DAXON c'est d'abord un rapport humain avec ses clients et surtout en prenant soin de leurs clients âgés et prêt à prendre en compte toutes les contraintes d'une personne qui ne réside pas en France... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'achète toujours mes chaussures et mes pantoufles sur DAXON, je suis toujours satisfaites de mes choix et surtout pas de douleurs aux pieds. J'ai acheté manteaux et vêtements , toujours de bonne qual... Toon meer
Commande faite et réglee le 14 avril . Aucune nouvelle depuis .Je relance par mails deux fois et on me répond qu'un envoi serait prévu le 7 Mai (au conditionnel) /Je veux bien , mais où sont fabriqués... Toon meer
commande reçue rapidement, j'ai commandé des chaussures, elles étaient trop juste, je les ai renvoyées et demandé la taille au dessus, 2 jours plus tard je les recevais déjà. Chaussures d'été très con... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
DAXON le spécialiste des vêtements femme et homme, grandes tailles vous propose tout le prêt-à-porter femme, lingerie femme, vêtements grandes tailles, vêtements senior, bien-être et confort
Contactgegevens
les vetements sont correctes et les…
les vetements sont correctes et les prix sont bien grace aux reductions
Très bons produits.
articles parfaits prix corrects !
SERVICE
RAPIDITÉ DE SERVICE ET BONNE COMMUNICATION VIA EMAIL.
PRODUITS SATISFAISANTS
site et articles intéressants
Cliente depuis une vingtaine d'années, je suis très contente des articles que j'ai commandés. Les retours sont faciles (si besoin) et le site est rapide à se mettre en place. MERCI Daxon
Je suis satisfaite de la qualité des…
Je suis satisfaite de la qualité des produits, ce que je déplore, c'est de montant des frais d'envoi qui sont très rarement gratuits.
Très bons produits
Remboursement des retours trop longs…
Remboursement des retours beaucoup beaucoup trop long
Nous ne sommes plus à l'envoi de chèques
A cause de ça je préfère commander ailleurs
N ième expérience toujours moyennement…
N ième expérience toujours moyennement satisfaisante. Certains articles sont conformes à la commande et d'autres pas du tout, et c'est le même problème à chaque fois. Par exemple les pantoufles que je commande tous les ans et qui ne sont pas celles du catalogue. Voilà 2 fois cette année que je les retourne, avec l'espoir de recevoir un jour celles que j'ai commandées. C'est pénible !
un peu déçue
premiére commande le pantalon taille vraiment petit
deuxième commande pantalon reexpédié car la coupe ne me convient pas mais toujours pas remboursé
Commande facile .livraison rapide
Les articles sont souvent différents…
Les articles sont souvent différents quand on les essayent
très satisfaite de ma dernière commande
bottines pédiconfort
J'ai acheté des bottines pédiconfort en novembre, et la fermeture éclair est déjà usée, je ne peux plus m'en servir. Je demande un échange ou un bon d'achat et on me répond "votre retour à dépassé les 30 jours". Résultat je me retrouve sans bottines pédiconfort et je dois en plus me racheter une paire adaptée. Je ne suis vraiment pas contente, je ne recommande pas les chaussures sur Daxon
Commande vite livrée
Commande vite livrée, très bonne qualité des articles, je suis très satisfaite.
bon service
Mauvais suivi de livraison et surtout…
Mauvais suivi de livraison et surtout interlocutrice assez désagréable au téléphone à 10H11 ce samedi 7/3/2026
En dehors de cet incident, j'étais plutôt satisfaite de Daxon.
produits de qualité
produits de qualité, à bons prix, je recommande ! jamais de problème !
Choix des tailles et bonne qualité
Site que je connais depuis longtemps. Beaucoup de choix, souvent de la qualité
Facilité de navigation et plein de choses sympa
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.