Man bekommt bei diesem Unternehmen leider keine konkrete Forderungsaufstellung, auch nicht nach mehrfacher Anfrage. Telefonisch erreicht man zwar jemand, aber die Dame war sowas von unfreundlich und n... Toon meer
auf der telefonhotline sind damen mit unverschämtem ton und sie geben - obwohl sie müssten - ihren namen nicht preis und die firma neagiert rektionen auf e-mails- wie sagt schon mein anwalt, auf inka... Toon meer
Achtung! Debitor Inkasso ist frech und lehnt jeden Vergleich ab. Ohne Begründungen zu liefern wird jeder Vergleichsvorschlag abgelehnt. So etwas macht kein Inkasso Unternehmen! Ebenso wird skan... Toon meer
Aufpassen!!!
War Kunde leider keine Hilfe bis auf blöde antworten.
Die Daten sind Plötzlich nicht mehr da.
Das Programm Funktioniert oft tage lang nicht.
Habe ewig versucht es irgendwie es zu lösen wenn man sich Hilfe erwartet von Debitor ist man fehl am Platz trotz der hohen Kosten. Nebenbei nicht Kompatibel mit dem Steuerberater den sie empfehlen der wusste nicht mal dass es diese Firma gibt.
Schnelle und einfache Lösung zur Zahlungsvereinbarung
Finde es sehr klasse. Einfach und schnell Vereinbarungen treffen zu können und dazu noch freundlich und menschlich behandelt zu werden. Danke
Hallo am 30.03.2022 habe ich die Summe…
Hallo am 30.03.2022 habe ich die Summe von 727,87€ an diese Lumpen überwiesen.
Am 11.05.2022 war das Geld endlich beim Kundnen,
Das ist eine große Sauerei
Komische Firma
Nach fast neun Jahren soll mein Mann eine Rechnung bezahlen, weiß nicht was ich davon halten soll, da hier auch sehr viele schreiben das es eine Verbrecherfiema ist. Mir kommt es nur merkwürdig vor, denn nach neun Jahren noch eine Forderung zu stellen ist schon sehr makaber. Mal sehen ob wieder etwas kommt, die bezahlen wir nicht.
Betrüger und das auch noch sehr…
Betrüger und das auch noch sehr unprofessionell… ich erstatte Anzeige wegen Belästigung und Nötigung und das sollten alle tun, welche es mit dieser Firma zu tun bekommen, damit diese Gauner endlich zur Rechenschaft gezogen werden.
Sehr unfreundlich, unmögliches Unternehmen
Sehr unfreundlich, man kann tagelang einer Antwort hinterherrennen, obwohl man nicht Schuld ist und der Fehler bei der Firma (Verkäufer) liegt. Jedes Mal bekommt man eine email mit einem anderen Sachbearbeiter. Auch werden die emails sehr unhöflich und unprofessionell geschrieben. Antworten auf das eigene Schreiben bekommt man so gut wie gar nicht. Es werden nur vorgefertigte Schreiben versendet und man kommt zu der Erkenntnis, dass die geschickten emails gar nicht durchgelesen werden. Auch zum Abschluss, keine Information, dass das ganze Problem sich erledigt hat (da man selbst, wie bewiesen, gar nicht Schuld hatte). Selten so eine unkompetente Firma erlebt.
Sehr unfreundlich
Sehr unfreundlich - wie in Goggle Bewertungen beschrieben und siehe auch K-Tipp - eine Katastrophe
Das sind Verbrecher
Das sind Verbrecher, die schicken Mahnungen Raus, speichern Daten von mir obwohl ich den Beweis habe das uch von diesem verbrechersydikat WELTBILD keine Ware bekommen habe und mein Konto auf Null gestellt wurde! Anzeige folgt!
Geht gar nicht !!
