Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man bekommt bei diesem Unternehmen leider keine konkrete Forderungsaufstellung, auch nicht nach mehrfacher Anfrage. Telefonisch erreicht man zwar jemand, aber die Dame war sowas von unfreundlich und n... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

auf der telefonhotline sind damen mit unverschämtem ton und sie geben - obwohl sie müssten - ihren namen nicht preis und die firma neagiert rektionen auf e-mails- wie sagt schon mein anwalt, auf inka... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin überrascht, das es so einfach und problemlos mit der Inkasso Firma kommunizieren kann. Auch der Umgangston ist gegenüber anderer Inkasso Dienste wesentlich humaner. Man versucht bei Debitor In... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung! Debitor Inkasso ist frech und lehnt jeden Vergleich ab. Ohne Begründungen zu liefern wird jeder Vergleichsvorschlag abgelehnt. So etwas macht kein Inkasso Unternehmen! Ebenso wird skan... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Nervig

Nervig, obwohl ich im Recht bin, versteckte Abofalle von einer Burda Gruppe. Drohen und nochmal Drogen. Ich denke ich werde die Sache meinem Anwalt übergeben

24 november 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich erhielt eine Zahlungsaufforderung…

Ich erhielt eine Zahlungsaufforderung für ein ABO - mit Mahngebühren und Inkassokosten.
Eine Mahnung - auf die ich hätte reagieren können - habe ich nie erhalten.
Das ABO wurde sofort nach Erhalt der Rechnung - also fristgerecht - bezahlt.
Seriös ist das nicht!

18 november 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schicken eine Mahnung über eine…

Schicken eine Mahnung über eine angebliche nicjt bezahlte Ware von Ende 2019 und drohen einem mit Anzeige da behauptet wird man habe bestellt aber nicjt bezahlen können was soll denn das?
Dann geht zeitgleich ein Brief per Nachnahme mit der geforderten Summe raus den ich natürlich nicht angenommen habe sowas macht doch keiner der seriös arbeitet sowas habe ich noch nie erlebt.
Ich habe um Übermittlung der angeblichen Bestellung etc gebeten und zeitgleich gesagt das sie mir einen Betrug erstmal nach weisen müssten.
Des Weiteren ist die zahlungs Frist auch sehr kurz Nicjt mal eine Woche und es ist nocj ein Wochenende dazwischen.
Sollten die weiter machen werde ich da über einen Anwalt prüfen lassen mal sehen ob das noch alles so seriös dann ist

13 november 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung vor Allgemeinen Debitoren &…

Achtung vor Allgemeinen Debitoren & Inkassodienst ...verbraucherschutz.de › achtung-allgemeinen-debitoren-...
DIieses ADU-Inkasso ist unseriös! Wie haben ebenso von diesem Inkasso einen gefälschten Mahnbescheid erhalten, der ganz im Stile eines amtlichen Briefes ...

15 augustus 2020

Ich bin noch am Verhandeln

Ich bin noch am Verhandeln, ob die Forderungen rechtlich überhaupt begründet sind, da kommt debitor.de genau zur Unzeit - Corona-Virus - wo eh jeder bangt, wie es weiter geht, mit einer Androhung der Zwangsvollstreckung!?
Für mich eine Unverschämtheit!

18 maart 2020

Das ist der reinste Witz

Das ist der reinste Witz. Es geht um eine Forderung von stayfriends Mitgliedschaft. Ich habe diese nach Abschluß sofort Wiederrufen und das Profil gelöscht. Aber es vorher Wiederrufen. Ich bekam dann e Mails von Debitor worauf ich anrief. Mir wurde gesagt ich solle mich schriftlich dazu äußern dies so schildern und dann hat es sich erledigt. Haha ja für ca 6 Monate. Vor 4 Tagen bekam ich wieder eine Mail mit Zahlungsaufforderung und der Androhung des gerichtlichen mahnverfahrens. Habe mich dazu geäußert das ich etwas schriftliches hingeschickt habe nach einem Telefonat. Gestern kam erneut eine Mail mit der Aufforderung ich soll das Kündigungsschreiben mit Beleg zusenden. Wollen die mich verars....?? Ich lasse es drauf ankommen. Garantiert.

17 december 2019

Wollte heute

Wollte heute, nachdem ich eine Postkarte in meinem Briefkasten hatte, mit dem Vermerk, 2x versucht mich persönlich zu erreichen, telefonisch eine Klärung herbeiführen. Zuerst stellte sich heraus, dass die Postkarte NICHT persönlich, sondern durch die Post eingeworfen wurde, also NICHT persönlich. Nachdem ich dann noch Fragen hatte und ich nicht sofort auf Ratenzahlungen einging, sagte mir die "freundliche" Dame sie werde das Mahnverfahren einleiten und legte, ohne Verabschiedung auf und das, nur aufgrund von Fragen von meiner Seite, zur Klärung des Sachverhaltes. Das nenne ich "professionelle".

