Hat alles super geklappt, hatte den Termin sogar noch um eine Woche verschieben können, nach vorne . Die Torte war sehr lecker, eher süß . Aussehen war top, ganz sauber verarbeitet. Für den Preis tota... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Foto-Cupcakes mit Schoko sind extrem gut angekommen 😊 habe sie direkt an die Adresse der Beschenkten gesendet und sie waren begeistert! Geschmacklich Top, haben sie mir ausrichten lassen 😊 habe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Cake Pops waren ein echter Hingucker auf meiner Geburtstagsfeier und geschmacklich auch sehr gut. Das einzige was beim Versand etwas verwirrend war, ich habe von UPS zunächst nicht mein Wunschli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Torte kam rechtzeitig und war sehr gut verpackt. Geschmack? Also, ich esse normalerweise keinen Kuchen, aber ich muss zugeben, dass ich nach einer winzigen Probe zwei Stücke verschlungen habe. Lec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
deineTorte.de ist die Online-Konditorei, die dir die Möglichkeit bietet, deine ganz persönliche Torte zu kreieren. Ob zum Geburtstag, zur Hochzeit, zum Muttertag oder einfach nur so - bei uns findest du für jeden Anlass die perfekte Torte. Wähle aus unseren vielfältigen Motiven und Designs oder gestalte deine Torte ganz individuell mit deinem eigenen Foto. Wir verwenden nur die besten Zutaten und backen unsere Torten mit Liebe zum Detail. Das Besondere an deineTorte.de: Große Auswahl an Motiven und Designs, individuelle Tortengestaltung mit deinem eigenen Foto, hochwertige Zutaten und frische Zubereitung, schnelle Lieferung und sichere Bezahlung sowie der exzellente Kundenservice.
Vitalisstraße 184, 50827, Köln, Duitsland
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Leider kam sie vier Tage zu früh trotz Wunschtermin

Antwoord van deineTorte.de
Das einzige was beim Versand etwas verwirrend war, ich habe von UPS zunächst nicht mein Wunschlieferdatum sondern ein viel späteres Datum per E-Mail erhalten, dieses wurde dann 1 Tag vor Anlieferung erst geändert und das Paket kam zum Glück rechtzeitig an.

Super unkomplizierter Einkauf.
Lieferung pünktlich.
Hatte jetzt zum 2. Mal bestellt.
Alles Top.
Kuchen sind super verpackt und sehen toll aus. Schmecken gut, aber kleiner Minuspunkt.. für mich zu süß

Antwoord van deineTorte.de
Auch wenn die Torte zu früh da war hat sie sehr sehr lecker geschmeckt. Wundervolle lockere Böden und die Füllung war so lecker.

Antwoord van deineTorte.de
Leider haben wir die Torte bereits nach dem ersten Stück weggeworfen. Die Creme hat furchtbar künstlich geschmeckt und überzuckert.
Unsere letzte Geburtstagstorte war wesentlich besser.
Nach dieser Erfahrung werden wir keine Torte mehr bestellen. Schade!

Antwoord van deineTorte.de
schon mehrmals dort Torte bestellt. Diesmal optisch und geschmacklich auch wieder sehr gut !...jedoch diesmal 1 Stern Abzug, weil die Zwischenböden der Torte ziemlich trocken...die war vorher nie der Fall.
Füllung köstlich ! Werde, bei gegebenen Anlass dort wieder bestellen !!!

Selbst nach 4 Tagen war die torte noch frisch und weich vorallem lecker

Antwoord van deineTorte.de
Mega Lecker und einfach so süß...meine Tochter 2 hat eine Bluey Torte bekommen 😀
Nächstes Jahr wieder.

Antwoord van deineTorte.de
Das Zuckerbild an sich war sehr schön. Leider war es schon 3 Tage nach Lieferung so trocken, so daß es beim aufrollengerissen ist. Schade. Nächstes Mal mache ich es besser.

Antwoord van deineTorte.de
Pünktlich und sehr gut eingepackt angekommen. Wir haben dekoriert auch ok. Aber essen konnten weder meine Gäste noch wir nicht !!! Hat einfach nur nach Butter geschmeckt. Sollte eigentlich ein Schokokuchen sein, kam Vanillekuchen der sehr trocken und nach Butter geschmeckt hat. Wurde leider alles weggeworfen keiner konnte den Kuchen essen. Enttäuschend

Antwoord van deineTorte.de
Die Torte ist zu süß (also wirklich zu süß) und bestand aus Biscuit und rosa Sahne Creme sowie einer Art Fruchtgelee.
Himbeer Geschmack war nicht wirklich vorhanden.
Erinnerte mich an diese Waffelsandwiches, die man beim Discounter in den transparenten Eimern kaufen kann.
63,- für sowas ist ein Witz.
Es war das erste und letzte Mal, dass ich sowas bestellt habe.

Antwoord van deineTorte.de
Die Torte kam früher als geplant. Aber es war alles super. Geschmacklich echt top. Kam gut an

Sehr schneller Service und sehr leckere Torte

Antwoord van deineTorte.de
Ich bin wirklich sehr zufrieden! Die Lieferung war super schnell und absolut pünktlich. Die Torte sah genauso wunderschön aus wie auf dem Bild – sogar noch besser in echt. Geschmacklich war sie einfach hervorragend, richtig lecker und frisch. Mein Kind hat sich riesig darüber gefreut, das hat den Moment perfekt gemacht. Ich würde jederzeit wieder bestellen!

Antwoord van deineTorte.de
Leider kam meine Bestellung nicht an. Schade, sollte zum Geburtstag sein. Was soll ich jetzt damit.

Antwoord van deineTorte.de
Torte war sehr gut...wunderschön genau so wie ich es wollte...die Torte kam nur schon am 28.3 und ich habe sie für den 31.3 bestellt weil mein Mann am 1.April Geburtstag hatte...war leider dann keine Überraschung mehr..

Antwoord van deineTorte.de
Habe eine XXL Fototorte zum 65. Hochzeitstag meiner Großeltern bestellt.
Die Torte war wie immer sehr lecker, einfach zu gestalten und auch schnell und sicher geliefert. Immer wieder erstaunlich, wie gut die Torten verpackt sind und auch den wildesten Lieferdienst überstehen.

Antwoord van deineTorte.de
Sehr gute Abläufe, von Bestellung über Kommunikation, bis zur pünklichen Anlieferung alles bestens. Qualität der Torte auch sehr gut!

Antwoord van deineTorte.de
Sehr empfehlenswert, kommt immer pünktlich an.

Antwoord van deineTorte.de
Lees meer over geverifieerde reviews.