Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach langer Überlegung für Vanguard entschieden. Herr Roschinsky war überaus hilfreich und kann von meiner Seite aus nur empfohlen werden. Empfehle jedem der noch unsicher ist, nach Depoteröffnung,... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Liebes Support Team, es ist lobenswert das Sie das ganze an Ihr Produktteam weitergeben wollten vor 2 Monaten. Auch Ihre Nachrichten habe ich erhalten. Allerdings wird die Darstellung nicht ko... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Financiële instelling

Info over Vanguard Invest

Geschreven door het bedrijf

Wir sind etwas anders als andere Vermögensverwalter: Vanguard hat genossenschaftliche Wurzeln in den USA und ist nicht börsennotiert. 1975 legte unser Gründer John C. Bogle den ersten Indexfonds der Geschichte für Privatanleger:innen auf. Er verschaffte ihnen damit Zugang zu passiven, kosteneffizienten Geldanlagen.

Auf dieser Grundlage gründete er Vanguard und formulierte unsere Mission, die bis heute unser Handeln bestimmt: Wir wollen allen Anleger:innen die besten Chancen auf finanziellen Erfolg ermöglichen.

Vanguard Invest Startseite
Vanguard Invest Direkt
Vanguard Invest Anlageservice
Verständliches Finanzwissen

Vanguard. Zusammen mehr vermögen.

Impressum: https://www.de.vanguard/de/impressum Datenschutzerklärung: https://www.de.vanguard/de/datenschutz

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Nie wieder

Bin jetzt schon zum zweiten Mal gezwungen einen ETF von Vanguard zu schließen. Verkaufsbeleg ist vor 5 Tagen erstellt - Umbuchung ist vor 3 Tagen bestätigt. Geld ist bisher nicht auf meinem Konto. Lassen wir die Summen noch etwas für Vangard arbeiten.

11 december 2023

Traurig aber war

Traurig aber war. Vanguard mittlerweile viel Luft um nicht. Jetzt ziehen Sie das Direkt Depot und den Anlegerservice zurück. Enttäuschend da ich zum Teil mit Verlust verkaufen muss. Vanguard das war eine peinliche Vorstellung. Das hätte ich anders erwartet vom zweitgrößten Vermögensverwalter und Erfinder der ETF Fonds. Vanguard probiert sich aus und der Kunde muss die Experimente dann ausbaden.

10 november 2023

Vanguard Invest wird eingestellt

Heute (07.11.2023) kam eine Email, dass Vanguard offenbar die Vanguard Invest Dienstleistungen in Deutschland einstellt und deswegen das Depot gekündigt wird. Man soll seine Anteile verkaufen oder sein Depot zu einem anderen Anbieter umziehen. Da hat Vanguard aber schnell aufgegeben, dafür dass sie erst Anfang 2022 angefangen haben. So hatte ich mir das nicht vorgestellt...

7 november 2023

Darstellung Gewinne / Verluste katastrophal

Allerdings wird die Darstellung nicht korrigiert.

ich habe Ihnen dazu auch noch einmal gemailt heute.
ich möchte sehen wie sich mein Depot seit Neuanlage in % und Euro entwickelt hat und keine abgerechneten Verkaufsgewinne die mitgezogen werden.

Wenn das Problem endlich gelöst ist vergebe ich auch gerne 4 oder 5 Sterne für die Produkte, die Webseite und den eigentlich großartigen Support.

Aber der angezeigte Punkt muss korrigiert werden. sonst überlege ich den Anbieter zu wechseln.

2 november 2023

Sehr geehrter Herr Lindner,

vielen Dank für Ihr erneutes Feedback.

Wir können verstehen, dass Sie mit der Darstellung Ihrer Depotwerte unzufrieden sind. Unser Produktteam arbeitet gegenwärtig an der konkreten Neugestaltung der Renditeanzeige.
Wir bitten Sie deshalb noch um etwas Geduld.

Erfahrungen mit Vanguard

Erfahrungen mit Vanguard
1) Außergewöhnlich niedrige Kosten
2) Im vergleich zu aktiv gemanagten Fonds eine sehr gute Wertentwicklung; selbst in Zeiten sehr unruhiger und volatiler Börsen
3) Sehr übersichtliche Darstellung der Portfolios

24 oktober 2023

Antwoord van Vanguard Invest

Guten Abend! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind.

Wenn in Zukunft Fragen oder Anliegen aufkommen, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.

Daumen hoch

Nach langer Überlegung für Vanguard entschieden.
Herr Roschinsky war überaus hilfreich und kann von meiner Seite aus nur empfohlen werden. Empfehle jedem der noch unsicher ist, nach Depoteröffnung, mit Ihm ein Gespräch zu führen.
Die Depoteröffnung war unkompliziert, auch die Webseite ist sehr übersichtlich strukturiert.

17 oktober 2023

Super hilfreicher Erstkontakt

Das Informationsgespräch mit Herr Roschinsky war ausführlich und hilfreich. Kein Verkaufen, sondern sachliche Unterstützung bei der Depotanalyse und hilfreiche Tipps und alternative ETF Vorschläge, um das Ziel des Kunden zu erreichen. Ich werde das Depot eröffnen und dann einen Blick drauf werfen.

13 oktober 2023

Die beste Beratung

Nach dem ich eine Anfrage gestellt hatte, wurde ich innerhalb von wenigen Stunden kontaktiert und bekam für den kommenden Tag ein Beratungsgespräch. Ich wurde sehr kompetent beraten, sodass ich Vanguard Invest und insbesondere Hr. Roschinsky uneingeschränkt empfehlen kann.

