David Michigan Reviews

1.495
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure Academie J'ai démarré de 0 pour être certifié closeuse maintenant en si peu de temps et Responsable de mon pays ,chose qune école ne le ferai pas ensuite j'ai appris d'autres compétences... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formations et accompagnementd de qualité ! Grande communauté bienveillante, nous avons tout à disposition pour commencer, évoluer et scaler dans le business en ligne . David le fondateur et son équipe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonsoir à tous les membres de la Michigan Academy , et je salue David aussi . J’ai intégré la Michigan Academy il y’a 3 semaines et 5 jours et ma vie à changé du jour au lendemain. La Michig... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En 4 mois seulement dans l’académie, j’ai beaucoup appris. Dans les domaines de la santé, des finances et des relations. Aussitôt j’ai payé ma formation en liberty closing, j’ai reçu ma cours, plu... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

(1.495)

95 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Une académie internationale professionnelle

Je suis yosra Boukadida maman de 3 enfants depuis la Tunisie.
Comme aujourd'hui le 24/05 j'ai décidé de rejoindre la famille michigan académie 💥 je suis très fière d'être membre de cette magnifique famille

Je souhaite exprimer ma plus sincère gratitude à la michigan académie pour le soutien exceptionnel et l'encadrement dont j'ai bénéficié tout au long de ma formation professionnelle. Grâce à votre dévouement et à la qualité de votre accompagnement
, j'ai pu acquérir des compétences précieuses et atteindre mes objectifs et réaliser mes rêves.
Merci David michigan et toute l'équipe

24 mei 2024

Que du Bonheur

Que du Bonheur! Et j'ai de quoi faire la comparaison car plusieurs académies à mon actif. Chez Michigan Academy, vous êtes accueills au sein d'une famille, pas d'un business. On s'entraide, on se suit, on se conseille. Accompagnement chaque jour avec des lives du tonnerre, donnés par David Michigan lui-même, des ateliers de création digitale de Ouf, des rôles play, etc... un encadrement administratif sérieux et dynamique, des coach de qualité et des référents pays compétents! Rémuniration au top, virement sous 15 jours max après closing, Bref, tout pour réussir! Un paradis dans lequel on se sent en valeur. Merci à toutes les Michigirls et tous les Michiboys pour cette magnifique collaboration 😍😍😍
Christine ATIKOSSIE

17 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

🥰La plus magnifique des décisions que…

🥰La plus magnifique des décisions que j’ai pu prendre dans ma vie, rejoindre l’académie de David Michigan m’a permise de gagner ma liberté, de prendre soin de moi, de croire en mes rêves et grâce à David tout devient possible. Merci 🙏🏻 vraiment Gratitude immense 🙏🏻❤️

17 mei 2024

Academy au top

Academy au top, développement personnel. Conseil business au top, et David est vraiment Brillant et on le ressent dans ces formations

18 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On ne change jamais une équipe gagnante

J'ai intégré pas mal de programmes de formation ,mon expérience personnelle et professionnelle avec David et la Michigan Académie était une aventure passionnante et enrichissante vers des nouvelles opportunités d'affaires et surtout vers un développement personnel Durable
Je remercie cette famille qui ne cesse de nous soutenir Bravo fière d'être parmi vous.

16 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette expérience est extraordinaire…

Cette expérience est extraordinaire avec David et sa Michigan Academie
Elle me permet de prendre conscience que tout est possible et de partager ces merveilleuses connaissances avec d autres personnes tout en me permettant d avoir une Opportunité financière très lucrative ainsi que pour les autres
Encore merci David

29 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

David m’a permis de me lancer en ligne…

David m’a permis de me lancer en ligne en 2021 et ça a été un véritable succès, grâce à son enseignement à ses coaching hebdomadaires toujours aussi impactant.
Aujourd’hui j’ai pu réaliser un de mes objectifs, celui de devenir digital nomade et de travailler depuis n’importe où dans le monde avec le Closing et la Michigan Academy.
Si vous voulez améliorer votre vie que ce soit sur le plan financier ou personnel, vous êtes juste au bon endroit.

