Sono rimasta molto soddisfatta. Supportata in modo professionale e strategico per far sì che il mio brand nascente possa essere giustamente riconosciuto sul mercato. Sono stata aiutata anche nella cos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho scoperto Francesco Galvani seguendo il suo podcast su Spotify. Dopo l'ascolto di alcune puntate mi ha subito convinta e mi sono rivolta con fiducia a Real Marketing. Ho trovato Professionist... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho fatto fare il mio sito internet a Deep Marketing, abbiamo avuto qualche intoppo e i tempi si sono dilungati, ma il risultato finale ha ripagato il disguido. Hanno esaudito tutte le mie richieste, e... Toon meer
Ho svolto una consulenza con Francesco. Poco da dire: livello altissimo, esattamente come mi aspettavo (in realtà anche un po' meglio). Ci sono degli eventi che possono definire la traiettoria di una... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il primo ufficio marketing italiano in outsourcing e flessibile, con manager e professionisti di lunga esperienza.
Via Francia 21/C, 37135, Verona, Italië
Mi sto trovando molto bene con Deep Marketing, agenzia capitanata da Francesco Galvani la cui competenza è indubbia. L’approccio strutturato del team ha reso l’avvio delle campagne pubblicitarie estremamente rapido ed efficace.
La creazione ad avvio lavori di un team composto da Beatrice con il compito di fare da punto di contatto tra me e Dario, il professionista che si occuperà delle campagne pubblicitarie, è stata inaspettata: una positiva sorpresa.
L'impostazione delle campagne è avvenuta a tempi di record e ho ricevuto feedback e consigli pratici più che esaustivi sulle pagine già create.
Sono già operativo e si preannuncia una collaborazione di lungo periodo, complimenti!

Antwoord van Deep Marketing
Mi sono affidato a Deep Marketing a cavallo tra il 2023 e il 2024 per il rifacimento del mio sito web e per una consulenza di marketing avanzata, e sono davvero contento di averlo fatto.
Il team, guidato da Francesco Galvani, è stato fantastico. Hanno mostrato una grande empatia e disponibilità, ascoltando attentamente le mie esigenze e trovando soluzioni che funzionassero davvero per me. La loro professionalità e competenza mi hanno colpito positivamente, e il risultato finale è stato esattamente quello che speravo.
Voglio ringraziare Francesco e tutto il suo team per il lavoro eccellente. Sono sicuro che tornerò a essere loro cliente in futuro. Consiglio vivamente Deep Marketing a chiunque cerchi un partner affidabile e competente per il proprio business online.

Antwoord van Deep Marketing
Una delle poche agenzie marketing in Italia in grado di lavorare con ogni tipo di cliente, con un approccio prettamente scientifico, qualità world class e prezzi non inutilmente gonfiati.
L'approccio da boutique agency si riflette poi nei risultati che si riescono a ottenere insieme a loro.

Antwoord van Deep Marketing
La nostra società di ingegneria collabora con Deep Marketing da tempo e possiamo dire con certezza che è un partner strategico di altissimo livello. Grazie al loro supporto, siamo riusciti a migliorare la nostra visibilità, rafforzare il brand e raggiungere un pubblico più ampio, ottenendo risultati concreti. L’approccio è sempre proattivo, innovativo e orientato alle soluzioni, con un'attenzione costante alla qualità e ai dettagli.

Antwoord van Deep Marketing
Ho aperto da poco un attività ed ero completamente spaesata finché non ho incontrato loro, i geni del marketing,sono super preparati nel settore e super disponibili!!! Posso dire a mani basse che sono i migliori in questo campo.

Antwoord van Deep Marketing
Un sito che mi ha permesso di sviluppare strategie e progetti di marketing davvero utili e funzionali. Facili da capire anche per chi è entrato in questo mondo da poco, come me

Antwoord van Deep Marketing
Mi sono affidata a questo team perché dovevo effettuare dei lavori di marketing per un mio cliente. Sono rimasta senza parole per la loro esperienza, serietà e professionalità. Il mio cliente ancora oggi mi dice essere soddisfatto. Consiglio questa agenzia in tutto e per tutto!

Antwoord van Deep Marketing
Ho apprezzato molto i servizi di questa azienda.
Mi sono rivolto a loro per il marketing della mia azienda ed ho trovato competenza e professionalità ottenendo i risultati desiderati.
Per il marketing aziendale sono i migliori.

Antwoord van Deep Marketing
Come promesso sono ritornato da voi con un secondo progetto portato a termine con la collaborazione di Deep Marketing,con molta attenzione e collaborazione per un progetto per me da tempo molto importante. Sono veramente contento per la vostra esperienza e professionalità,spero di poter far nascere un nuovo progetto per il mio business futuro!!!!