6 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anlage in ftse all world

Ich habe den ftse all world und bin damit zu 100% zufrieden werde darauf noch mehr investieren bin am Telefon auch gut beraten gewesen.vg

5 oktober 2023

Antwoord van Vanguard Invest

Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben.

Wir sind immer daran interessiert zu hören, was unsere Kunden über unsere Dienstleistungen denken, damit wir Sie noch besser bedienen können.

Depot in 3 Minuten eröffnet

Depot in 3 Minuten eröffnet . Ein Kauf erledigt . Ging schnell und schmerzlos über die Bühne . Jetzt kostenlosen Sparplan in den S&P 500 gestartet . Let's go !

Nachtrag : Nach 4 Wochen hat Vanguard den Vertrieb eingestellt .....

1 september 2023

Antwoord van Vanguard Invest

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind immer daran interessiert zu hören, was unsere Kunden über unsere Dienstleistungen denken. Daher schätzen wir Ihr Feedback sehr.

Produkte sind solide

Produkte sind solide, langfristig, diversifiziert und kostengünstig.
Keine Heilsversprechen von schnellem Reichtum.
Keine Überflutung mit Themen-ETF und Modetrendthemen
Anlegerinteresse steht im Mittelpunkt

1 september 2023

Antwoord van Vanguard Invest

Guten Tag! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positive Erfahrungen gemacht haben.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die in diesem Mail vorgestellten…

Die in diesem Mail vorgestellten Produkte sind erstmals sehr gut und uebersichtlich, aber vor dem war die Uebersicht sehr schlecht. Ich verfolge laufend die Vanguardprodukte bzw. alle ETF's, da ich von Einzeltitel weg will.

6 augustus 2023

Antwoord van Vanguard Invest

Hallo Tullner Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Produkte sehr gut gefallen. Wir sind immer daran interessiert zu hören, was unsere Kunden über unsere Dienstleistungen denken, damit wir sie noch besser machen können. Dementsprechend haben wir Ihr Feedback an das zuständige Team weitergeleitet.

Vanguard

Ich bin so dankbar darüber, das man umfangreiche Informationen gibt zum anlegen und investieren. So bekommt man Unterstützung, was die Entscheidung enorm erleichtert in eine gute Anlage zu investieren. Ich persönlich finde Börse sehr gut und hege schon großes Interesse daran. Weiter so 🍀

1 augustus 2023

Antwoord van Vanguard Invest

Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem umfangreichen Informationsangebot zufrieden sind. Wir freuen uns immer über Feedback, damit wir uns weiter verbessern können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit einem halben Jahr Kunde…

Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei Vanguard Invest Direkt mit einem mittleren fünf stelligen Depot und bin super zufrieden.
Das einigste was etwas zu bemängeln wäre ist, dass die Plattform oft sehr langsam und träge ist. Ich denke aber dass dies bald behoben wird?

19 juli 2023

Hallo Dave W.,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Angebot sind. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen und werden auch die Geschwindigkeit unserer Plattform weiter verbessern.

Vanguard ist gut

Finde, die Vanguard ETF/ESG sind preisgünstig und breit aufgestellt.
Habe schon 2 von Vanguard und beabsichtige andere Fonds und ETF im Laufe der nächsten beiden Jahre zu verkaufen und in die Vanguard ETF umzuleiten.
Denke mit 61 Jahren, sollte man sich auf das wesentliche beschränken.
Grüße nach Berlin

27 juni 2023

Antwoord van Vanguard Invest

Guten Tag! Vielen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Wir wollen immer hören, was unsere Kunden über unsere Dienstleistungen denken, damit wir uns weiter verbessern können.

Wenn in Zukunft Fragen oder Anliegen aufkommen, melden Sie sich bei uns gerne jederzeit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für alle, die einfach und kostengünstig anlegen wollen

Super zufrieden mit der Plattform. Hat alles was man braucht, um sein Geld langfristig anzulegen. Vor allem kostengünstig.
Und bei einem Anbieter wie Vanguard habe ich vollstes Vertauen.

23 juni 2023

Antwoord van Vanguard Invest

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie über Vanguard Invest nur Positives zu berichten haben. Wenn in Zukunft Fragen oder Anliegen aufkommen sollten, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.

Sehr aufmerksames Service-Team

Sehr aufmerksames Service-Team. Hilft umgehend bei technischen Fragen beim Geldanlegen. Professionelle Investmentfonds. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis bei der Depotführung. Vielleicht noch ein Geheimtipp, aber nicht mehr lange;-).

7 juni 2023

Antwoord van Vanguard Invest

Hallo Marcus, es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Service-Team gemacht hast und diese hier mit uns teilst. Falls du wieder Fragen haben solltest, sind wir jederzeit für dich erreichbar. Wir helfen gerne. Vielen Dank für deine Bewertung.

Kostengünstige breit diversifizierte…

Kostengünstige breit diversifizierte ETFs. Kundenorientiert. Gute Produktpalette um auch regionale Gewichtungen im Portfolio zu realisieren.

23 mei 2023

Antwoord van Vanguard Invest

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind immer daran interessiert zu hören, was unsere Kunden über unsere Dienstleistungen denken, damit wir unseren Service für Sie noch weiter verbessern können.

Vanguard ist Top!

Super übersichtliches und Modernes Design. Der service ist super und alles sehr verständlich.

10 mei 2023

Antwoord van Vanguard Invest

Hallo Alex, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit unserem Kundenservice und unserem Angebot bist.
Viele Grüße, dein Vanguard Invest Team

Lees meer over geverifieerde reviews.