21 april 2024

Transformationnelle

Je suis maman d'un petit garçon, la Michigan Academy ma apporter pleins des bonne choses,les formations de David Michigan sont incroyables cela m'a permis de me développer personnellement...

17 april 2023

Papa de 3 enfants et réussite

Papa de 3 enfants, j'avais pour objectif de devenir libre financièrement, et depuis que je suis à la Michigan Academy cela est devenu possible, grâce au travail fournis et aux aides, des coachs de l'académy j'ai pu réussir !
Merci à la Michigan Academy de m'avoir permis d'apprendre et de réussir

2 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eternamente agradecido de David…

Eternamente agradecido de David Michigan y de cada uno de los miembros de la Academia. La formación es simple y directa, el acompañamiento es constate, soporte 24/7, no me han dejado con dudas en ningún momento. Mis habilidades y resultados han mejorado muchísimo y no sería posible sin el apoyo que me han brindado David y cada uno de los Coach.
Gracias!

31 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De la mise en scène

De la mise en scène, de l'arnaque ! Il est sur tous les fronts (coach sportif, diététicien, magicien et j'en passe !) un vrai clown, réveillez-vous les gens. Il ne fait que encaisser votre argent ! Regardez les vidéos de baborlelefan et vous aurez vite compris ;)

8 april 2024

La Michigan Academy une opportunité exceptionnelle

La Michigan Academy est tout simplement, une opportunité exceptionnelle que nous devons vivre et partager. Enrichissante tant sur le plan personnel, que professionnel, elle change réellement les vies de celles et ceux qui sont motivés à atteindre leurs objectifs.
Merci pour cette belle opportunité.

5 april 2023

Gratitude Michigan Académie

Gratitude immense a mon académie.
Merci pour ce que tu représente et ce qui est proposé, qui aurait cru que je saurais réellement qui je suis. Depuis mon affiliation dans cette académie je ne m'en passe plus de ce qui suit chaque jour. Un mot le Décrit: c'est LIBERTÉ

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour ma part l'académie m'a beaucoup…

Pour ma part l'académie m'a beaucoup changé,évolué et encore mieux m'as transformé
Grâce à toutes ces formations haut de gammes de notre académie, je peux tout faire sur les réseaux sociaux,
Financièrement au niveau de mes commissions toucher ,je n'y croyais pas mais c'est du WOUAH et tout sa car je me suis formé par l'un des meilleurs
J'ai acquis et Grâce à sa je peux tout vendre,
C'est aussi une académie humaines où l'humain est mis en avant
Des accompagnements pour garantir la réussite de chacun
Fière d'être dans cette académie

14 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai rejoins la Michigan Academy après…

J’ai rejoins la Michigan Academy après plusieurs vidéo et un excellent retour
J’ai suivi la formation et j’ai obtenu des résultat rapidement
Le temps passer durant la formation m’a appris énormément
Je ne regrette en rien mon choix d’être avec cette famille

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n’ai jamais vu une académie comme…

Je n’ai jamais vu une académie comme celle-ci 🙏🏻
David est bienveillant, surprenant tellement il connaît tous les domaines qu’il aborde 😍

Une équipe de coachs à la hauteur de ce métier de coach … car c’est aussi un métier comme celui d’être closeuse.
Ses formations sont justes trop bien faites et très détaillées : elles peuvent être suivies par tous (du débutant au plus formé dans le domaine)
Un véritable Netflix de la formation en ligne…
Je ne me sens plus seule et tellement plus à ma place 🫶
Je ne peut que recommander cette académie
Non seulement vous vous formerez mais vous aller travailler sur vous, évoluer , pendre confiance, et tellement apprendre 🙏🏻

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken