenswert, schlechter Kundenservice...

Ich habe folgende Erfahrungen gemacht! Die Ware ist günstig und wurde schnell geliefert,aber aufgrund eines Garantiefall bin ich zum Entschluss gekommen, dort nie wieder zu kaufen. Der Kundenservice ist pampig, frech und hat auch schon einfach aufgelegt. Kann nach 4 Wochen immer noch nicht das Produkt nutzten, hat von anfang an nicht richtig funktioniert und die Schuld wird dem Verbraucher zugeschoben, keinerlei entgegenkommen. Zählt wohl zu Europas größten Modellbauhändler, aber auch zu Europas schlechtesten Kundenservice... Nie wieder
Update:Nach Rücksprache mit dem Hersteller, kann die Originale Glühkerze nicht mit dem Bio Sprit funktionieren, da hätte der Händler mit drauf hinweisen müssen, was er aber nicht machte!
Man ruft beim Händler und sagt, dass es nicht funktioniert und der sagt, schicken sie es zum Händler. Keine Tipps oder Hilfe vom Händler!

23 januari 2020

Antwoord van www.d-edition.de

Wenn der Kunde Ware Zerstört ist ganz klar immer der Händler schuld ! Auch das Update zeigt hier deutlich das manche Kunden einfach nicht die Bedienungsanleitungen lesen oder sich vorher Beraten lassen !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Shop ist sehr zu empfehlen

Shop ist sehr zu empfehlen. Bin schon lange zufriedener Kunde.
Jede Menge Auswahl. Nur Top Produkte. Bin bisher noch nicht enttäuscht worden, auch schelle Lieferung.

7 september 2019

Nie wieder!!!!!!!!!!!

Nie wieder!!!!!!!!!!!
Finger weg !!!!!!!!!!
Nicht auf eigene Kosten zurückschicken,bin nach Rückversand defekter Wäre und einem halben Jahr Nervenspiel vom unhöflichem Service auf 16,95€ sitzen geblieben 😤😖.

18 december 2018

Antwoord van www.d-edition.de

Wenn es sich nicht um einen Garatiefall sondern Eigenverschulden handelt ist dies leider so, gerne haben wir aus Kulanz auf weitere Kosten verzichtet.

Ahnung von der Sache, aber Potential in der Reklamationsbearbeitung

Ich habe einen Absima ASB1BL bei D-Edition gekauft. Mir fiel das Eiern der Reifen und ein zyklisches Geräusch aus dem Getriebe auf. Wer auf Youtube nach D-Edition sucht, findet ein Video, das ich von dem Verhalten gedreht habe. Ich habe das Auto an D-Edition zurückgeschickt mit Bitte um Mängelbehebung.

Ich bekam das Auto so zurück, wie ich es losgeschickt habe (allerdings ohne die Karosserieklammern), mit der Aussage, der Hersteller halte ein bisschen Rädereiern für normal. Als ebenso normal wurde vom Hersteller das Geräusch beschrieben. Dieses käme vom brushless Motor und dem Metallgetriebe. Es läge kein Mangel vor. Sollte ich nochmal das Auto ohne Grund einschicken, würden 15€ Servicegebühr fällig. Gut, das Auto an sich fährt, man kann also geteilter Meinung sein, ob das Verhalten ein Mangel ist, oder nicht.

Bei D-Edition hatte man keine eigene Meinung, ob es sich bei den Zustand des Autos um einen Mangel handelt oder nicht. In nachfolgenden Gesprächen / Mails sollte ich direkt auf den Hersteller zugehen, was ich nicht tat, weil rechtlich der Händler dem Kunden gegenüber in Mängelhaftung ist, nicht der Hersteller. Man bot mir an, das Auto nochmal einzuschicken, allerdings ohne Aussage, ob und was dann damit passiert. Ich habe das abgelehnt, weil der Händler bereits einmal den Zustand des Autos untersuchen konnte und außerdem ein Video des reklamierten Verhaltens hat. Ich habe mir mittlerweile auf eigene Kosten ein Ersatzdifferential bestellt und hoffe, dass ich damit das Problem lösen werde.

Fazit zum ASB1BL:
Das Auto selbst ist schnell und auch recht robust. Die Verarbeitungsqualität blieb hinter meinen Erwartungen aber deutlich zurück. Anhand des Videos ( siehe oben ) können Sie sich selbst ein Bild machen, ob meine Erwartungen überzogen sind, oder nicht. Ein einziges mal hatte ich Kontakt mit dem Service dort. Abgesehen davon, dass sie das Verhalten nicht als Mangel anerkannt haben, fand ich die Leute dort freundlich und kompetent.

Fazit zu D-Edition:
Positiv fand ich die Einkaufsberatung und die Tatsache, dass man in der Servicehotline erfahrene Modellbauer ans Telefon bekommt. Negativ fand ich, dass man außer Weiterleitung an Absima wenig tat, um eine Mängelbehebung oder Klärung herbeizuführen. Gerade von einem Laden, in dem erfahrene Modelbauer arbeiten, hätte ich mir mehr erhofft

14 mei 2018

Lees meer over geverifieerde reviews.