Antwoord van Deep Marketing
Con la mia realtà aziendale, ADC s.r.l., ci siamo avvalsi delle competenze di Deep Marketing per ricalibrare i nostri investimenti pubblicitari, il nostro lavoro di branding e valorizzare i nostri asset comunicativi.
Nelle figure di Francesco Galvani e del suo team abbiamo trovato un approccio pratico, efficiente, ben organizzato e, soprattutto, serio, trasparente, lontano dalle sparate sensazionalistiche di chi si spaccia per guru del settore.
Le proposte e gli interventi di Deep Marketing sono tutti profondamente radicati nella scienza del marketing e nelle best practice del settore: offrono risultati concreti e una prospettiva a lungo termine indispensabile per la vera crescita.
Consiglio Deep Marketing a chiunque abbia realmente a cuore il proprio marketing aziendale e voglia costruire qualcosa di duraturo.

Antwoord van Deep Marketing
Ho recentemente avuto il piacere di collaborare con Deep Marketing per lo sviluppo del mio sito e la pianificazione delle strategie di marketing. Sin dall'inizio, mi hanno colpito per il loro approccio professionale e fuori dagli schemi, caratterizzato da un mix di rigore analitico e creatività. Non si limitano alle solite soluzioni superficiali, ma esplorano temi innovativi come il marketing evidence-based e l'intelligenza artificiale. La loro capacità di adattarsi alle esigenze specifiche del mio business, unita a un supporto tecnico di alto livello, li rende un partner affidabile. Consiglio Deep Marketing a chi cerca qualità, strategia e competenza.

Antwoord van Deep Marketing
Questa agenzia è il non plus ultra della professionalità e della competenza, trainata dalla figura grintosa del suo CEO: Francesco Galvani è una persona mossa dalla passione e dalla serietà, trasparente ed onesta.
Full service e di estrema qualità, i servizi offerti sono sempre assolutamente customizzati e di valore.

Antwoord van Deep Marketing
Ho avuto modo di venire a contatto con Deep Marketing per la prima volta per un lavoro di DIGITAL PR. Che dire, assolutamente soddisfatto, efficienza, velocità e prezzo ridicolo per il servizio offerto! Grazie ancora.

Antwoord van Deep Marketing
Siamo una società di consulenza. Deep e Francesco ci hanno fatto conoscere il vero marketing. Team professionale, ci ha portato delle ottime Pubbliche Relazione e ha aiutato a far conoscere la nostra azienda tramite queste.

Antwoord van Deep Marketing
Ho una stima profonda mista a venerazione religiosa per Francesco Galvani avendo letto e riletto tutti i suoi libri e, manco a dirlo, la sua agenzia risponde a pieno a tutte le mie aspettative : mi hanno realizzato un piano di marketing strategico costruito sartorialmente sulla mia attività di vendita online e offline, si respira aria di agenzia estera per le competenze e la professionalità che dimostrano ma sono tutti italiani quanto la mia vecchia Panda 30 o il basilico con cui si fa il pesto in Liguria. Quando diventeranno ancora più famosi andrò al bar a dire che li conoscevo dal 2021 circa; che possa consigliarli è dire poco: il marketing si fa obbligatoriamente con loro! Fine del discorso.

Antwoord van Deep Marketing
Ottimi professionisti. Capaci di ascoltare le esigenze , i tempi ed il budget, e a trasformare un sogno in obiettivi misurabili in verificabili . Siamo soddisfatti del lavoro svolto insieme e abbiamo già fissato un altro time frame di 12 mesi futuri di collaborazione, visti i risultati.
Grande vicinanza al cliente, professionalità e serietà.
Dopo mesi ancora raccolgo i frutti di un lavoro serissimo.
Complimenti!!

Antwoord van Deep Marketing
Un team ben strutturato con professionisti gentili, pazienti e preparati (che sembra poca cosa ma in questo settore oggi non è per nulla scontato).
Hanno fatto un ottimo lavoro!

Antwoord van Deep Marketing
La professionalità data dal team di Deep Marketing, anche questa volta, è stata all'altezza aspettata. Un documento che spiega, senza giri di parole, che cosa dovremmo fare per trarre vantaggio di una nuova tecnologia ancora sconosciuta.
Con la solita ironia che lo contraddistingue, Francesco Galvani mi ha illustrato pregi e difetti di ChatGPT con ottimi consigli su come sfruttarla al meglio in ambito SEO.
Lees meer over geverifieerde reviews.