Bei Fragen garnicht kundenfreundlich sondern. Keine konkrete Infomationsweitergabe ode Service sondern nur ausweichend. Total unfreundlich und fühlt sich gleich angegriffen. Also wenn ich son un meiner Arbeit wäre würde ich schon längst gekündigt worden sein. Geht gar nicht
Ich bin überrascht
Ich bin überrascht, das es so einfach und problemlos mit der Inkasso Firma kommunizieren kann. Auch der Umgangston ist gegenüber anderer Inkasso Dienste wesentlich humaner. Man versucht bei Debitor Inkasso beiden Seiten gerecht zu werden. Ich bin echt begeistert, und fühle mich verstanden und gut aufgehoben.
Abzocke und beantwortet keine Mails
Leider ist 1 Stern zuviel. Anstatt dass das Probeabo einer Zeitschrift via Leserservice Mirabo AG auslief, wurde ein Jahresabo angehängt und nach Nichtbezahlen der Abo-Rechnung (da ich dies nicht bestellt habe) die DebitorInkasso auf mich gehetzt. Nach ca. 2 Monaten "entliess" mich die Mirabo AG aus dem Abonnement und stellte den Versand der Zeitschrift ein. Das Bestätigungsschreiben habe ich der DebitorInkasso weitergeleitet, mit der Bitte, die Forderung zu stornieren.
Das Gegenteil war aber der Fall: Vor Weihnachten kommt eine weitere Zahlungsaufforderung mit Betreibungsandrohung, wenn ich nicht innert 1 Woche bezahle. Inzwischen sind die Gebühren (ca. 70.--) übrigens fast so hoch wie die ursprüngliche Forderung (ca. 100.-- )! Auf Mails reagiert bei dieser Firma niemand und auch die Auftraggeberin, die Mirabo AG, meint nur ganz lakonisch, "dann müssen sie halt bezahlen". Einerseits ein Abo bezahlen, welches ich weder bestellt noch erhalten habe, dazu noch die Wucher-Gebühr - das geht gar nicht!
Super nett 👍
Mir wird immer schnell geholfen nach…
Mir wird immer schnell geholfen nach einer Ratenpause beginne ich wieder meine Schulden zu bezahlen und per Whats App ging alles sehr sogar meine wunschrate habe ich bekommen weiter so Alexander Ohnstein
Sind sehr zuvorkommend
Sind sehr zuvorkommend
Und die einzigen mit dennen man reden kann
Die Damen die dort Arbeiten trugen mit…
Die Damen die dort Arbeiten tuen mir echt Leid.Man merkt schon bei der Begrüßung Unfreundlichkeit. Wünsche den Damen bald einen neuen Job,den kleiner hat es Verdient so verbittert zu sein
Sehr kundenfreundlich
irrer verein.
Das ist Abzocke!
Ich kann mich den Bewertungen, nicht einmal einen Stern zu geben, nur anschließen.
Ich gebe zu, dass ich übersehen habe, bei Weltbild eine Rechnung zu bezahlen, was dann an dieses Inkassobüro weitergegeben wurde. Der offene Betrag war ca. 50 Euro, nun soll ich 149, 50 Euro bezahlen, also zwei Drittel mehr! Das kann nicht rechtens sein und ich werde das auch dem Konsumentenschutz melden. Ein Telefongespräch mit diesem meiner Meinung nach dubiosen Büro war zwecklos und man besteht auf dieser Forderung. Das ist Abzocke!
Habe heute ein Kärtchen im Briefkasten…
Habe heute ein Kärtchen im Briefkasten gefunden. Benachrichtigung
Wir konnten Sie heute nicht antreffen. Das Kärtchen war schon auffällig komisch auf der einen Seite steht 10 tage Zeit sich telefonisch zu melden auf der Rückseite steht 5 tage. Zumal ich mich bei der Post erkundigt habe und es Versand wurde. Also war keiner bei mir 🤣.
Das tolle ist ich habe nicht mal Schulden
Lees meer over geverifieerde reviews.