13 december 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mein Bruder ist Krebskrank im…

mein Bruder ist Krebskrank im Endstadium, es wurde ein Vergleich angeboten, (weil er sauber von dieser Welt gehen möchte) welcher natürlich abgelehnt wurde.
Wenn er verstorben ist gibts gar nichts mehr !

und bei Billomat gibt es einen Artikel vom 8.8.2017 über Andreas Stock und Torsten Pagel (GF der Firma) wie entgegenkommend dieses Unternehmen ist !! Satire Ende

1 oktober 2019

Debitor Inkasso Bezrüger!

Debitor Inkasso Bezrüger!

Heute bekam ich eine orangene (Post-)karte, auf der stand, dass eine wichtige Nachricht für mich vorliegen würde. Die Aufmachung dieser Karte sieht der einer offiziellen Postbenachrichtigungskarte verdammt ähnlich. - IST ES ABER NICHT! Denn bei der Post kann man seine "Nachricht" (Brief, oder was es auch immer sein soll...) nicht abholen. Kein Absender, kein Name... - Nur diese Telefonnummer, unter der man sich melden soll und eine angebliche Nachrichtennummer, die man bei dem Anruf bereit halten soll. Doof nur, dass auf der Karte steht, man hätte mich angeblich nicht persönlich erreicht, ich aber den ganzen Tag zuhause war, es aber nicht geklingelt hat.
Diese Karten werden also ganz normal mit der Post wie eine gewöhnliche Postkarte verschickt.
Allerdings habe ich nun nach diesem unseriösen Versuch, mich zu kontaktieren (wer auch immer das ist...) diese Nummer nicht angewählt - und werde das auch nicht tun!

1 augustus 2017
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Patzig, Frech und nicht Seriös! Hier werden Kunden erst recht vergrault!

Jahrelang Mitglied bei XING, 2015 stellte ich die Zahlung auf PayPal Lastschrift um, damit man sie nicht mehr vergisst zu überweisen. Und jetzt kam Inkasso wegen der letzten Rechnung, diese wurde einfach nicht mehr per PayPal abgebucht und sollte dann jetzt wieder überwiesen werden. Naja Kündigung folgt jetzt, das nenne ich Kunden verarschen hoch 10. Das Inkassobüro DIG DEBITORINKASSO GmbH ist das allerletzte! Ich muss so schreiben, weil so was von unfreundlich habe ich noch nicht erlebt! Die Mitarbeiterin war nur rotzig und frech, zahlen Sie Ihre Schulden an uns, die Forderung sei an die abgetreten, und dann ist das erledigt. Auf nachfrage von mir, das ich dann gerne gemäß § 398 BGB Vollmacht des Gläubigers, und eine Abtrettungsurkunde, § 410 BGB vorgelegt haben möchte ging die Dame richtig ab und legte auf mit den Worten dann geht das jetzt in die Vollstreckung. Ich dachte mir nur, OK! Ich rief dann bei XING an, weil dort erst ab 9 Uhr telefonisch jemand erreichbar ist. Die nette Dame konnte mir eigentlich sehr schnell helfen, Sie sagte die Lastschrift sei von PayPal abgelehnt worden, ich sagte darauf das es nicht sein kann. Sie diskutierte überhaupt nicht groß herum, weil auch noch in meinem Account die Lastschrift via PayPal hinterlegt war, und auf der Rechnung auf einmal wieder Überweisung erschien. Angebliche Mahnungen per Post (mein Fehler) aber auch per Mail habe ich überhaupt nicht erhalten, aber alle anderen Mails sind immer angekommen. Zu guter letzt wurde mir gerade bestätigt, das Sie das Inkasso einstellen und nur den Mitgliedsbeitrag haben möchten, + 6,95€ Bearbeitungsgebühr. Und wegen der 6,95 und dem sehr unseriösen Methoden des Inkassounternehmens bleibt meine Kündigung bestehen. Die 6,95 zahle ich jetzt, weil ich keine Lust und Zeit habe mich damit weiter zu beschäftigen. Aber zu dem Inkassounternehmen hier, schulen Sie Ihre Mitarbeiter besser, denn eine Abtrettung, lag laut Aussage XING bei ihnen nicht vor! Und wenn ich nett als Unternehmer bei Ihnen Anrufe, und auf einen Fehler verweise sollte man nicht Patzig werden, denn in der Regel sind Leute die bei XING einen Account haben Unternehmer oder Geschäftsleute die sich auch etwas auskennen. Von mir würden Sie keinen Inkasso Auftrag erteilt bekommen, Seriös geht vollkommen anders!

21 juli 2017

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.