Sono rimasta molto soddisfatta. Supportata in modo professionale e strategico per far sì che il mio brand nascente possa essere giustamente riconosciuto sul mercato. Sono stata aiutata anche nella cos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho scoperto Francesco Galvani seguendo il suo podcast su Spotify. Dopo l'ascolto di alcune puntate mi ha subito convinta e mi sono rivolta con fiducia a Real Marketing. Ho trovato Professionist... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho svolto una consulenza con Francesco. Poco da dire: livello altissimo, esattamente come mi aspettavo (in realtà anche un po' meglio). Ci sono degli eventi che possono definire la traiettoria di una... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il primo ufficio marketing italiano in outsourcing e flessibile, con manager e professionisti di lunga esperienza.
Via Francia 21/C, 37135, Verona, Italië
Ho avuto modo di usufruire del vostro servizio che trovo perfetto. Il livello di professionalità con la quale avete risolto diverse mie problematiche è stato più che soddisfacente. Non trovo particolari punti deboli o suggerimenti al miglioramento. Ripeto, penso che sia una “macchina” che lavora molto bene.”
Nell'ultimo anno ho avuto vari incontri (virtuali) con il fondatore di Deep Marketing Francesco Galvani a riguardo di una possibile collaborazione con l'università dove lavoro. Gli incontri più che un momento di confronto sono stati veri momenti di formazione sul marketing. Per ragioni esterne non è stato possibile finalizzare la collaborazione ma non posso che raccomandare Deep Marketing per la professionalità mostratami.
Ho lavorato con loro come formatore LinkedIn su vari progetti.
Lo staff è molto competente e il project manager hanno gestito in maniera esemplare ogni aspetto del progetto.
Ho conosciuto Francesco Galvani, CEO di Deep Marketing, casualmente, su Facebook a gennaio 2021.
I suoi contenuti mi sono subito apparsi estremamente interessanti e fuori dal chiacchiericcio tipico dell'ambiente del marketing (spazia tra vari temi quali il marketing evidence-based, l’Intelligenza Artificiale e i suoi reali impatti, il “mindfucking”, i bias cognitivi, la finanza per l’uomo della strada, previsioni economiche e sociali basate su serie di dati, ecc.). Apprezzo molto il suo approccio che combina rigore e messa in dubbio delle idee preconcette, delle zone di comfort. Ha anche una buona dose di humor.
Una delle battaglie più sentite portate avanti da Francesco, e che mi ha particolarmente colpito per il suo non arretrare di un centimetro anche di fronte a evidenti shitstorm organizzate ai danni della sua agenzia, è quella contro i “fuffaguru del marketing”. Il danno maggiore di questi individui e delle loro agenzie viene perpetrato soprattutto verso un pubblico fragile - in larga parte i piccoli imprenditori - e che probabilmente sta combattendo contro qualche difficoltà di natura economica o anche solo esistenziale. Questo tema è diventato talmente importante che Galvani ci ha scritto su un libro che io definirei necessario, e che ho ovviamente acquistato e studiato.
Tutto questo per dire che, prima di affidare il nuovo sito web della mia attività e le relative strategie di marketing a qualcuno, ho avuto modo di conoscere il Galvani-pensiero e il suo modus operandi per circa un anno e mezzo.
Sono convinto che qualsiasi imprenditore dovrebbe prendersi tutto il tempo possibile per analizzare il partner di marketing e comunicazione a cui affidare il futuro della sua azienda. L'Italia è così piena di fuffaguru, nella forma di singoli consulenti e agenzie, che è facile mettersi in mani sbagliate.
Anche se abbiamo iniziato da poco, la mia esperienza con la squadra di Deep Marketing ha superato del tutto le aspettative. Abbiamo da poco iniziato le campagne pubblicitarie, quindi li valuto soprattutto sul lato umano e professionale e per la prima parte dell'attività, cioè la costruzione del nuovo portale.
Il mio sito creato da Deep Marketing è semplicemente funzionale e BELLO.
Visto il mio particolare business e la competizione senza scrupoli, ho subito più tentativi di hacking, compresi DDoS e defacing. I ragazzi di Deep Marketing mi hanno aiutato in tutto e per tutto a far cessare il pericolo, andando anche al di là dei task stipulati nel contratto e senza risparmiarsi.
Se volete un lavoro fatto bene, con strategia e intelligenza, e un rapporto di onestà e correttezza con la vostra agenzia di marketing, raccomando Deep Marketing senza ombra di dubbio.
Se invece siete tentati dall’applicare qualche soluzione “magica”, oppure farvi fare il vostro sito al minor costo, la fuffaguru-sfera vi attende a braccia aperte!
Agenzia sempre aggiornata, come si suol dire, sul pezzo.
Il titolare è un professionista molto esigente con il suo staff.
Se cercate "la solita agenzia marketing" a cui siamo abituati in Italia, lasciate stare. Deep Marketing è un altro livello, se non forse due o tre.
Scordatevi i funnel insensati, le campagne di lead generation di basso livello, i bottoni colorati "perché convertono di più".
Decidere di affidarsi a loro vuol dire fare le cose seriamente, attraverso dei VERI professionisti e con una strategia di lungo termine. Vuol dire comprendere le vere leve che creano grossi brand, vuol dire mettersi in gioco, vuol dire avere una profondità di intervento che non è limitata a questa o l'altra campagna, ma creare una consapevolezza ed una direzione condivisa che diventi efficace e dirompente sul mercato.
Affidarsi a Deep Marketing vuol dire crescere. Ma crescere per davvero, non attraverso strategie di bassa lega e breve termine ma attraverso un percorso, guidato egregiamente.
Lo consiglio assolutamente, a condizione di mettersi in gioco per davvero.
Mi sono affidato a Deep Marketing in quanto la mia attività si rivolge a persone con fragilità e il marketing deve essere il più etico possibile.
Ho trovato dei validi professionisti che mi seguono al meglio. Molto soddisfatto della professionalità e competenza del team capitanato da Francesco.
Cliente molto soddisfatto
Ottima agenzia
Ho avuto l'opportunità di lavorare fianco a fianco con DeepMarketing su un importante progetto di un cliente che abbiamo in comune. Ho trovato persone estremamente preparate, attente ai dettagli e professionali.
Mi hanno stupito la capacità di risolvere pro attivamente i problemi e la creatività nello studio del brand e delle campagne.
Ho fatto fare il mio sito internet a Deep Marketing, abbiamo avuto qualche intoppo e i tempi si sono dilungati, ma il risultato finale ha ripagato il disguido. Hanno esaudito tutte le mie richieste, e molta disponibilità del personale. Il titolare è molto presente per qualsiasi domanda e necessità, e si è sempre prodigato per farmi seguire bene dai suoi collaboratori.
Ho conosciuto Francesco Galvani nel 2019, all'inizio della sua carriera imprenditoriale, dopo che aveva lavorato per molti anni facendosi le ossa nel marketing in aziende multinazionali. Da subito ha compreso le mie esigenze e mi ha guidato a conseguire gli ottimi risultati di oggi, sia in termini di consolidamento della mia clientela, sia nella continua crescita e rispettabilità del mio brand. Persona e struttura ampiamente disponibile alle richieste, che vengono sempre eseguite al meglio e velocemente.
Deep Marketing e’ una vera azienda di marketing innovativa e di qualità, davvero a servizio dei bisogni del cliente con assistenza customizzata alle richieste e al settore di business del cliente.
Un approccio diverso dalle solite agenzie, il partner che vi serve per fare davvero marketing in Italia e non farvi fregare soldi da nomi altisonanti o dai fuffaguru
Lees meer over geverifieerde reviews.