Servizio che definire pessimo è un complimento. Non funziona nulla il 95% delle volte. Gli unici hoster che funzionano sono quelli... che nessuno usa. Ogni tanto rilasciano comunicati tipo "abbiamo... Toon meer
Confermo quello già scritto da altri utenti... Mi serviva scaricare contenuti quasi sempre presenti su Easybytez, per pochi minuti al giorno. Ero sicuro che poteve essere la soluzione corretta, o... Toon meer
Ich kann mich den negativen Meinungen nur anschließen. Habe für einen 14Tage Account bezahlt wegen ddl.to und Filer.net. Beide Hoster gehen nicht. Nur an einem Tag konnte ich von filer.net download... Toon meer
kann ich nicht weiterempfehlen Zahlung per beworbenen paysafecard nicht über die normale Bezahlungabwicklung der Webseite möglich, erst nach mehrmaligen hin und her per Mail. Nach der Bezahlung habe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
pagato e non attivato servizio
pagato e non attivato servizio. Non rispondono ai contatti. Già fatto segnalazione a Revolut
Prezzi bassi e buon servizio
Prezzi bassi e servizio buono.
E' ovvio che ogni tanto abbia qualche problema visto che gli host non li vedono di buon occhio ma i problemi vengono risolti e riesco a fare ciò che mi serve.
Se gli utenti che si collegano sono…
Se gli utenti che si collegano sono soltanto di notte , allora hanno ragione che non funziona mai nessun link. È come se ad una certa ora della notte si disattivano i sistemi restando comunque attivo il sito. Se si inserisce un link , viene sempre generato premium. Ma la pagina di notte è quasi sempre offline. E se si scarica esce un file di errore. Poi magicamente alla mattina tutto ritorna a funzionare.Per esempio ieri mattina è ritornata a funzionare circa alle 06 : 30
Quindi se avete bisogno di scaricare un file , anche se in teoria dovrebbero funzionare , non entrateci mai di notte. È come un negozio fisico. Ad una certa ora si chiude e si riapre il giorno successivo. Quelli che funzionano hanno pochi giga di dati da utilizzare al giorno. Ma andate a controllare il vero abbonamento di un host quanto costa ogni 30 giorni. Sono almeno 12 euro al mese. E poi non pago debrid se non ci sono gli host che mi interessano. Ho trovato un host in elenco su debrid che mi interessa.
Originale costa 35 euro al mese. Una pazzia.
Invece su debriditalia , acquistando il pacchetto annuale per 21,90 euro , è come se invece di pagarlo 35 euro al mese , lo pago meno di 2 euro al mese.
Non ha un cloud per caricarci i file come ha il vero host premium. Dopo aver utilizzato i 10 giga di dati di memoria non è possibile più utilizzarlo fino al giorno successivo. Ma come qualità prezzo è ok.
Keine Downloads möglich!
Downloads fast unmöglich
Funktioniert die meiste Zeit nicht! Schlechter Support!
Come già espresso da tanti altri…
Come già espresso da tanti altri servizio praticamente inutile. A cosa può servire un abbonamento per 30 giorni se per la metà del tempo non funziona l'host scelto... Mi unisco al coro...Soldi Buttati. Se facessero meno annunci inutili per l'aggiunta di host che nessuno usa e si concentrassero su quei 4 che servono...
sono soldi buttati
sono soldi buttati, praticamente non funziona mai. chiedi assistenza dice sempre che ci sono momentanei problemi. quando comunicano che i problemi sono risolti in realtà non li risolvono mai. dopo più di anno e un abbonamento ancora per più di 6 mesi pagato, posso tranquillamente dire che è meglio buttiate i vostri soldi in altro. se devono stare aperti per fregare la gente ok ha senso, ma se veramente volevano dare un servizio è meglio che chiudono perchè è solo un disservizio prolungato
Soldi buttati - Servizio pessimo
Ogni tanto rilasciano comunicati tipo "abbiamo sistemato questo... abbiamo sistemato quello... adesso funziona... ecc". Naturalmente continua a non funzionare nulla.
Per quanto costi poco sono comunque soldi buttati. Letteralmente.
Debriditalia, un fallimento
Necessito di scaricare da filestore, non funziona praticamente quasi mai e se lo fa non si sa a quali orari della giornata. Soldi buttati, l'assistenza ammette ma non fa niente per provvedere, non ci pensa ovviamente a rendere i soldi.
Non funziona c'è poco da dire,soldi…
Non funziona c'è poco da dire,soldi buttati
Seite scheint Scam zu sein
Seite scheint Scam zu sein. Bezahlt für Premium und Premium nicht erhalten. Support schweigt und ist nicht erreichbar.
TRUFFATORI
Pessimo!
Confermo quello già scritto da altri utenti...
Ero sicuro che poteve essere la soluzione corretta, ovvero pagare un servizio come quello offerto da Debriditalia.
Peccato che il servizio non esiste, nessuna assistenza e totale incapacità (o impossibilità) di ripristinare il servizio.
Soldi buttati!
State lontani da questo sito.
Soldi buttati, sconsigliato.
Ha funzionato qualche giorno poi i link premium non funzionano più. Nonostante abbia segnalato il problema se ne fregano. Soldi buttati.
Cheap but not so good
Piattaforma che offre 22 Host
Piattaforma che offre 22 Host. Di questi, solo uno o due offrono ciò che è veramente richiesto dalla clientela. Per esempio EasyBytez. E questo NON funziona nel 99%.
Sono totalmente privi delle necessarie strutture e impreparati ad ottemperare all'obbligo assunto. Del tutto sconsigliato.
incredible cheap, best at Filer & Katfile
incredible cheap, best for unfrequent use, who just look for some files from time to time.
Filer always runs stable, Katfile the same,
DDL mostly didn's work, Zippy also had problems.
For me, mostly using Filer and Kat and accepting the limit of (about) 5-20 GB a day, it was a great deal (22€ for 365 days) I would recommend it.
è andata quasi bene per anni ma adesso…
è andata quasi bene per anni ma adesso non funziona mai, quel che mi rode è ho acquistato il rinnovo di 12 mesi dopo la promessa che avrebbero aumentato i gb e invece sono diminuiti e non funzionano, non acquistate!
Assolutamente inaffidabili
Assolutamente inaffidabili! Si paga il premium per avere pochi hoster funzionanti! Pessimi!
Buongiorno a tutti
Buongiorno a tutti
Un consiglio da amico sincero,lasciate perdere questa piattaforma !!!!
Sono 10giorni che non FUNZIONA!@@